Recensione verificataOttimo servizio
10 ago 2021
Recensione verificatachiarezza del sito e precisione nella consegna. soddisfatta.
10 ago 2021
Recensione verificataChe dire.. in 3 giorni mi è arrivato il prodotto ben confezionato e sulla porta di casa. E il top 👍
Recensione verificataSONO SODDISFATTA DI TUTTO
10 ago 2021
Recensione verificatamolto attenti al cliente, gli ordini vengono evasi sono precisi e molto rapidi
10 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio e dell'ampia disponibilita' dei prodotti. La spedizione e' rapida ed efficiente.
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataSempre puntuali in tutto. Pacco arrivato. Ottimo servizio
10 ago 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Ordine arrivato in un giorno, packaging perfetto. Omaggi inseriti in aggiunta all’ordine, risultato: un cliente veramente soddisfatto
10 ago 2021
Recensione verificatami sono trovato bene
10 ago 2021
Recensione verificataSi trovano ottimi prodotti a prezzi convenienti, il sito è facile da usare e le spedizioni sono veloci e precise. Federica
10 ago 2021
Recensione verificataTutto ottimo dai prodotti alla consegna sempre puntuale . Grazie
10 ago 2021
Recensione verificataCome sempre.. una garanzia!
Recensione verificataSEMPRE VELOCI, TUTTO MOLTO CURATO
10 ago 2021
Recensione verificataConsegna perfetta e puntuale prezzi onesti
10 ago 2021
Recensione verificataFarmacia rifornita dalle migliori marche. Consegne veloci e prezzi ottimi
Recensione verificataSemplicemente perfetto.
10 ago 2021
Recensione verificataUn prodotto che avevo ordinato non era disponibile, sono stata subito informata e rimborsata in tempi rapidi. Sito intuitivo, arriva un SMS che informa dell'orario della consegna. Io mi trovo molto bene, meritate il massimo delle stelle
10 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio , i prodotti sono arrivati perfettamente imballati nel giro di un giorno avvisandomi in anticipo ed in perfetto orario !!