9 ago 2021
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione ed è molto semplice effettuare l’ordine. Unico neo: bisognerebbe migliorare la ricerca attraverso la/le parola/e chiave. Ad esempio, nei giorni scorsi ho cercato un integratore per il mio cane inserendo la corretta denominazione. Il filtro aveva un range troppo ampio. Ho dovuto optare per la ricerca attraverso la casa di produzione, e anche in questo modo non ho trovato il prodotto, scorrendoli tutti per scrupolo. Sicuramente al momento non è disponibile. Sarebbe più efficace ottenere la risposta di non disponibilità con il primo inserimento nella banda di ricerca, evitando ulteriori passaggi.
Recensione verificataChiarezza
Recensione verificataOttimo servizio
9 ago 2021
Recensione verificataIl prodotti ordinati sono arrivati puntuali e ben imballati, grazie mille
Recensione verificataAffidabile,spedizione veloce.
9 ago 2021
Recensione verificataVelocità e tutto bene
9 ago 2021
Recensione verificataservizio veloce ed affidabile
9 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio, ottimi prodotti e ottima scelta
9 ago 2021
Recensione verificataCome sempre rimango molto soddisfatta quando faccio acquisti da voi. Prodotti di qualità e spedizioni puntuali.
9 ago 2021
Recensione verificataPerfetta consegna ottimi prezzi
9 ago 2021
Recensione verificataOttimi prezzi per prodotti noti. Consegna efficiente
9 ago 2021
Recensione verificataSempre puntuali nella consegna vastissima scelta di prodotti prezzi concorrenziali
Recensione verificataSoddisfattissima . Tutto perfetto
Recensione verificataEccellente
9 ago 2021
Recensione verificataSito chiaro, ordine ricevuto velocemente.
9 ago 2021
Recensione verificataPromettete la consegna con una determinata tempistica e poi non lo sapete mantenere è inutile scrivere consegna 24/48 ore 👎👎👎👎
9 ago 2021
Recensione verificataveloce nelle consegne, sempre omaggi
9 ago 2021
Recensione verificataPositivo: Ordine spedito il giorno stesso Negativo: non consegnato come previsto, nessuna comunicazione da parte loro per sapere quando verrà rimesso in consegna. Assistenza telefonica malissimo: ho chiamato più di 30 volte in 2 giorni e in vari orari dicono che tutti gli operatori sono occupati e mettono giù. Con email rispondono subito ma non sono riusciti a darmi le indicazioni riguardo il ritardo della consegna (3 giorni in cui sono rimasto a casa attendendo il corriere ) se non il giorno che il corriere ha consegnato.
Recensione verificataTutto ottimo. Perfettissimo
9 ago 2021
Recensione verificataOrdine e consegna come previsti. Farmacia seria ed efficiente. Prodotti somatoline davvero efficaci.