10 ago 2021
Recensione verificataOttimo prodotto la fascia addominale “Pavis” acquistata, ho ripetuto l’acquisto a distanza di un anno ma questa volta per mia madre. Consegna rapida e ottimo imballaggio. Consigiatossimo.
10 ago 2021
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene con Farmacia Igea. Eccezion fatta per l'ultimo ordine. Non trovo corretto aver dovuto pagare la spedizione di un reso, dato che mi è stato inviato un ordine sbagliato. Non solo, il prodotto inviatomi aveva un prezzo inferiore a quello ordinato e pagato.
10 ago 2021
Recensione verificataPerfetto dopo gli ultimi aggiornamenti
10 ago 2021
Recensione verificataMi piace molto il sito. CI sono delle offerte interessanti e un programma di fidelizzazione molto valido
10 ago 2021
Recensione verificataquesta volta non vi posso dare 5 stelle anche se sono stata sempre molto sodisfatta dalla farmacia - Per la consegna in zona Rovigo dovrete cambiare il corriere. Da 3 anni , quando sono in casa di ferie, devo fare ogni volta mille telefonate e aspettare più di una settimana per la consegna. Se non fosse stato per l'intervento del gentile personale della farmacia, aspetterò forse ancora oggi.
10 ago 2021
Recensione verificataFacile ricerca dei prodotti e velocissimi nella consegna. NON SI PUÒ CHIEDERE DI MEGLIO.
10 ago 2021
Recensione verificataqualità e puntualità costante
10 ago 2021
Recensione verificataAcquisto sul sito della farmacia igea perchè ha una vasta gamma di prodotti e la consegna è sempre veloce
10 ago 2021
Recensione verificataIl sito è chiaro e facile da utilizzare, il prodotto è arrivato nei termini stabiliti.
10 ago 2021
Recensione verificataservizio rapido ed efficace. farò altri acquisti sul sito.
Recensione verificataSoddisfatta del servizio
10 ago 2021
Recensione verificatabuoni prodotti, buone offerte, consegne puntuali
9 ago 2021
Recensione verificataPrecisi e veloci nella spedizione, hanno di tutto, non è la prima volta che faccio acquisti e continuerò a farli
9 ago 2021
Recensione verificataLa consegna dell'ordine è stata effettuata in maniera precisa e puntuale
Recensione verificataFantastici
Recensione verificataPuntuali
9 ago 2021
Recensione verificataHo già effettuato diversi ordini e devo dire che oltre ad un'ampia scelta tra vari marchi ed i prezzi mediamente più bassi rispetto ad altre farmacie, la consegna è effettivamente rapida come promesso sul sito, un aspetto a cui ora do una grande importanza dopo esperienze negative con altri siti. Assolutamente raccomandato!