25 lug 2021
Recensione verificataSempre veloci e puntuali
25 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi ottimi
25 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio
Recensione verificataVeloci corretti
25 lug 2021
Recensione verificataSpettacolari! Ordinato primo pomeriggio e ricevuto la mattina del giorno successivo con Bartolini. Ottimi anche i prezzi.
Recensione verificataottimo
25 lug 2021
Recensione verificataIl sito è ben organizzato, le informazioni sui prodotti sono precise ed esaustive. Il mio grado di soddisfazione è molto buono anche riguardo alle consegne
25 lug 2021
Recensione verificataOttimo servio, precisione nella consegna!
25 lug 2021
Recensione verificataPerfetto molto efficiente.
25 lug 2021
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito . Consegna rapida e puntuale
25 lug 2021
Recensione verificataEccellente azienda, dispone di moltissimi prodotti a catalogo, ma sono disponibilissimi a inserirne dei nuovi, su richiesta specifica. Prodotti quasi sempre scontati, anche di parecchio. Buoni in denaro frequentissimi, da utilizzare nell'ordine successivo. Omaggi frequenti in prodotti, anche a scelta. Assolutamente una farmacia online da consigliare.
25 lug 2021
Recensione verificataDopo 2 giorni dall'acquisto il pacco era nelle mie mani ,perciò consegna veramente OK . Tutto sommato anche se il prodotto non corrispondeva esattamente alla mia scelta Il prodotto potrebbe essere cambiato, ma la foto sul sito rimasta invariata ,il servizio clienti è stato RAPIDI nel rispordere alle mie e-mail , DISPONIBILI nel ritiro per cambio del pacco che comunque ho tenuto visto che era un regalo urgente e GENTILISSIMI : (RISPOSTA) Gentile cliente, per scusarci dell'inconveniente le abbiamo comunque generato un piccolo buono, valido per un eventuale prossimo ordine e che troverà direttamente all'interno del carrello.
25 lug 2021
Recensione verificataPuntualità è ottimo prodotto scontati
Recensione verificataComodo, veloce, professionale
25 lug 2021
Recensione verificataRitirati medicinali ed altro presso farmacia, troppa gente e non molto ben organizzata
Recensione verificataBUONISSIMI PRODOTTI E CONSEGNA VELOCISSIMA
25 lug 2021
Recensione verificatae andato tutto bene
Recensione verificataTutto ottimo
25 lug 2021
Recensione verificataUn sito che consiglio a tutti. Un sacco di offerte. Consegne veloci e puntuali. Davvero Ottimo.