7 lug 2021
Recensione verificataSono soddisfatta della avvenuta consegna perché arrivata nella maniera giusta in breve tempo e il prodotto anche con un po'di sconto
7 lug 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che effettuo un ordine ! Sono rimasta soddisfattissima sia per la consegna tempestiva sia per i prezzi molto competitivi ! Sicuramente effettuerò tanti altri ordini ! Complementi!
7 lug 2021
Recensione verificataMi trovo benissimo per gli ottimi prezzi e la spedizione velocissima,ho avuto un piccolo problema con il corriere risolto prontamente dall'assistenza di Farmacia Igea
7 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio on line
7 lug 2021
Recensione verificataEstremamente veloci ed eccellente servizio clienti!
7 lug 2021
Recensione verificataIl servizio offerto dallaFarmacia IGEA è celere il packaging ben fatto....all’interno del pacco ho trovato pure dei campioncini in omaggio Il prodotto ordinato spero sia efficace
Recensione verificataConveniente
7 lug 2021
Recensione verificataDopo aver cambiato il browser per entrare nel sito la navigazione é perfetta e non crea problemi.
7 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto del mio secondo ordine , consegna veloce , sito molto facile x la navigazione , cn tutte le info sui vari farmaci ,prezzi sempre scontati. Campioncini omaggio sempre nel pacco. Tutto impeccabile.
Recensione verificataOttima esperienza consigliatissimo
7 lug 2021
Recensione verificataLa Farmacia IGEA della quale sono cliente ormai da qualche anno , per me è una risorsa . Ricca nell’offerta è competitiva mei prezzi e precisissima nelle consegne .
7 lug 2021
Recensione verificataLa navigazione nel sito risulta abbastanza semplice ma migliorabile.
7 lug 2021
Recensione verificataSito facilmente utilizzabile e consegna nelle aspettative.
7 lug 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta. Consegna in tempi brevi Ottimi i prezzi
7 lug 2021
Recensione verificataNavigazione facile sul sito. Risposte e consegne precise e puntuali. Massima cortesia. Il mio voto é 10
7 lug 2021
Recensione verificataI tempi di consegna sono stati brevissimi, ma purtroppo uno dei miei prodotti e arrivato danneggiato e quindi aperto.
Recensione verificataLa migliore
7 lug 2021
Recensione verificataSempre precisi e puntuali
7 lug 2021
Recensione verificataPuntuali, precisi, affidabili, dispinibili