Calcolato a partire da 1553 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 4934 recensioni dal 22/02/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho ricevuto la bike danneggiata, ho provato insistentemente a mettermi in contatto con il numero dell’assistenza e con il servizio clienti senza ricevere alcuna risposta. Ad oggi mi ritrovo con un oggetto non utilizzabile.
il 28/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/11/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buonasera,
siamo spiacenti per quanto segnalato. Se ha inviato una mail al reparto assistenza all'indirizzo assistenza@greenfitspa.it dovrebbero averle già indicato come risolvere il problema (le ricordiamo che come indicato sul sito al momento il tempo massimo di attesa è di 4/5 giorni dall'invio della mail). Effettuiamo comunque una verifica ed un eventuale sollecito in merito a quanto indicato.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il prodotto non è male,ma appena hai un problema la assistenza e irraggiungibile. Tutti i numeri del telefono sono inutili perché ti mettono in attesa e non ti risponde nessuno. Ho ancora il problema della cinghia e nessuno risponde ne alle mie è mail e né tantomeno al telefono. Sconsigliato
il 18/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buonasera,
siamo spiacenti per il suo feedback. Le ricordo che, come indicato sul sito, il reparto risponde entro 4/5 giorni lavorativi dall'invio della richiesta in quanto il periodo che stiamo vivendo porta ovvie difficoltà cui cerchiamo comunque sempre di sopperire il più celermente e professionalmente possibile.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il tapis roulant è arrivato danneggiato, con un buco sul telaio ed ancora sto aspettando risposta alla mia mail di contestazioni e richiesta sostituzione da Fassi😡😡😡
il 18/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2021

Commento dI Greenfit Srl
Buonasera,
siamo spiacenti per il suo feedback. Come indicato sul sito i tempi di attesa dall'invio della richiesta possono essere di circa 4/5 giorni lavorativi a causa del periodo e di tutte le difficoltà che ne derivano. I colleghi la contatteranno quanto prima per risolvere il problema riscontrato.

Cordiali saluti
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ottimo il tapis roulant, ho ricevuto un pezzo di plastica deforme e ho scritto un email al assistenza, non ho mai ricevuto risposta. Da migliorare il servizio clienti, pessimo. Dopo l'acquisto sei abbandonato a te stesso!!
il 18/01/2021

a seguito di un'esperienza del 09/01/2021
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Greenfit Srl
Buonasera,
siamo spiacenti per il suo feedback. Le ricordiamo che, come indicato sul nostro sito, i tempi di attesa sono di 4/5 giorni lavorativi dall'invio della richiesta. Qualora non avesse ricevuto risposta (purtroppo visto il periodo e le difficoltà relative può capitare che ci sia un leggero ritardo dovuto però unicamente al momento) la invito cortesemente ad inviare un sollecito così che i colleghi del reparto possano aiutarla e risolvere il problema.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Spedizione della Cyclette abbastanza veloce dall'acquisto. Peccato che è arrivato un prodotto danneggiato (spinotto del cavo di trasmissione dati tranciato e impossibilità di montare la Cyclette). E qui parte l'odissea. Per prima cosa ritengo assurdo che non sia presente un numero di telefono che risponda per assistenza post-vendita, soprattutto su prodotti di un certo costo. Inizia uno scambio mail eterno che dura parecchi giorni fino alla decisione di rimandare indietro i pezzi danneggiati per riparazione in laboratorio come giusto che sia (NB: una telefonata avrebbe permesso di prendere la stessa decisione in 2 minuti o forse meno). Questo esattamente 3 settimane fa e da quel giorno il SILENZIO, non ho ricevuto più nessun aggiornamento da parte loro e tanto meno nessuna risposta alle mie richieste mail. Mi trovo quindi ad aver pagato una Cyclette molto costosa, ancora inutilizzata e soprattutto con il tremendo dubbio di quando potrà finire questo incubo. Nel mondo degli acquisti online dove sono presenti rivenditori TOP, che danno un'assistenza pre e soprattutto post vendita favolosa, precisa e affidabile, venditori come questi dovrebbero essere evitati. Mi sono fidato del marchio, pessima scelta. Evitate, evitate, evitate.
il 30/12/2020

a seguito di un'esperienza del 26/11/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto segnalato ed accaduto. Ovviamente possono esserci stati delle difficoltà a livello comunicativo, ma dovuto principalmente e anzi unicamente al periodo attuale in quanto gestiamo e continueremo a gestire sempre al meglio tutte le richieste dei nostri clienti. Se ci sono stati dei disagi ci scusiamo con lei e speriamo di poterle in futuro nuovamente dimostrare quanto ci teniamo e avvaloriamo le necessità dei nostri clienti.

Cordiali saluti
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

molto molto molto negativo. ho acquistato il tapis roulant e non funziona. sono giorni che provo a contattare l'assistenza, ma è IMPOSSIBILE prendere la linea. Ho inviato mail, ma nessuna risposta, ne da parte dell'assistenza nè da parte vostra. ho speso 700€ per avere un pezzo di ferro che NON FUNZIONA. Pensavo di aver acquistato ha una ditta molto seria, ma mi sto ricredendo alla grande. Non si riesce a parlare con nessuno e sinceramente dopo una settimana che provo a contattarvi, sono molto preoccupata di aver preso una grande cantonata. Rimango sempre in attesa di una vostra chiamata. per il momento la mia opinione su di voi è pessima.
il 03/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto accaduto. Le ricordiamo che come indicato sul sito i tempi di attesa per ricevere una risposta sono di circa 4/5 giorni lavorativi dall'invio. Quanto prima il reparto tecnico le risponderà indicandole come risolvere il problema.

Cordiali saluti
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Sono molto deluso! Assolutamente da evitare , non hanno un numero di telefono. Mi è arrivato il Tapis Roulant spaccato , mi hanno risposto con una email dicendo che mi sostituiscono la parte rotta , peccato che non è quella giusta! Eppure ho mandato le foto. Diffidate da chi non ha numeri telefonici per eventuali contatti. Mi dovrò adoperare per il diritto di recesso!
il 27/11/2020

a seguito di un'esperienza del 19/11/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
sappiamo che è già in contatto con il nostro reparto assistenza pertanto faccia pure affidamento a loro per qualsiasi richiesta.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Gestione dell'ordine non efficiente, problemi di quantita' presenti a magazzino
il 18/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto accaduto. Purtroppo si è trattato di un problema imprevisto e abbiamo effettuato subito gli adeguati controlli in modo che non ricapitino più situazioni analoghe.
Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho atteso un mese per ordinare un Tapis rulant, finalmente ero riuscito ad acquistarlo, ho pagato, ho ricevuto una mail che era stato spedito, e poi una mail successiva diceva che un errore del sistema aveva venduto un oggetto non presente in magazzino. Mah... Mi hanno rimborsato i soldi senza neanche darmi la possibilità di bloccare l’ordine per la prossima tranche di prodotti. Poco seri!!
il 18/11/2020

a seguito di un'esperienza del 06/11/2020
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto accaduto. Si è trattato purtroppo di un problema imprevisto e non tipico della nostra azienda, ma abbiamo effettuato subito il rimborso in quanto non era possibile amministrativamente parlando trattenere il pagamento non essendo presente il pezzo acquistato. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o necessità.

Cordiali saluti
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Impossibile parlare o farsi rispondere per problemi post vendita
il 16/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per il suo feedback. La invitiamo qualora non lo avesse già fatto, ad inviar una mail all'indirizzo assistenza@greenfitspa.it al fine di ricevere le informazioni o l'aiuto necessario.

Cordiali saluti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Fassi-sport.it

Descrizione:

www.fassi-sport.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Fassi, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco (UD)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1553

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...