Calcolato a partire da 42245 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto si è svolto bene, dalla navigazione, all'acquisto fino alla consegna avvenuta nei tempi prestabiliti. Consiglio qs sito che si è mostrato affidabile.
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato in anticipo rispetto al previsto!
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

TUTTO IMPECCABILE LO CONSIGLIO VIVAMENTE
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per me è stato semplice e lo consiglio a tutti.
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto alla perfezione.
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce e prodotto di qualità.
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

É stato molto facile acquistare, ho apprezzato molto il pdf con le misure relative agli anelli e la possibilità della confezione regalo. Pacco arrivato puntuale e incartato molto vene
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Le mascherine Boccadamo sono rispondenti alla descrizione, sono arrivate in anticipo e le fantasie sono carine. Quella per bambini è piccola. Va bene per un età compresa fra tre e sei anni, penso
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Precisi e puntuali nella spedizione degli articoli
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottime e confortevoli mascherine, arrivate nei tempi previsti.
il 01/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/04/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4191

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
42245

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...