GioiaPura viene descritta come una realtà facile da esplorare, con un catalogo ampio e una scelta che permette di trovare articoli per gusti e budget diversi. Molti clienti apprezzano soprattutto la sensazione di acquistare con semplicità, tra prodotti curati, prezzi accessibili e proposte che invogliano a tornare.
"La scelta è molto ampia quindi permette ad ognuno di trovare il prodotto più adatto con varie fasce prezzo."
"Buoni prodotti, bisogna saper scegliere."
"Ampia scelta di brand e prodotti"
Esperienza online
"Ottimo sito, e molta scelta di prodotti"
"Il sito offre una vasta gamma di prodotti fantastici, acquisterò altro sicuramente in futuro"
"Sito e -conmerce che funziona bene, accuratezza nell'imballaggio e del suo contenuto. Consiglio vivamente"
Consegna
"Tutti prodotti splendidi e con prezzi piu' conveniebti,serieta' e velicita' nella consegna"
"Buongiorno penso che sono in un ottimo rapporto qualità prezzo e apprezzo molto la vostra cura e velocità nella spedizione."
"abbastanza reali come immagine sul sito,chiarezza sui pagamenti e spedizioni"
"Venditore consigliato"
"Il sito è sempre ben fornito. In passato ho acquistato spesso e il servizio clienti è molto disponibile"
"Sono ottimi prodotti e ottima azienda molto professionale"
"professionalità e cortesia"
"Molto buona, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio"
"Servizio clienti eccellente"
23 set 2021
Recensione verificataFacile acquistare, precisi e consegna veloce. Consiglio a tutti.
23 set 2021
Recensione verificataOttimo sito con personale attento e competente con reso facile
23 set 2021
Recensione verificataFacilità di navigazione nel sito, prezzi accessibili a tutti, qualità dei prodotti
23 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotto conforme alla descrizione e spedizione velocissima.
Recensione verificataMolto buono
23 set 2021
Recensione verificataottima collanina,ancora più bella e delicata dal vivo
23 set 2021
Recensione verificataottima! semplice e veloce
23 set 2021
Recensione verificataI bracciali acquistati erano imballati correttamente e la spedizione è stata molto rapida. Nel complesso ottimo servizio
23 set 2021
Recensione verificataServizio clienti peccabile, informazioni dettagliate sul prodotto, tempi di spedizione veloci.
23 set 2021
Recensione verificataAcquisterò nuovamente. Nonostante io abbia acquistato un articolo e ne abbia fatto il reso perché non corrispondeva alle aspettative, la transazione é stata lineare e cordiale. Il rimborso è stato processato nei trmpi
23 set 2021
Recensione verificataFate acquisti su gioiapura è stato semplicissimo e soddisfacente. C'è una vastissima scelta di articoli e la possibilità di prenotare quelli nn disponibili. Il servizio di consegna è stato super puntuale e preciso. Lo consiglio a tutti, soddisfattissima!
23 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza con il servizio clienti è stata positiva, lo consiglio in quanto è presente una vasta scelta di articoli.
22 set 2021
Recensione verificataSito intuitivo,spedizione velocissima e la confezione regalo è davvero carina
22 set 2021
Recensione verificataLa prima volta che ho acquistato su questo sito..E sono molto soddisfatta...
Recensione verificatabrlla
22 set 2021
Recensione verificataVastissimo varietà di prodotti con prezzi molto accessibili
22 set 2021
Recensione verificataÈ un sito affidabile, non è la prima volta che acquisto. Mi sento sicura, la merce è originale
22 set 2021
Recensione verificataTutto semplice, come bere un bicchier d'acqua
Recensione verificataProdotto arrivato difettato
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Filomena, la ringraziamo per la sua segnalazione e siamo dispiaciuti che il charm da lei acquistato le sia arrivato difettoso, purtroppo ci è stato inviato senza un brillantino dalla casa produttrice: si è trattato di un difetto nella produzione dell'articolo. Non appena ci ha scritto per segnalarci il problema, però, le abbiamo fornito completa assistenza indicandole la procedura per effettuare il reso gratuito con spese di reso naturalmente a nostro carico e il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it". Gioiapura Staff
Era un regalo. . Era inutile tutto cio
22 set 2021
Recensione verificataArrivato in meno di 24 ore, pacco ben protetto, confezione regalo graziosa. in poche parole perfetto