Francesco S.
Recensione verificataPessimo
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere il suo commento e ci spiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Per noi è molto importante comprendere nel dettaglio cosa sia accaduto, così da poter verificare la situazione e offrirle il supporto più adeguato. La invitiamo pertanto a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, via mail o telefonicamente, indicandoci maggiori informazioni sul problema riscontrato. Il nostro team sarà lieto di assisterla nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti Team GioiaPura
Roberta L.
20 mar 2026
Recensione verificataDevo dire un ottima scelta per quanto riguarda il prodotto acquistato, l'unica pecca la scatola stessa del prodotto un po rovinata
Luca F.
Recensione verificataProdotti di qualità
Marta C.
20 mar 2026
Recensione verificataho visto anelli e mi sembrano prodotti di qualità ben descritti che corrispondono a quanto presentato
Giuseppe C.
Recensione verificataVarietà di scelta
Simona M.
Recensione verificataCarini
Antonino V.
20 mar 2026
Recensione verificataSono molto scarsi di qualità.
Risposta da gioiapura.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere il suo commento e che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire articoli di ottima qualità, selezionati con attenzione. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, via mail o telefonicamente, indicando il numero d’ordine e spiegandoci nel dettaglio la situazione, così da poter effettuare le opportune verifiche e assisterla nel modo migliore. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti Team GioiaPura
Frasinica N.
20 mar 2026
Recensione verificataUna buona cosa, facile da acquistare.
Lisa R.
20 mar 2026
Recensione verificataProdotti di qualità a buon prezzo.
Salvatora B.
20 mar 2026
Recensione verificataMolti prodotti, per gusto diversi. Facilità di acquisto e consegna nei tempi indicati con possibilità di verificare il tracking.
Clara A.
20 mar 2026
Recensione verificataÈ stato facile acquistare e devo dire che trovo sempre quello che sto cercando.
Laura L.
Recensione verificataOttimi prodotti 👏👏👏
Antonio P.
20 mar 2026
Recensione verificataBelli per tutte le occasioni
Elisa N.
20 mar 2026
Recensione verificataAcquisto facile, spedizione veloce
M. I.
14 mar 2026
Recensione verificataOttimi, comunque l' acquisto diretto è il migliore, poter indossare o provare i prodotti è sempre la cosa migliore, su foto a volte non ci si rende conto...
Elio D.
Recensione verificataOttimo prodotti