Calcolato a partire da 55228 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione velocissima, complimenti e grazie, ho fatto l'ordine di pomeriggio e la mattina dopo avevo già il pacco. Unica cosa negativa un profumatore per auto della Yankee Candle è arrivato senza plastica protettiva per cui il profumo è evaporato tutto nella scatola e il ciondolo è rimasto completamente inodore.
il 05/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/10/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Michela
se si riferisce al profumatore 1627941E, abbiamo verificato e non ha pellicole protettive.

A presto
GioiapUra Staff
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Facilità di acquisto e consegna rapida
il 29/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

tutto perfetto. unico neo: ho comprato un orologio per un regalo e se non avessi controllato con attenzione, l'etichetta legata all'orologio riportava il prezzo.
il 23/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Francesco,
siamo davvero dispiaciuti per il disguido creatosi, sicuramente è stata una svista di chi ha preparato il suo ordine, perché siamo sempre molto attenti a non mettere ricevute o riferimenti ai prezzi nel pacco.

Ancora le nostre più sentite scuse
A presto,
Elisa - Gioiapura

Opinioni clienti

 

3 / 5

Vasta gamma di scelta
il 15/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona qualità
il 06/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

È stato facile acquistare sul sito,lo consiglio vivamente
il 06/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bella la collana.ma molto delicata
il 06/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il bracciale con il corno presentava su di esso dei graffi. Purtroppo ho dovuto tenerlo per me e acquistare altro altrove. Molto ma davvero molto delusa
il 02/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2020

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Barbara,

la ringraziamo per la recensione nei nostri confronti.
Siamo venuti a conoscenza ora solo dell'accaduto grazie alla sua recensione, non abbiamo ricevuto sue segnalazioni.
Le suggeriamo di controllare la sua posta elettronica in quanto le abbiamo chiesto maggiori informazioni e le foto cosi' da poter verificare e trovare una soluzione.
Speriamo di vederla presto sul nostro sito!
Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione
Grazie e buona giornata

Staff Gioiapura

Opinioni clienti

 

3 / 5

Già acquistato in precedenza è sempre soddisfatta
il 02/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Abbastanza soddisfatta
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 43

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
55228

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...