Ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con offerte interessanti e qualità generalmente buona. Semplicità nell'acquisto e servizio apprezzato.
Concetta M.
Recensione verificataOttimi articoli
Annarita A.
13 feb 2026
Buoni articoli, belli, alla moda e con prezzi convenienti
Risposta da gioiapura.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver apprezzato i nostri articoli, lo stile e la convenienza dei prezzi. Notiamo tuttavia che la valutazione assegnata è di una stella su cinque e ci piacerebbe comprendere meglio cosa non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo riscontro è per noi molto importante per poter migliorare il servizio. Se lo desidera, la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, via e-mail o telefonicamente, così da poter approfondire la sua esperienza e capire come possiamo aiutarla al meglio. Restiamo a disposizione e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Cordiai saluti, Team gioiapura
Filippo F.
13 feb 2026
Prezzi vantaggiosi e spedizioni puntuali e ultra veloci… sito consigliatissimo!!!
Delvecchio F.
13 feb 2026
Probabilmente ho beccato proprio io gli articoli che non rispettavano le aspettative , però non mi sono piaciuti
Sonia R.
13 feb 2026
L'immagine non corrisponde alle dimissioni reali del prodotto , in foto gli orecchini sono di media grandezza nella realtà non si vedono nemmeno.
Risposta da gioiapura.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che le dimensioni del prodotto non abbiano corrisposto alle sue aspettative. Desideriamo precisare che, all’interno della scheda prodotto sul nostro sito, sono presenti sia le misure del gioiello sia immagini dell’orecchino indossato, pensate proprio per offrire una percezione il più possibile realistica delle proporzioni. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali, via e-mail o telefonicamente, così da poter approfondire la sua segnalazione e valutare insieme la soluzione più adeguata. Restiamo a completa disposizione. Cordiali saluti, Team gioiapura
Alessandro K.
13 feb 2026
Il sito offre un infinità di prodotti che spesso non sono disponibili da nessuna altra parte
Michela D.
Ludovica T.
12 feb 2026
Fantastico avere una gamma cosi ampia di prodotti da scegliere e la possibilità di acquistarli ovunque tu risiedi nel mondo. Sarebbe fantastico potere avere snxge spedizioni oltreoceano.
Paola O.
Ottimi prodotti
Luciana M.
12 feb 2026
I prodotti sono belli e ad un buon prezzo
Daniela M.
12 feb 2026
grande assortimento.Valutate di modificare/eliminare le spese di spedizione per il reso. Ho restituito il prodotto per le dimensioni (piccole) che non ho trovato nella descrizione
S. B.
Vasta scelta
Valeria L.
Buoni E garanzia
Marilena N.
12 feb 2026
Acquisto da molto tempo , trovo sempre un ottima scelta e un buon rapporto qualità / prezzo Gioiapura 🔝
Elisa Z.
Ottimi
Thomas B.
Ottime offerte e varie
Alessandro S.
12 feb 2026
Vasta scelta di prodotti e ottima qualità al giusto prezzo
Maria V.
12 feb 2026
La scelta è molto vasta, ci sono tanti articoli per tutte le occasioni
Moreno R.
....
Cinzia F.
11 feb 2026
I brand sono a un ottimo prezzo