Recensioni clienti di gioielloro.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 227 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3281 recensioni dal 20/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima reputazione per il marchio, con clienti soddisfatti per l'affidabilità, la professionalità e la qualità dei prodotti. Le confezioni curate e il servizio efficiente sono frequentemente apprezzati. Consigliatissimo.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Cappagli Gioielli srl A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni gioielloro.it

• Azienda

Cappagli Gioielli srl

• Descrizione

Acquista gioielli Salvini, Visconti, Comete e orologi Longines, Tissot, Swatch, Citizen. Fedi Nuziali, diamanti, articoli da regalo. Consegna gratis sopra €49

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Prodotto in condizioni perfette, come da descrizione del sito. Spedizione puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.

Risposta di gioielloro.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato il prodotto in perfette condizioni e che la spedizione è stata puntuale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team gioielloro.it

• 5 / 5

Consegna veloce e prodotto perfetto. Identico alle foto sul sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI L.

Risposta di gioielloro.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e che il prodotto sia stato all’altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team gioielloro.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.

• 5 / 5

ottimo servizio , sono stato avvisato del ritardo del prodotto e sono stato riavvisato quando è stato inviato, Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.

• 5 / 5

Riacquisterò in futuro perché la mia esperienza è stata ottima. Ho apprezzato i prezzi scontati, l’assistenza clienti gentilissima e la consegna rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.

Risposta di gioielloro.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, l'assistenza clienti e la rapidità della consegna. Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team gioielloro.it

• 5 / 5

confermo, Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER M.

Risposta di gioielloro.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio attento e curato. La sua soddisfazione è il nostro principale obiettivo. Cordiali saluti. Team gioielloro.it

• 5 / 5

Ho ricevuto un invito dell'ultimo minuto e avevo bisogno di un regalo per una bambina. Ho visto questo braccialetto e volevo prenderlo, ma temevo non arrivasse in tempo, allora ho scritto a numero Whatsapp del sito web e sono stati molto gentili e celeri nel recapitarmi l'articolo, molto ben fatto e bello, con una splendida confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO R.

Risposta di gioielloro.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il braccialetto è arrivato in tempo e che hai apprezzato la qualità e la confezione. Il nostro obiettivo è garantire un servizio rapido e cortese, e il tuo feedback ci gratifica. Speriamo di rivederti presto! Team gioielloro.it

Puntualissimin

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.

Risposta di gioielloro.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto su gioielloro.it per altre esperienze di shopping eccellenti. Cordiali saluti. Team gioielloro.it

• 5 / 5

Servizio impeccabile, gentilissimi e molto disponibili anche in situazioni di emergenza. Una sola parola: fantastici! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNO A.

Risposta di gioielloro.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per le tue parole così gentili. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto, soprattutto in situazioni di emergenza. La tua gratitudine è una grande motivazione per noi. Continuate a seguirci! Team gioielloro.it

• 5 / 5

Ottima comunicazione, cura dei dettagli, personale reattivo e cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

Risposta di gioielloro.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione e l'attenzione ai dettagli. Il nostro team si impegna a garantire un servizio eccellente e il tuo feedback è davvero motivante. Speriamo di rivederti presto! Team gioielloro.it

Ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO N.

Bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETREA M.

Risposta di gioielloro.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua brillante recensione! Siamo felici che i nostri gioielli le piacciano e che il nostro impegno riscontri il suo gradimento. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro shop! Cordiali saluti. Team gioielloro.it

• 5 / 5

Sono estremamente soddisfatta del gioiello acquistato. Davvero eccellente acquisto. Consegna puntuale e velocissima. Pacchetto “elegante” insuperabile nella bellezza della confezione. Servizio clienti gentilissimo, disponibile e molto professionale. Negozio serio e consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA F.

• 5 / 5

Ho effettuato un ordine online per una fibbia di un orologio che stavo cercando da tempo. Prezzi ottimi, spedizione velocissima. È stata veramente una gradita sorpresa scoprire questa gioielleria. Consigliatissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.

Risposta di gioielloro.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ciò che cercava e che la nostra spedizione l'ha soddisfatta. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team gioielloro.it

• 5 / 5

Puntuali e precisi in tutto. Molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.

Risposta di gioielloro.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e precisione. È sempre un piacere servire clienti soddisfatti come lei. Cordiali saluti. Team gioielloro.it

• 4 / 5

Bracciale molto carino,nulla da ridire, grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.

Risposta di gioielloro.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici che il bracciale le piaccia e apprezziamo il suo feedback. Se ha ulteriori domande o desidera condividere altre esperienze, non esiti a contattarci. Le auguriamo una splendida giornata! Team gioielloro.it

• 5 / 5

Professionali gentili pacco arrivato puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.

• 5 / 5

Lunetta bellissima pacco sigillato con molta cura consegna velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA G.

• 5 / 5

È un sito dove è facile navigare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA F.