Recensioni clienti di gioielloro.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 227 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3281 recensioni dal 20/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima reputazione per il marchio, con clienti soddisfatti per l'affidabilità, la professionalità e la qualità dei prodotti. Le confezioni curate e il servizio efficiente sono frequentemente apprezzati. Consigliatissimo.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Cappagli Gioielli srl A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni gioielloro.it

• Azienda

Cappagli Gioielli srl

• Descrizione

Acquista gioielli Salvini, Visconti, Comete e orologi Longines, Tissot, Swatch, Citizen. Fedi Nuziali, diamanti, articoli da regalo. Consegna gratis sopra €49

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Disponibili, efficienti e sempre gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

• 5 / 5

Implementare tracciamento ordine sul sito. Per il resto, nonostante il disguido con il corriere, che non dipendeva da voi, sono rimasto molto soddisfatto del prodotto ricevuto. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO MARIA P.

• 5 / 5

Gioiello arrivato dieci giorni prima del previsto. Confezione davvero curata. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA P.

• 4 / 5

Molto carino. Leggermente piu piccoko di come atteso guardando foto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

• 5 / 5

Articoli arrivati entro il termine previsto e conformi a quanto ordinato. Servizio clienti preciso e attento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Spedizione veloce e assistenza disponibile ed efficiente, mi hanno avvisato della partenza della spedizione e sono velocissimi a rispondere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO F.

• 5 / 5

Ordine perfetto, personale di alta Qualità, e Disponibilità pronti ad esaudire qualsiasi richiesta . Ringrazio ❤️ Da Margherita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA R.

• 5 / 5

Ottimo venditore Le confezioni sono bellissime e curate in ogni dettaglio spedizioni super veloci servizio clienti garbati ma soprattutto efficiente continuerò ad acquistare Consigliatissimo 5 stelle sono poche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIOVANNA E.

Risposta di gioielloro.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole così gentili e per la fiducia che ci accorda. Siamo felici che abbia apprezzato le nostre confezioni e il servizio offerto. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa! Non vediamo l'ora di assisterla nei suoi futuri acquisti. Cordialmente, Team gioielloro.it

• 5 / 5

Negozio affidabile, prodotto stupendo, confezione e spedizione precise. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA G.

Risposta di gioielloro.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio che offriamo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Cordiali saluti. Team gioielloro.it

Fantastici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO S.

Risposta di gioielloro.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che i nostri gioielli le siano piaciuti e speriamo di rivederla presto su gioielloro.it per scoprire altre meraviglie. Cordiali saluti. Team gioielloro.it

• 5 / 5

Un splendido anello con Aqua Marina che arrivato velocissimo .Una gioielleria consigliata .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRYSTYNA R.

• 5 / 5

Puntuali e precisi, ordine arrivato come da descrizione sul sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.

Servizio e prodotto ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO F.

Risposta di gioielloro.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che il servizio. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su gioielloro.it! Team gioielloro.it

• 5 / 5

Ordine arrivato nei tempi, articolo che rispecchia la descrizione, con certificato di garanzia e kit per confezione regalo. Consigliato!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B.

• 3 / 5

mettere sul sito foto in scala 1:1 oppure mettere le dimensioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.

Risposta di gioielloro.it

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback riguardo alle immagini e alle dimensioni dei nostri gioielli. le immagini pubblicate online sono quelle fornite dal produttore del gioiello che ha scelto, Roberto Giannotti, ed è mostrato indosso ad una persona di corporatura media, mi spiace che non sia stato sufficiente per darle un'idea delle dimensioni, che sono comunque riportate in cm nella scheda prodotto. Comprendiamo quanto sia importante avere informazioni chiare e precise per una scelta consapevole. Continueremo a lavorare per migliorare la nostra comunicazione e rendere l'esperienza dei nostri clienti ancora migliore. Grazie del tuo contributo! Team gioielloro.it

Soddisfatto in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *

Risposta di gioielloro.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua ottima valutazione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del nostro servizio e dei nostri gioielli. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team gioielloro.it

Puntuali e gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.

Risposta di gioielloro.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e cortesia. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Cordiali saluti. Team gioielloro.it

• 5 / 5

Ottimo servizio assistenza, spedizione in tempi brevi e bella confezione regalo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.