Calcolato a partire da 5449 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto andato perfettamente. Gentili nella comunicazione, veloci nel preparare l'ordine in base alle nostre richieste, buon prezzo e la spedizione ultra veloce. Lo consiglio.
il 18/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è ben strutturato ed il servizio è buono.
il 18/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito!
il 17/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo !!! Arrivato il giorno dopo l’ordine, perfettamente impacchettato, come se l’avessi comprato nella gioielleria sotto casa, con tanto di sacchetto firmato. Davvero superiore alle aspettative. Consigliatissimo !!!!!!
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio, prodotti di qualità, spedizione velocissima, consigliato.
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È un perfetto gioiello per mia nipotina che compie 1 anno e fa anche battesimo. Regalo squisito, lo raccomando 😘
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto acquistato più volte ,sempre precisi ,e prodotto come da descrizione ,
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bracialetto bellissimo
il 16/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

L'assistenza clienti è davvero ottima, puntuale, gentile e disponibile
il 15/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente. Ho sbagliato l ordinazione on line e ho chiamato e loro subito mi hanno risolto il problema. L ordine l ho fatto il giovedì alle 11 e il venerdi alle 10 avevo già la mia medaglietta.. Neanche 24 ore!! Grazie comprerò ancora!
il 14/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 545

Informazioni Gioielloro.it

Descrizione:

Acquista gioielli Salvini, Visconti, Comete e orologi Longines, Tissot, Swatch, Citizen. Fedi Nuziali, diamanti, articoli da regalo. Consegna gratis sopra €49

Indirizzo:
Cappagli Gioielli srl
Via Tosco Romagnola Ovest 167
56012, Fornacette PI
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0587 420557
info@gioielloro.it
Rappresentante autorizzato:
Cappagli Gioielli srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
5449

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...