Recensioni evidenziano un servizio rapido ed efficiente, con personale gentile e attento. La qualità dei gioielli e dei prezzi ottimi è spesso lodata.
Consegna
"Il personale è molto gentile e disponibile; sono davvero contenta di aver fatto acquisti da voi. Hanno anche preparato il pacco in modo molto…"
"Tutto perfetto. Puntuali e disponibili a spiegazioni per email."
"Consegnato nelle 24/48 ore dopo l'acquisto. Ottimo servizio"
"Staff gentilissimo e pronto a risolvere ogni problema"
"Professionali ,affidabili,disponibili e gentili. Lo consiglio"
"Personale gentile e molto disponibile, spedizione ultra veloce ottimi prezzi. Super consigliato"
"Sito affidabile e personale estremamente gentile Gli ordini vengono spediti evasi velocemente"
"Attenti al cliente e puntuali"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
Esperienza online
"È la seconda volta che ordino a questo sito sono precisi e seri lo consiglio"
"Esperienza d’acquisto e customer care eccellente - ho effettuato un ordine dal sito e contattato il negozio via Whatsapp per concordare tempi e…"
Esperienza d’acquisto e customer care eccellente - ho effettuato un ordine dal sito e contattato il negozio via Whatsapp per concordare tempi e modalità di spedizione. Non posso che consigliare caldamente. Grazie mille!
"Ottimo il sito il personale e i gioielli che vendono"
"Ottimo servizio clienti e bellissima Croce !"
"Ottimo servizio, molto efficiente e attenzione al cliente."
"Gioiello molto carino, personale disponibile nell' assistenza dell' acquisto online. Spedizione veloce"
"Ampia scelta"
"Ottime offerte e vasta scelta di prodotti, gentilezza del personale di sede"
"Ottima scelta. Facile da navigare"
Valeria M.
5 set 2026
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione velocissima. Ottima anche la comunicazione con il venditore. Articoli conformi alla descrizione. Belli , ma un po' esosi.
Lorella C.
5 set 2026
Recensione verificataConsigliatissimo. Ricevuto nei tempi stabiliti. Ottimo prodotto. Ben confezionato. Servizio clienti rapidi ed efficiente.
Giorgio M.
1 set 2026
Recensione verificataStaff gentilissimo e pronto a risolvere ogni problema
Keya M.
29 ago 2026
Recensione verificataIl personale è molto gentile e disponibile; sono davvero contenta di aver fatto acquisti da voi. Hanno anche preparato il pacco in modo molto speciale, esattamente come lo desideravo. Sono molto soddisfatta, grazie!
Giovanna B.
29 ago 2026
Recensione verificataesteticamente si può migliorare
Massimiliano G.
28 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Puntuali e disponibili a spiegazioni per email.
Maria I.
28 ago 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva ben consegnato superiore alle aspettative
Mirco G.
27 ago 2026
Recensione verificataConsegnato nelle 24/48 ore dopo l'acquisto. Ottimo servizio
Maria grazia R.
25 ago 2026
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima e pacchetto perfetto
Mate F.
18 ago 2026
Recensione verificataPerfetto
Annamaria M.
15 ago 2026
Recensione verificataOttima assistenza. Gioiello ricevuto in pochissimi giorni.
Mattia C.
12 ago 2026
Recensione verificataSito affidabile e personale estremamente gentile Gli ordini vengono spediti evasi velocemente
Barbara M.
10 ago 2026
Recensione verificataOrologio arrivato velocemente e molto più bello di presenza. Confezione eseguita con cura. Lo consiglio
Luisa B.
8 ago 2026
Recensione verificataProfessionali ,affidabili,disponibili e gentili. Lo consiglio
Guendalina G.
7 ago 2026
Recensione verificataAttenti al cliente e puntuali
Monica D.
6 ago 2026
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino a questo sito sono precisi e seri lo consiglio
Federica D.
5 ago 2026
Recensione verificataConsiglio vivamente questa gioielleria.Gentilissimi
Dario R.
4 ago 2026
Recensione verificataSpedizione super veloce, prodotto di alta qualità
Genesis lorena M.
3 ago 2026
Recensione verificataServizio veloce, accurato e preciso, ottimo rapporto qualità prezzo oltre che disponibili e curano sia l’imballaggio che i prodotti con cura si vede che ci mettono cuore
Igor maria D.
29 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile, spedizione ultra veloce ottimi prezzi. Super consigliato