Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
3 apr 2023
Recensione verificataOggetto come da descrizione. Molto bello, spedizione rapidissima, confezionato ottimamente.
3 apr 2023
Recensione verificataGiusto prezzo e spedizione veloce
3 apr 2023
Recensione verificataTutto ok ottimo prodotto cortesia e velocità .
Recensione verificataSiete stati eccezionali
Recensione verificataFacile navigazione!
3 apr 2023
Recensione verificataBellissimo giorno Consegna veloce Molto contenta Alla prossima
3 apr 2023
Recensione verificataGentili,premurosi e veloci nella spedizione; prezzi Altini ma ampia scelta di prodotti. Mi sento di consigliarlo come sito per acquisti on line.
3 apr 2023
Recensione verificataCercavo da tempo un ciondolo con la lettera dell'alfabeto nautico e mi sono imbattuta in questo sito. Il ciondolo ordinato è arrivato prima del previsto in una bella confezione compreso il sacchetto regalo. Il ciondolo è molto bello e fine e così pure il cordoncino in materiale nautico impermeabile. Prima di fare l'ordine avevo bisogno di chiarimenti e ho avuto risposte gentilissime sia x mail sia x telefono. Comprerò altri ciondoli per altri nipotini.
3 apr 2023
Recensione verificataTutto ok ottimo gioiello tutto perfetto grazie mille
3 apr 2023
Recensione verificataIl sito si visita molto comodamente. L'acquisto è semplice e il tracciamento della spedizione funziona bene.
3 apr 2023
Recensione verificataSono veramente soddisfatta. Grande serietà. Prodotti molto belli e delicati Forse un pochino grande la scatolina degli orecchini in rapporto al contenuto Comunque il mio giudizio è certamente positivo
3 apr 2023
Recensione verificataSito ben strutturato e di facile accesso.
3 apr 2023
Recensione verificataSito molto completo e con varietà di articoli, facile esperienza di acquisto
3 apr 2023
Recensione verificataServizio impeccabile. Sito consigliatissimo.
3 apr 2023
Recensione verificataMolto delusa. Mai più ordini con voi.
Risposta da gioielloro.it
Salve A, mi spiace per questa sua recensione, che non aiuta gli altri utenti a capire il motivo di tanto disappunto.... restiamo a disposizione per aiutarla! S.
Ho acquistato da voi un ciondolo da uomo in or credendo di fare un buon affare e invece mi avete spedito un ciondolo che non è assolutamente adatto per un uomo.
Risposta da gioielloro.it
Gentilissima A., il ciondolo che ha acquistato è da uomo. nella scheda prodotto sono riportate, oltre a numerose immagini, il peso e la dimensione dell'oggetto. mi spiace che non sia rimasta felicissima di questo suo acquisto e spero di poterla seguire per futuri regali. un cordiale saluto.
Non credo che acquisterò più regali da voi. Preferisco andare in gioielleria e vederli prima di acquistarli.
Risposta da gioielloro.it
mi fa piacere che abbia trovato un modo migliore per acquistare i suoi regali.
Il ciondolo è talmente. Microscopico per il prezzo che ho pagato, ma talmente microscopico che persino l'anello non entra in nessuna catena d'oro. Non è che se lo può mettere al collo con il filo da sarta è...
Risposta da gioielloro.it
okey.... ai posteri l'ardua sentenza.
3 apr 2023
Recensione verificatasito molto intuibile e di facile accesso
18 mar 2023
Recensione verificataÈ stato tutto molto semplice. Dalla scelta sul sito all’ordine al pagamento. Dopo pochi giorni i miei orecchini sono arrivati confezionati con cura… bellissimi!!! Indossati subito!!! Complimenti!!!
18 mar 2023
Recensione verificataSito curato, buona attenzione post vendita
15 mar 2023
Recensione verificataLook beautiful as on the picture . Delivery very accurate with no hassle . Thank you !
15 mar 2023
Recensione verificataSuper!!!!