Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
18 apr 2023
17 apr 2023
Recensione verificataho ordinato un anello ed è molto bello, esattamente come dalla foto sul sito. I tempi di consegna corrispondono a quelli in fase d'ordine e anche la consegna è stata veloce. molto soddisfatta
Recensione verificataOttimo sito affidabile
17 apr 2023
Recensione verificataFanno bene il loro lavoro
17 apr 2023
Recensione verificataFacilita di reperire gli articoli, assistenza clienti veramente efficente, consegna veloce.
17 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato una medaglietta per il compleanno di mio marito, 48 H il pacco era già tra le mie mani… tutto curato nei minimi dettagli dal biglietto degli auguri al fiocchetto. Farò sicuramente altri acquisti
17 apr 2023
Recensione verificataÈ proprio come me L’immaginavo. Ottimo packaging.
17 apr 2023
Recensione verificataGioielleria con oggetti molto belli e i proprietari molto disponibili 👍
17 apr 2023
Recensione verificataGioiello arrivato nel giorno odi due giorni, assistenza via Whatsapp (per dettagli sulla consegna) ottima! Grazie!
17 apr 2023
Recensione verificataNon ho da dire niente
Risposta da gioielloro.it
salve, mi fa piacere che il suo ordine si sia concluso nel migliore dei modi. possiamo conoscere per favore il motivo per cui ha deciso di penalizzarci dandoci una sola stella? grazie.
17 apr 2023
Recensione verificataTutto come previsto:contenuto , confezione e spedizione. Grazie
17 apr 2023
Recensione verificataL'anello che ho ordinato è anche più bello di quello che mi aspettavo. Grazie di cuore.
17 apr 2023
Recensione verificataPrecisi,l e puntuali. Tornerò a comprare
17 apr 2023
Recensione verificataNiente da eccepire.
Recensione verificataTutto ottimo
17 apr 2023
Recensione verificataTutto ok. Molto soddisfatto.. farò di nuovo un altro acquisto.
17 apr 2023
Recensione verificataLa collana è rifinita bene, le pietre sono belle, consegna veloce .
3 apr 2023
Recensione verificataGioiello molto bello conforme alle mie aspettative. Ottimo packaging. Spedizioni veloci
3 apr 2023
Recensione verificataVelocissimi e precisi.
3 apr 2023
Recensione verificataMolto gentili e seri