Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
6 ott 2021
Recensione verificataEccezionale, sito molto curato, aggiornato, chiaro e intuitivo. La spedizione è stata immediata. Oltre le mie aspettative. Grazie.
6 ott 2021
Recensione verificataMerce ottima a buoni prezzi!!!
6 ott 2021
Recensione verificataHa funzionato tutto perfettamente. Nulla da aggiungere.
Recensione verificatasoddisfattissimo
Recensione verificataUn sito serio ! 🔝🔝
6 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese, purtroppo uno dei prodotti ha avuto problemi dopo poco (catenella), mentre l'altro è ottimo (ciondolo)
Risposta da gioielloro.it
salve, grazie per averci lasciato la sua recensione. mi fa piacere che abbia gradito il ciondolo, per la catena sono molto spiacente. controlliamo immediatamente i modelli che abbiamo in disponibilità per capire se ci fosse un problema legato alla produzione o meno.
6 ott 2021
Recensione verificataDebbo dire tutto molto okay.... bravi alla prossima
6 ott 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto dal sito di Gioielloro. Tutto bene sia la consegna fuori dall'Italia che i prodotti che ho acquistato. Ottima l'assistenza che mi hanno dato sia telefonicamente che tramite WhatsApp. Consigliato
29 set 2021
Recensione verificataAzienda seria e cristallina su tutto quanto. Hanno accettato di farmi un rimborso nonostante la loro politica per quel tipo di disguido non lo permettesse. Consiglio vivamente.
Risposta da gioielloro.it
Grazie mille per il suo feedback, sono felice che si sia trovato bene con noi, nonostante il suo acquisto non sia andato a buon fine. Alla prossima occasione!
29 set 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
29 set 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo e completo. Consegna davvero veloce. Grande professionalità
29 set 2021
Recensione verificataTutto eccellente e professionale.
29 set 2021
Recensione verificataBell'orecchino.molto soddisfatto .
29 set 2021
Recensione verificataIl sito è chiaro e ben progettato. Inoltre fare l'ordine è veramente facile.
29 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dei miei acquisti presso GIOIELLIORO ;)
29 set 2021
Recensione verificataAdoro Gioielloro, hanno veramente bellissimi gioielli ,la consegna e veloce e sicura ! Lo staff molto cordiale e disponibile . Grazie Gioielloro!!!
29 set 2021
Recensione verificataComportamento commerciale eccellente. Le altre Aziende dovrebbero prenderne esempio. Lo stesso vale per il Vostro Partner della Consegna.
Recensione verificataEccellente