Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
29 set 2021
Recensione verificataSono assolutamente soddisfatta. Ottimo servizio. Cortesia e disponibilità sin dal primo istante. Ho inviato, nel fine settimana, una richiesta circa la possibilità di anticipare una consegna rispetto alle tempistiche indicate e nel giro di poche ore, di domenica, ho ricevuto un riscontro positivo. Acquisterò nuovamente da loro.
29 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio ed ottima assistenza clienti
29 set 2021
Recensione verificataLa scelta delle fedi nuziali è stata facile. Foto e descrizione accurate. Consegna veloce e senza intoppi. Articolo conforme alla descrizione sul sito. Ottimo, lo raccomando!
29 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce, imballaggio accurato ed orecchini bellissimi! Mia madre é stata felicissima. Consigliatissimo, grazie!
15 set 2021
Recensione verificataFacile da ordinare, facile da pagare, consegna rapida.
Recensione verificataTutto come dichiarato
Recensione verificataOttimo sito
15 set 2021
Recensione verificataHo trovato esattamente quello che cercavo per fare un regalo e la spedizione è stata veloce. Molto bella anche la confezione regalo
15 set 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto
15 set 2021
Recensione verificataTutto ok. Buona transazione e acquisto
15 set 2021
Recensione verificataHo acquistato più volte sul sito Giolloro sempre con soddisfazione.
Recensione verificatasempre tutto perfetto
15 set 2021
Recensione verificatanella prima occasione faro' un'altro acquisto
15 set 2021
Recensione verificataAssistenza clienti ottima (5 stelle) Navigabilità del sito da migliorare, soprattutto in merito agli indirizzi di destinazione (3 stelle)
14 set 2021
Recensione verificataChiaro, ben fatto
14 set 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo servizio. Hanno assecondato ogni mia esigenza e hanno pienamente rispettato i tempi nonostante le ferie estive. Molto professionali, disponibili e gentili. All'interno del pacco hanno amche inviato tutto l'occorrente per fare un pacchetto regalo senza costi aggiuntivi. Consiglio assolutamente 🔝
12 set 2021
Recensione verificataOttima qualità/prezzo,io ho avuto un problema con il corriere,ma da parte dello staff ho avuto ,aiuto, comprensione e tanta gentilezza, ma sopratutto sono riusciti a risolvere il mio problema in quattro quattro otto.BRAVI!
12 set 2021
Recensione verificataMolto buono
11 set 2021
Recensione verificataSito affidabile, veloci nelle consegne.