Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
9 set 2021
Recensione verificataArticolo arrivato in anticipo rispetto alla data di consegna stimata. Bravi fornitore da tenere in considerazione.
9 set 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta, ottimo servizio ,consegna prima del previsto ,pacchetto regalo splendido!
9 set 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, arrivata in tempo utile per un regalo
8 set 2021
Recensione verificataVeramente affidabili. Fatto sempre ottimi affari e 100% di affidabilità
7 set 2021
Recensione verificataServizio rapido e serio. Consigliato anche per i prezzi concorrenziali.
7 set 2021
Recensione verificataIl sito è intuitivo ed i prodotti sono bene rappresentati
7 set 2021
Recensione verificataE la prima volta che ordine su questo sito e mi piace, prezzi abbordabili, c’è scelta Ordine Inviato e ricevuto in Francia rapidamente 3/4 giorni,
7 set 2021
Recensione verificataServizio molto rapido e preciso. Li prenderò in considerazione per ulteriori acquisti di gioielli.
7 set 2021
Recensione verificataIl bracciale e graffiato
Risposta da gioielloro.it
salve Elvira, mi spiace per l'accaduto e mi rammarica leggere la sua recensione. poco utile per altro sia alla risoluzione del problema, che per gli utenti che la leggono. il bracciale è uscito dal nostro store intatto e in ottime condizioni; ma se al suo arrivo non ha riscontrato tale condizione, sarebbe stato più utile e gradevole un suo contatto con prova fotografica e la richiesta di una soluzione, piuttosto che usare il mezzo della recensione negativa solo per denigrare il nostro lavoro. cordiali saluti.
Mi dispiace non era questa la mi intenzione pensavo che era un messaggio di valutazione interno vostro se mi da una mail le invio la foto
7 set 2021
Recensione verificataCercavo un ciondolo in oro bianco e dopo aver visto vari siti quello di Gioielloro mi ha colpito per la varietà della scelta. Ce ne sono di ogni tipo per soddisfare ogni esigenza.
7 set 2021
Recensione verificataOrologio perfettamente corrispondente alle attese, confezione bellissima! Grazie!
7 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata davvero bene.. un bel sito
7 set 2021
Recensione verificataTutto si è svolto ottimamente e in maniera veloce. Navigazione precisa e esaustiva
3 set 2021
Recensione verificataOrologio molto bello e Store davvero affidabile. Spedizione velocissima e cura nella fase di acquisto rendono l'esperienza su questo Store davvero fantastica. Consigliatissimo
Recensione verificataVeloci e precisi
3 set 2021
Recensione verificataOttimo, l'acquisto è arrivato dopo due giorni. Molto soddisfatta
1 set 2021
Recensione verificataEccellente
1 set 2021
Recensione verificataProdotto ottimo arrivato in brevissimo tempo come indicato all atto dell acquisto.
31 ago 2021
Recensione verificataprecisi, servizio informazioni perfetto e grande qualità del prodotto.
28 ago 2021
Recensione verificataOttimo. Consegna in 24 ore e prodotto ottimo.