Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
13 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Molto disponibili e gentili. Pacco profumatissimo!
Recensione verificataSito con una tanta scelta . Celeri e presenti
13 ago 2021
Recensione verificataSito molto interessante soddisfatto trovi proprio tutto consiglio
13 ago 2021
Recensione verificataVeloci e precisi, bel gioiello conforme alle aspettative!
30 lug 2021
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Servizio eccellente e consegna rapida.
30 lug 2021
Recensione verificataOttimo sotto tutti i punti di vista.
Recensione verificataTutto perfetto- Grazie
Recensione verificataOttima lavorazione
29 lug 2021
Recensione verificataConfermo,sito molto buono e bei prodotti in vendita
27 lug 2021
Recensione verificataSito interessante con gioielli belli e al giusto costo…acquisterò sicuramente ancora!Marianna
27 lug 2021
Recensione verificataIl braccialetto è davvero delizioso, ho scelto confezione regalo elegante, bellissima!veloci nella spedizione, assistenza clienti presente e disponibile !
26 lug 2021
Recensione verificataBei gioielli, come sempre. io e la mia famiglia facciamo acquisti da loro dal 2014, anno in cui ho acquistato le fedi per il mio matrimonio... top in affidabilità e cordialità
25 lug 2021
Recensione verificataVeramente ottimo, perfetto aiuto all'acquisto tramite la chat, celerità senza uguaglianza nel consegnare l'acquisto, perfetto. Grazie.
24 lug 2021
Recensione verificataMolto cordiali.
24 lug 2021
Recensione verificataStupendo come volevo io! Precisi come consegna
23 lug 2021
Recensione verificataun orecchino proprio come lo cercavo, grande e sottile, molto molto bello!
Recensione verificatatutto perfetto. grazie
Recensione verificataBella
Recensione verificataTutto perfetto!
22 lug 2021
Recensione verificataProdotto arrivato in ordine e nei tempi stabiliti. Ottima confezione.