Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
21 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto dopo due giorni dall'ordine il diamantino...molto bello e anche la confezione si presenta molto bene. Sono proprio soddisfatta! Grazie
21 lug 2021
Recensione verificataTutto bene, la data consegna effettiva è stata anticipata di un giorno.
21 lug 2021
Recensione verificataÉ la seconda volta che compro in questo negozio.. io compro online in quanto vengo dalla Sardegna mi sono sempre trovata molto bene i gioielli sono bellissimi uguali alle foto come li indossa la modella ❣️Comprerò sicuramente altre volte se dio vuole
20 lug 2021
Recensione verificataJe suis satisfait de cette montre Perseo et de votre entreprise .
20 lug 2021
Recensione verificataL'assistenza dei clienti è al massimo direi, gentilissimi, l'incisione molto accurata, l'imballaggio l'avrei voluto un po' diverso ,sembra anonimo.
17 lug 2021
Recensione verificataL'assistenza molto disponibile e pronta nella risposta
17 lug 2021
Recensione verificataIl bracciale è molto bello. La spedizione veloce, è arrivato prima del previsto.
17 lug 2021
Recensione verificataVenditore preciso, puntuale nella consegna, attento e scrupoloso nel confezionare i prodotti. Molto consigliato!!! Ho ordinato diversi prodotti e mi sono trovata sempre bene. VENDITORE CONSIGLIATO!!!
15 lug 2021
Recensione verificataStore serio e affidabile. La medaglietta è esattamente come appare sul sito, dove le caratteristiche del prodotto sono state illustrate in modo puntuale. Molto curato anche il packaging, completo di buono sconto ed etichetta di garanzia. I tempi e le modalità di spedizione sono stati rispettati.
15 lug 2021
Recensione verificataVastissima scelta di articoli, servizio rapido e prezzi competitivi
Recensione verificataMolto carino!
15 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio,rapidissimo,sempre in contatto con lo spedizioniere,bella la confezione regalo,9 euro ben spesi,insomma ero un poco scettico ma mi hanno più che soddisfatto
13 lug 2021
Recensione verificatamolto bello, consegna puntuale, raccomandato a chi deve fare un regalo diverso.
13 lug 2021
Recensione verificataRapidi nei tempi di consegna e professionali nell'assistenza ai clienti. Soddisfatto.
Recensione verificataOttima fruibilità
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e gentile! Mi è piaciuto molto il sito e la facilità di utilizzo. Prodotti top di marche prestigiose
Recensione verificataMolto fluida
Recensione verificataOttimo venditore
10 lug 2021
Recensione verificataOttimo! Servizio, tempistica e confezione regalo super. Nulla lasciato al caso. Non potevo chiedere di meglio! Grazie mille Fabio