Il marchio offre un servizio eccellente con spedizioni veloci e un ampio assortimento di prodotti a prezzi competitivi. I clienti lodano la professionalità e l'affidabilità, suggerendo una solida reputazione.
Silvia N.
29 apr 2026
Marcio D.
27 apr 2026
Recensione verificataIo compro solo Shu Uemura questo sito è il migliore con prezzi buoni ma non sempre trovo il balsamo reset 500 ml
Sonia B.
27 apr 2026
Recensione verificataOttimo, qualità prezzo e velocità nella spedizione
Erika S.
27 apr 2026
Recensione verificataSito assolutamente consigliato, consegna 🚚 velocissima. Mai visto una spedizione così veloce. Bravi 👏
Elena P.
26 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene.. Spedizione in tempi rapidi
Ida C.
26 apr 2026
Recensione verificataMolto serio e preciso !grazie!
Valentina B.
26 apr 2026
Recensione verificataAcquisto da anni sul vostro sito mi trovo benissimo! unica pecca è che avvolte dei prodotti scontati finiscono troppo in fretta! 😩
Emilia D.
25 apr 2026
Emanuela B.
24 apr 2026
Recensione verificataPrecisi e veloci ottima esperienza che sicuramente ripeterò
Paola C.
24 apr 2026
Recensione verificataottimo rapporto qualità/prezzo. consigliatissimo!
Patricia M.
23 apr 2026
Recensione verificataCome sempre servizio eccellente, rapido e puntuale
Monica C.
23 apr 2026
Recensione verificataOttimo. Prodotti validi, servizio puntuale ed efficiente.
Graziano C.
Maria stella B.
Recensione verificatatutto ok!
Francesca G.
20 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio i prodotti sono arrivati in tempi strettissimi. Consiglio questa ditta per l'alta professionalita'. Sicuramente faro' altri acquisti
Antonella B.
20 apr 2026
Recensione verificataMolto buono, il pacco è arrivato in tempi record. Sono molto soddisfatta, ricomprerò sicuramente. Lo consiglio
Giuseppe S.
20 apr 2026
Recensione verificataNon è mai stato consegnato purtroppo quindi non potrò ordinare ancora.. Peccato perché lo reputavo un buon prodotto.
Risposta da Glamhairshop.it
Gentile cliente, dalle verifiche effettuate risultano due tentativi di consegna non andati a buon fine, con relativi avvisi inviati ai recapiti indicati. La mancata consegna, quindi, non è dipesa dal venditore ma dall’impossibilità di completare la consegna nonostante le opzioni rese disponibili.
Risposta da Giuseppe S.
Purtroppo non riesco a capire perché visto che c'è sempre stata una o più persone presenti. Suggerisco un altro corriere Grazie per la collaborazione non ho altro da dire cordiali saluti Giuseppe.
Giulio F.
20 apr 2026
Recensione verificataPrimo acquisito da questo shop, da segnalare convenienza e puntualità nella consegna
Laura S.
17 apr 2026
Recensione verificataSito fantastico! Assortimento incredibile, prezzi imbattibili e navigazione semplicissima. L'ordine è arrivato in tempi record e ben imballato. Lo consiglio a tutte le amanti dei prodotti di qualità.