Ottimo prodotto il carellino e le scarpe che ho acquistato presso di voi…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
molto buono
MIGLIOREREI IL SITO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Potrebbe dirci l'inconveniente che ha riscontrato durante l'utilizzo del nostro sito web? Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Risposta di A ASegnalapoco intuitivo e veloce nelle ricerca
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per i suoi commenti; questo ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Team Golf'us
In realtà non migliorerebbe nulla ma essendo il mio primo acquisto mi sembrava esagerato darvi il max del voto
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Lo shaft rotto è stato sostituito non in garanzia nonostante inizialmente mi era stato detto che la riparazione sarebbe stata fatta in garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Le chiediamo scusa per il problema che abbiamo avuto con il suo ordine; purtroppo anche la Callaway ci ha indicato che non è coperto della garanzia, quindi noi non possiamo sostenere i costi della riparazione. Cordiali saluti, Team Golf'us
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocità di consegna davvero ottima
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo sito e negozio on line
Velocissimi
Super
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto. Spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi hanno aiutato su tutto ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rapidi e precisi come sempre. Consigliati!
I BUONINON SONO STATI RESTITUITI CORRETTAMENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di golfus.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Continueremo a lavorare per darle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Team Golf'us
Grazie
Precisi, attenti, disponibili. Comprerò ancora