Recensioni clienti di golfus.it

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 236 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1564 recensioni dal 06/02/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per il servizio veloce e l'efficienza, con consegne rapide e un processo d'acquisto semplice. Le recensioni evidenziano un'ottima disponibilità del personale e una buona gestione dei resi.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni golfus.it

• Azienda

Golf'Us

• Descrizione

I #1 in Europa per la vendita di attrezzatura da golf! Nei nostri negozi Megastore in Italia: Milano, Torino, Venezia, Verona, Roma; Francia: Paris, Bordeaux, Cannes, Toulouse, Marseille, Lyon; Spagna: Barcelona, Madrid Alcobendas, Palma de Mallorca, Marbella potrete trovare il meglio della produzione golfistica mondiale. Personale esperto e altamente qualificato ti potrà consigliare, con l'ausilio di simulatori di golf di ultima generazione, l'attrezzatura più adatta al tuo gioco, sia che tu sia un giocatore di alto livello, sia che tu sia un principiante. Nei nostri laboratori tecnici specializzati potranno riparare o modificare i tuoi bastoni secondo le tue esigenze.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Molto buono , lo raccomando , servizio impeccabile

• 1 / 5

E' scandaloso che un sito come Golf'us abbia un customer service così scadente. Sul sito sono presenti taglie di articoli che poi puntalmente non riescono ad inviare perchè non sono presenti in stock. Non ri-acquisterò mai più su questo sito.

Risposta di golfus.it

Buongiorno, ci dispiace molto che la sua esperienza di acquisto sia stata frustrante e negativa. Sul nostro sito sono presenti 15.000 articoli, lavoriamo duramente ogni giorno per ridurre al minimo gli errori di stock, speriamo che Lei ci possa dare un altra chance per dimostrarLe i nostri costanti miglioramenti, cordiali saluti, team Golf'us

• 1 / 5

Pessima esperienza con Golf Us online. Il Customer Service non mi ha mai risposto alle email Inviato. Non ho ricevuto il rimborso del reso effettuato. Mi spiace dirlo ma sono disonesti.

• 5 / 5

Interessante e completo di prodotti

• 5 / 5

Non è un 10 solo perché non si può mai negare ci possa essere spazio di miglioramento!!!Bravi

gentili ed efficienti

• 5 / 5

Sito chiaro ed esaustivo. Prodotti di ottima qualità. Spedizione molto rapida, tutto arriva in ottimo stato.

Ottimo. Consigliato

Inqualificabile

• 3 / 5

Il sito è eccezionale sotto tutti i punti di vista...grande varietà di prodotti e disponibilità di chi risponde al telefono.unica grande pecca sono i prezzi non allineati con gli altri siti online...purtroppo mi sono reso conto tardi che lo stesso articolo è disponibile in altri siti a prezzi più vantaggiosi

• 4 / 5

Buona

• 5 / 5

Servizio clienti efficiente e consegna puntualissima.

• 5 / 5

Sito molto chiaro e facile a seguir

Gentili veloci ed accurati

• 4 / 5

Ne complesso buono

• 3 / 5

Tempi eccessivamente lunghi per la preparazione della spedizione

• 5 / 5

Tutto perfetto sia il prodotto che l'arrivo della confezione. Purtroppo molto tempo per via della brexit.

okey

• 1 / 5

Pessima esperienza. L'ordine dove essere consegnato in pochi giorni e ci ha messo più di un mese. Quando ho fatto notare che è arrivato senza il ferro 6 mi è stato risposto che non era previsto sebbene fosse nella foto e mi è stato offerto un buono di 20 euro. Dopo aver verificato con il produttore che vende lo stesso prodotto direttamente e avervi comunicato che il suddetto ferro ci doveva essere non ho più ricevuto risposta.

• 1 / 5

Servizio pessimo, una settimana per informare che il prodotto non era disponibile, soldi scalati e ho dovuto chiamare dopo un mese per ottenere il rimborso. Mai più! Continuerò sicuramente ad acquistare presso i vostri negozi dove ho sempre trovato disponibilità e cortesia. Sconsiglio a tutti il servizio online, dovrete lavoraci ancora molto per ottenere buoni risultati.