I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Le offerte sono ben valutate e l'esperienza di acquisto è generalmente positiva.
Giampaolo M.
Recensione verificataPreciso e puntuale
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e puntualità. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Franco D.
Recensione verificataPuntuale
Risposta da granfarma.it
Salve, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri servizi puntuali e soddisfacenti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Marisa B.
8 nov 2025
Recensione verificataprezzi ottimi consegna superveloce
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi ottimi e che la consegna è stata superveloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo! Ti auguriamo una buona giornata. Team granfarma
Risposta da Marisa B.
grazie a voi alla prossima!
Francesco maria C.
8 nov 2025
Recensione verificataServizio e assistenza impeccabile, oltre i prezzi eccezionali
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma
Massimiliano G.
Recensione verificataConveniente e veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi convenienti e veloci. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Enrico G.
Recensione verificatabuoni prezzi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sui nostri prezzi. Siamo felici che abbia trovato le nostre offerte vantaggiose. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Claudia B.
8 nov 2025
Recensione verificataHo trovato il loro servizio molto buono, e sopratutto non spediscono mai farmaci che sono vicini alla data di scadenza. questa è una cosa che ho apprezzato molto, mentre altre aziende, ti spediscono farmaci "quasi" scaduti. Unica pecca per cui non do 5 stelle è che in genere ci vuole 1 settimana per la consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato l’attenzione che dedichiamo alla scadenza dei farmaci. Ci dispiace sapere che la consegna impiega più tempo di quanto ci si aspetterebbe e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi. La tua opinione è preziosa e speriamo di continuare a offrirti un’esperienza soddisfacente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
Tiziana B.
8 nov 2025
Recensione verificata1 settimana intera per ricevere la consegna che era dichiarata in 48/72 h
Risposta da granfarma.it
Ciao, ci dispiace sinceramente che la tua esperienza con la consegna non sia stata all’altezza delle aspettative. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi e il tuo feedback è prezioso. Ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere eventuali problemi. Grazie per la tua comprensione. Team granfarma
Tullio S.
8 nov 2025
Recensione verificataGrazie. 20 euro a flacone, contro i 24 delle farmacie in città.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che siamo riusciti a offrirti un valore aggiunto. Apprezziamo il tuo supporto e siamo sempre qui per assisterti. Buona giornata! Team granfarma
Mirko C.
8 nov 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi, velocità di spedizione nella norma
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata soddisfacente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Team granfarma
Carmen S.
8 nov 2025
Recensione verificataPrezzi sempre i migliori del mercato, consegne puntuali e in perfette condizioni
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la consegna sia stata soddisfacente. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto granfarma.it! Team granfarma
Alessandro D.
Recensione verificataTutto andato bene
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandro P.
8 nov 2025
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale. Anche il ritiro in point è stato cortese.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la cortesia durante il ritiro. Ci impegniamo quotidianamente per garantire un'esperienza soddisfacente e ci fa piacere che sia stata in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma
Fabio C.
8 nov 2025
Recensione verificataprodotti ottimi e consegna puntuale
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma
Vittoria S.
8 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva!L'unica pecca i tempi di consegna troppo lunghi!Vi consiglio di affidarvi a corrieri piu' veloci...
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Prendiamo seriamente i tuoi commenti sui tempi di consegna e lavoreremo per migliorarli. Ci fa piacere che ci consigli e speriamo di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma
Rots O.
8 nov 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione. Consegna un po" lenta, probabilmente perché a ridosso di festività.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente, anche se ci scusiamo per il ritardo nella consegna, che può accadere durante le festività. Ci auguriamo di averla ancora tra i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Sara B.
Recensione verificataTutto ok!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene! Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma
Matteo P.
8 nov 2025
Recensione verificataSempre tutto perfetto, spedizione rapida
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che la spedizione è stata rapida. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Emanuela N.
8 nov 2025
Recensione verificataLa merce era conforme perfettamente a quello che avevo ordinato, ma la spedizione è stata inaffidabile , falsi messaggi di partenza merce, e con tempi lunghissimi, inconcepibile per una farmacia , soprattutto quando si ordinano medicinali di cui si ha immediata necessità, come nel mio caso.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che la spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative, specialmente in un momento di necessità. Ci impegniamo a migliorare i nostri servizi e prenderemo in considerazione i suoi feedback per garantire un'esperienza migliore in futuro. La ringraziamo per la sua comprensione. Team granfarma
Marco P.
8 nov 2025
Recensione verificataTempi di consegna un po' lunghi per il resto tutto bene
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che, nonostante i tempi di consegna un po' più lunghi, ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare. Speriamo di avere presto l'opportunità di servirla nuovamente. Cordiali saluti. Team granfarma