Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
O. A.
Recensione verificata20 giorni di attesa per ricevere il prodotto sono troppi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che ha dovuto attendere a lungo per ricevere il suo prodotto. Comprendiamo quanto sia frustrante e stiamo lavorando per migliorare la nostra logistica e ridurre i tempi di consegna. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giovanni M.
18 ott 2025
Recensione verificataServizio preciso e veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la precisione e la velocità del nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un'esperienza di acquisto soddisfacente e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Salvatore I.
18 ott 2025
Recensione verificatacomunicazione molto pronta prezzi buoni
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra comunicazione e i prezzi competitivi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Emanuele D.
18 ott 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, una pecca: un pò lenti nella consegna, non propriamente fedeli ai tempi indicati sul sito.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo al nostro rapporto qualità-prezzo. Ci scusiamo per i disagi legati ai tempi di consegna e le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare questo aspetto del nostro servizio. La sua opinione è importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma.it
D. A.
Recensione verificataAzienda seria
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il suo supporto è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Pan B.
18 ott 2025
Recensione verificataaspettare una settimana per un integratore con spedizione a Firenze considero decisamente troppo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti che i tempi di spedizione non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e la sua opinione è preziosa per noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Patrizia A.
18 ott 2025
Recensione verificataLa consegna è un po' lenta ...
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che il suo giudizio sulla qualità sia positivo. Ci scusiamo se ha riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto. Continueremo a lavorare per migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Patrizia A.
La qualità non si discute, l'imballo perfetto, infatti ho di nuovo ordinato proprio l'altro ieri... se migliorate con i tempi di consegna siete perfetti!!
Nadia G.
Recensione verificataEsperienza Positiva
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfazione nei nostri prodotti e servizi. Il suo feedback è molto prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rosa P.
18 ott 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti e prezzi abbastanza buoni. Apprezzabile il servizio clienti raggiungibile telefonicamente. Tempi di consegna del corriere da migliorare nonostante il pagamento di un contributo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per le sue osservazioni. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gamma di prodotti e il servizio clienti. Prendiamo nota dei suoi commenti sui tempi di consegna e ci impegneremo a migliorare in questo aspetto. La invitiamo a continuare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
R. R.
18 ott 2025
Recensione verificataTutto ok, la consegna è arrivata con un giorno di ritardo per il resto tutto ok
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Siamo felici di sapere che, per il resto, ha trovato tutto di suo gradimento. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ambra A.
Recensione verificataMOLTO BENE
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Ci impegniamo costantemente per offrire il migliore servizio possibile e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maria D.
Recensione verificataFarmacia online perdita
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro servizio. Il suo supporto è molto importante per noi; ci incoraggia a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Marco giuseppe D.
18 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono ottimi.purtoppo sono arrivati dopo 10 giorni ,non per colpa vostra.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prodotti. Ci dispiace per il ritardo nella consegna, e comprendiamo l'importanza di ricevere gli ordini in tempi brevi. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Nicola B.
18 ott 2025
Recensione verificataOrdinato un prodotto per la seconda volta, prezzi competitivi e spedizione rapida e gratuita anche per un valore di spesa piuttosto bassa.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione rapida e gratuita. È sempre un piacere servirti, e non vediamo l'ora di avere nuovamente tue notizie! Team granfarma.it
Laura B.
18 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Soprattutto servizio clienti molto disponibile per qualsiasi problematica.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti sia stato di aiuto. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il supporto che meriti. Buona giornata! Team granfarma.it
Raffaella F.
18 ott 2025
Recensione verificataPrezzi e merce conveniente, ma spedizione nel mio caso purtroppo pessima (GLS ha finto di effettuare 2 tentativi falliti di consegna e ha consegnato dopo almeno 4gg rispetto alla ricezione della merce e solo dopo che io avessi aver aperto 2 ticket con GranFarma). Sono consapevole che sia stata responsabilità principalmente del trasportatore, per questo ritengo che dare meno di 4 stelle sarebbe ingiusto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo dispiaciuti di apprendere delle difficoltà riscontrate nella consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi e a garantire la massima soddisfazione. La sua esperienza è importante per noi e ci auguriamo di poterle offrire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta da Raffaella F.
Buongiorno, vi ringrazio per la cortesia e spero davvero di potermi avvalere anche iin futuro dei vostri servizi. Saluti
Valeria V.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giuliana F.
18 ott 2025
Recensione verificataEsperienza positiva per assortimento e prezzi, tempi di consegna non rispettati
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo l'assortimento e i prezzi. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati rispettati e ci impegniamo a migliorare in questo aspetto. La sua opinione è importante per noi, e siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sonia Z.
18 ott 2025
Recensione verificataSito molto affidabile, lo consiglio vivamente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la fiducia riposta in noi. Siamo felici di sapere che hai trovato granfarma.it affidabile. Ti aspettiamo per continuare a servirti al meglio! Team granfarma.it
Enrica C.
18 ott 2025
Recensione verificataBuon prezzo. Speravo in una spedizione più rapida, ma i prodotti sono ben scontati
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e gli sconti sui prodotti. Ci dispiace sapere che la spedizione non sia stata all’altezza delle tue aspettative e prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi ulteriore esigenza. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it