Grande risparmio su integratori, packaging impeccabile .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Integratore arrivato subito e prezzo molto conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che l’integratore sia arrivato in tempi rapidi e che abbia trovato il prezzo conveniente. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Prezzi onesti , spedizioni nella norma, buono la spedizione con inpost
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POLO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi onesti e che hai apprezzato la spedizione con InPost. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTINA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione e il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci; siamo sempre qui per assisterla. Cordiali saluti. Team granfarma
Buona Farmacia, a ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il riscontro positivo sui nostri prezzi. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza, la invitiamo a continuare a seguirci per scoprire le nostre offerte. Cordiali saluti. Team granfarma
Sicuri , affidabili e sempre disponibili a risolvere alcune difficoltà mie personali ( con la tecnologia) nel fare l' ordine. Una realta a cui gli fai pubblicità con molto piacere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALDO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro team è stato di aiuto e che ha trovato i nostri servizi sicuri e affidabili. Il suo supporto è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Molto soddisfatta. Ottima esperienza con Granfarma, consegna veloce e pacchetto impeccabile con scatola robusta e carta protettiva all’interno, ho anche apprezzato molto il regalino natalizio incluso! Dopo la terribile esperienza con un’altra farmacia online (a me hanno rubato 70 euro e hanno truffato tanti altri clienti) consiglio vivamente Granfarma che ho già raccomandato anche alle mie amiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA C.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Ho dato 3 stelle alla consegna perché il corriere GLS , ha lasciato il pacco appena dentro al cancello senza suonare il campanello, mi è successo altre volte da questo corriere....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di K M. *
Acquisto conveniente e consegna avvenuta nei tempi. I prodotti sono stati consegnati in perfetto stato. Sono molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato conveniente il suo acquisto e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Buona descrizione sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato utili le descrizioni sul nostro sito. Ci impegniamo a fornire sempre informazioni chiare e dettagliate per accompagnarvi nella vostra scelta. Cordiali saluti. Team granfarma
bene tutto e grazie per il gadget
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver apprezzato il nostro gadget. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Risposta di stefania p.Segnala👍🏼👍🏼👍🏼
Comunicazione ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per il suo feedback positivo riguardo alla comunicazione. Siamo sempre felici di sapere che le nostre interazioni siano state soddisfacenti. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto come indicato e nei tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M R. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato secondo le tue aspettative e nei tempi previsti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Navigazione sito semplice, consegne eapide e servizio efficiente. X chi acquista spesso come me uno scontrino in più sarebbe gradito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo riguardo alla navigazione del sito e alla rapidità delle consegne. Prendiamo atto del suo suggerimento riguardo allo scontrino e lo prenderemo in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Siamo sempre qui per ascoltare i nostri clienti! Cordiali saluti. Team granfarma
ALTAMENTE CONCORRENZIALI, MOLTO BENE ‼️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo veramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti competitivi e soddisfacenti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Prezzi competitivi e spedizioni nei tempi giusti. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la puntualità delle spedizioni. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto motivante. Cordiali saluti. Team granfarma
migliorare i contatti con il corriere liccardi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO ROSARIO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Prendiamo molto sul serio i suggerimenti dei nostri clienti e ci impegneremo a migliorare il dialogo con il corriere Liccardi per offrire un servizio sempre più efficiente. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma
Ottimo servizio, puntuali, da ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la puntualità nelle consegne. Ci piacerebbe rivederti presto sul nostro sito! Team granfarma
buona la varietà dei prodotti offerti, alcuni con prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e che abbia trovato prezzi convenienti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma