Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Luisella V.
21 ott 2025
Recensione verificataMolto felice della scelta: ottimo rifornimento di prodotti, ottimi prezzi, velocissimi nelle spedizioni. Complimenti!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto della nostra selezione di prodotti e della velocità delle nostre spedizioni. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Tiziano N.
Recensione verificataVa bene così
Lucia I.
Recensione verificataConsegna molto veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna. È il nostro impegno fornirle un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Albertantonia A.
21 ott 2025
Recensione verificataTop nella proposta e qualità
Luigi G.
21 ott 2025
Recensione verificataTanti prodotti a prezzi interessanti
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra selezione di prodotti a prezzi competitivi. Ci impegniamo costantemente per offrirti il meglio e il tuo feedback è fondamentale per noi. Ti aspettiamo su granfarma.it per scoprire ancora tante novità! Team granfarma.it
Diana R.
Recensione verificataAffidabili
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che consideri il nostro servizio affidabile e ci impegniamo ogni giorno per mantenere alti standard di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ettore maria giuseppe N.
19 ott 2025
Recensione verificataHo trovato prodotti che non trovavo in altri siti.. qualche disguido sulla consegna..
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i prodotti che cercavi e ci scusiamo per il disguido sulla consegna. Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team granfarma.it
Maria elvira B.
19 ott 2025
Recensione verificataI prodotti che ho preso rispettano i parametri che desideravo Un appunto sui corrieri che consegnano i farmaci Lasciano i pacchi senza poter valutare il pacco se è in buon stato e firmare la riserva
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso il suo feedback sui nostri prodotti. Ci scusiamo per l’inconveniente con la consegna e prenderemo in considerazione il suo suggerimento per migliorare il servizio dei corrieri. Ci teniamo a garantire un'esperienza soddisfacente a tutti i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Vito T.
19 ott 2025
Recensione verificataLa navigazione è stata semplice, la consegna precisa, tempi rispettati.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato la navigazione semplice e che i tempi di consegna siano stati rispettati. Il suo feedback è molto importante e ci stimola a continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maria pia P.
19 ott 2025
Recensione verificataTempi di consegna molto lunghi e minimo di acquisto molto alto
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che ha riscontrato tempi di consegna lunghi e un minimo di acquisto elevato. I suoi feedback sono importanti per noi e ci aiutano a migliorare costantemente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Antonino D.
Recensione verificataEfficaci e cortesi... Nulla da dire... Complimenti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra cortesia e l’efficacia del servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a lavorare con passione. La invitiamo a contattarci in qualsiasi momento per ulteriori necessità. Team granfarma.it
Massimo V.
19 ott 2025
Recensione verificataProdotti con buoni prezzi,consegna veloce. Ottimo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e che la consegna è stata veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Luana D.
19 ott 2025
Recensione verificataFacilissimo navigare sul sito, consegne rapide incartate bene non e la prima volta che faccio acquisti sj GranfarmXe continuero'.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato facile navigare sul nostro sito e che le consegne sono state rapide e ben incartate. Il tuo supporto è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Francesco F.
19 ott 2025
Recensione verificatamolto buona sono rimasto soddisfatto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Risposta da Francesco F.
grazie a voi di essere sul mercato con il vostro servizio veramente buono.
Massimiliano B.
19 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto...buoni i prezzi e la scontistica generale
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo lieti che tu abbia trovato buoni i nostri prezzi e la scontistica generale. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Continua a seguirci! Team granfarma.it
Giorgio R.
19 ott 2025
Recensione verificataparafarmacia molto ben fornita e con prezzi sempre bassi e molti articoli scontati, facile la navigazione nel sito, consegna veloce, consigliato.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e le parole gentili. Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente e che abbia trovato ciò che cercava. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Vincenzo S.
Recensione verificatabuono
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Anna lisa C.
19 ott 2025
Recensione verificataordine arrivato in perfette condizioni e molto velocemente. Mi è stato offerto anche uno sconto molto gradito. Consiglio!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in perfette condizioni e che hai apprezzato il nostro sconto. Ci fa piacere sapere che ci consiglieresti! Continua a seguirci per altre offerte e novità. A presto! Team granfarma.it
Leonardo P.
19 ott 2025
Recensione verificataPer il mio ultimo acquisto i tempi di consegna sono stati un po' più lunghi della media. La merce è comunque arrivata in perfette condizioni.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la merce sia arrivata in perfette condizioni e ci scusiamo per il rallentamento nei tempi di consegna. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Stefania D.
19 ott 2025
Recensione verificataQuando cerco una qualsiasi tipo di medicina o integratore trovo sempre tutto.Sito ben fatto e con una casta scelta
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato ciò di cui aveva bisogno sul nostro sito e che ha apprezzato la nostra selezione. Il suo supporto è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it