Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

• Demon R.

tutto ok grazie

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o informazione. La sua opinione è importante per noi. Team granfarma.it

• Carlo G.

qualita' prezzo conveniente

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva sul nostro marchio. Siamo felici di sapere che ha trovato conveniente il nostro rapporto qualità-prezzo. Il suo feedback è fondamentale per noi, e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Nadia A.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Angelo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto ok, consegna veloce e prezzi buoni, alla prossima, grazie

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di consegna e i nostri prezzi. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. A presto! Team granfarma.it

• Rina R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito molto chiaro e tantissimi prodotti tra cui scegliere, consegna veloce e ottimo imballo.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e abbia apprezzato la velocità di consegna e l'imballo dei prodotti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it

• Costantino R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto molto soddisfatto per i prodotti acquistati e per la serietà consiglio

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Giuseppe R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito chiaro e molto fornito

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e fornito. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a offrire sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Alessandro P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sicuro il risparmio ma i tempi di spedizione non sono veloci . nel complesso lo consiglio

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e siamo contenti che abbia apprezzato il risparmio! Ci scusiamo se i tempi di spedizione non sono stati all’altezza delle sue aspettative, stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuterà a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Davide B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi ottimi rispetto alle farmacie

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prezzi competitivi rispetto alle farmacie. Cerchiamo sempre di offrire un servizio di qualità e il tuo feedback è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Gilberto D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon fornitore, preciso ed affidabile.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ci considera un buon fornitore, preciso ed affidabile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• Giordano R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

da migliorare e ben chiarire il servizio "buoni sconto"

Risposta da granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per la valutazione positiva. Comprendiamo l'importanza di chiarire meglio il servizio dei buoni sconto e ci impegniamo a migliorare la comunicazione su questo aspetto. Ci fa piacere che stia collaborando con noi e la invitiamo a continuare a condividere i suoi suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Monica M.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Cordialmente. Team granfarma.it

• Alessandro C.

Rapporto qualità prezzo ottimo

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente per garantire la soddisfazione dei nostri clienti e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Adelaide A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Varietà nella scelta dei prodotti, ordine evaso in tempi brevi e rispetto delle consegne. Inoltre, se un prodotto è prossimo alla scadenza, ti contattano per comunicartelo. Professionali.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la rapidità nel servizio. Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza soddisfacente, e il suo feedback è per noi molto importante. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Katia X.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, spedizione veloce e ben curata i prodotti sono stati quelli richiesti e sono arrivati integri. Consiglio!l

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il servizio e la spedizione hanno soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it

• Massimo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito serio, molto rifornito, ho trovato il prodotto che cercavo a metà prezzo rispetto alla mia farmacia. Unico se diciamo problema ( ma che gran farma non ha colpe) la consegna con gls ci sono stati dei piccoli disguidi.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver evidenziato la convenienza dei nostri prezzi. Ci scusiamo per i disguidi riscontrati con la consegna e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Pierluigi rodolfo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Totto regolare rispetto a quanto previsto

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo. Siamo felici che la sua esperienza sia stata conforme alle aspettative. Se ha ulteriori domande o esigenze, non esiti a contattarci. Ci fa piacere sapere che ci tiene compagnia! Team granfarma.it

• Silvia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Convenienza su alcuni prodotti e rapidità di consegna

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la convenienza dei nostri prodotti e la rapidità nella consegna. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o curiosità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• R. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oltre una settimana per lavorare un ordine è inaccettabile

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l’attesa che ha dovuto affrontare con il suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di gestione. La sua esperienza è importante per noi e la ringraziamo per il feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Giuseppe M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore, prezzi ok e spedizione rapida.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, i prezzi e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza