Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Ennio C.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Speriamo di vederti presto di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Eugenia C.
18 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, scontati rispetto alle farmacie di quartiere. Un po lungo il tempo tra ordine e ricevimento merce, consiglio di fare gli ordini con circa 10gg di anticipo
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prodotti e per aver condiviso il suo consiglio riguardo ai tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e apprezziamo la sua comprensione. Continueremo a lavorare per garantire un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rita R.
18 ott 2025
Recensione verificatarifarò di sicuro un altro ordine
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione e siamo felici di sapere che ha intenzione di effettuare un altro ordine. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci impegniamo a offrire sempre il miglior servizio possibile. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Pietro F.
18 ott 2025
Recensione verificataEsperienza ottima ,cliente seguito dall'ordine alla consegna, prodotto come richiesto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata ottima e che ti abbiamo seguito con attenzione. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Michele M.
18 ott 2025
Recensione verificataFarmaci arrivati in perfetto stato, con prezzi competitivi ma consegna lenta.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha apprezzato lo stato dei farmaci e i nostri prezzi competitivi. Ci scusiamo per la lentezza della consegna e terremo in considerazione il suo feedback per migliorarci. Rimanendo a disposizione per ulteriori domande, la salutiamo cordialmente. Team granfarma.it
Vittorio M.
Recensione verificataPacco ben imballato . Nessun difetto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il pacco ben imballato e senza difetti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Luca R.
18 ott 2025
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, spedizione rapida. Ottimo.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Elena B.
18 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prezzi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Viviana B.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e apprezziamo il tuo supporto. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Paolo Q.
18 ott 2025
Recensione verificataOttima farmacia online.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza ottima con la nostra farmacia online. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Alessandra C.
18 ott 2025
Recensione verificataOttimi prezzi! Le farmacie fisiche per me possono anche chiudere.
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e che il nostro servizio le sia piaciuto. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora per il suo supporto! Team granfarma.it
Rosa R.
18 ott 2025
Recensione verificataOttimo rapporto con il prezzo prodotti arrivati velocemente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella consegna. Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora! Team granfarma.it
Pietro L.
Recensione verificataOttimo servizio.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Daniela M.
18 ott 2025
Recensione verificatafarmacia con prezzi buoni e consegna veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Sabrina P.
18 ott 2025
Recensione verificataHo fatto un ordine, mi è stato confermato dopo 3 giorni sono stata contattata perché un prodotto era esaurito e mi hanno comunicato che sarebbe stato stornato dall’ordine.(mi serviva per un viaggio). Io abito in provincia di Roma e ho trovato i tempi di consegna troppo lunghi: 10 giorni LAVORATIVI! Assurdo e ordino spesso nelle farmacie online!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere della sua esperienza negativa con il nostro servizio. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare ritardi nella consegna, specialmente quando si ha bisogno dei prodotti per un viaggio. Lavoriamo costantemente per migliorare i tempi di consegna e garantire una migliore esperienza ai nostri clienti. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di avere l'opportunità di servirla meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Roberta M.
18 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene, tutto è andato nel migliore dei modi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene e che tutto è andato nel migliore dei modi. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it. Team granfarma.it
Giuseppe G.
18 ott 2025
Recensione verificataPrezzi al top e sito molto bello. Unica pecca i tempi di consegna , dalla spedizione al ricevimento 3 gg
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che apprezzi i nostri prezzi e il design del sito. Ci scusiamo per i tempi di consegna e lavoriamo costantemente per migliorare ogni aspetto del nostro servizio. La invitiamo a tornare a trovarci per ulteriori acquisti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Emilio M.
18 ott 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dell'ordine, prodotto buono, consegna abbastanza veloce (entro 7 gg).
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine e che la consegna è stata tempestiva. Il suo supporto ci motiva a fare sempre meglio! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rosanna M.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Team granfarma.it
Mirella M.
18 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti. Ottimi prezzi. Spedizioni veloci.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prodotti, prezzi competitivi e spedizioni veloci. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it