Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 7158 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

21485 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Bene direi, a parte i tempi lunghi di consegna imputabili al periodo natalizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci fa piacere sapere che la sua esperienza è stata positiva. Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi durante il periodo natalizio, che possono capitare. Ci impegniamo a migliorare sempre il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Sito facilmente accessibile, consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che avete trovato il nostro sito facilmente accessibile e apprezzato la rapidità della consegna. Il vostro feedback ci motivano a continuare a migliorare il nostro servizio. Vi aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

• 4 / 5

E' più lento di altri a preparare e far partire il pacco, che arriva oltre i 4/5 giorni lavorativi. Altri arrivano in 3 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che il tempo di preparazione e consegna non sia stato all’altezza delle sue aspettative. Faremo del nostro meglio per migliorare nei futuri invii. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta di Giovanni F.

vi ringrazio per l'attenzione futura. alcune ditte fanno arrivare il pacco al terzo giorno dall'ordine, perchè consegnano al corriere nel pomeriggio dell'ordine e due giorni dopo è quà

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Preciso, rapido, affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENITA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso, rapido e affidabile. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Prezzi competitivi consegna un po’ lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA Z.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Ci teniamo a offrirti un servizio sempre migliore e apprezziamo il tuo contributo. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma

• 3 / 5

Ultimamente gli ordini arrivano con alcuni giorni di ritardo. Prima il servizio era decisamente migliore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRISICARO R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per averci lasciato una recensione. Ci dispiace sapere che hai riscontrato dei ritardi nelle consegne recenti, e comprendiamo quanto sia frustrante. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e ci teniamo a garantire la tua soddisfazione. Ti invitiamo a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza. Team granfarma

TUTTO OKAY

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEBO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altre opinioni, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. La sua... apprezzata opinione è per noi un grande incentivo a continuare a migliorare. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Team granfarma

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua ottima valutazione. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Sito semplice e intuitivo, consegna veloce, imballo perfetto.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito semplice e intuitivo, e che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva. La vostra soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con il nostro marchio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma

Sempre precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e soddisfacente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• 4 / 5

Prodotti ok, ma, consegna lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti, ma ci dispiace per i disagi legati alla consegna. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Ho comprato già da Granfarma e anche se questa volta ho dovuto aspettare qualche giorno più del normale, alla fine tutto è andato bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che, nonostante l'attesa, tutto si sia risolto per il meglio. Il vostro supporto è fondamentale per noi e ci sprona a fare sempre del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Ottimi prezzi e consegna gratuita!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA MARIA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la consegna gratuita. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Continua a seguirci! Team granfarma

Ottimo servizio e prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere questi standard. Cordiali saluti. Team granfarma

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA I.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio! La sua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Fare l ordine e facile e si trova bene i prodotti.la consegna bisogna migliorare un po

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che trova facile effettuare gli ordini e di aver trovato i prodotti che cercava. Terremo conto del suo feedback sulla consegna per migliorarci ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Come sempre imballaggio perfetto, pacco arrivato in tempi brevi, integro, consegna andata benissimo. Graditissimo il buono sconto che si trova sempre all'interno del pacco e molto carino l'omaggio natalizio!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro imballaggio, la rapidità di consegna e i piccoli omaggi che includiamo nei pacchi. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di qualità. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma