Recensioni per Granfarma.it

Totale: 24 057 recensioni dal 18/04/2020

4.6

Basato su 8 646 recensioni degli ultimi 12 mesi

Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Concetta C.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver riconosciuto l'ottimo rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Non esiti a contattarci per ulteriori necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Giuliana N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono sempre affidabili,ni prodotti vengono spediti in pochi giorni

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che trova i nostri prodotti affidabili e apprezzi la rapidità nelle spedizioni. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Luciana M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima la scontistica sui prodotti da me richiesti , peccato per i tempi di consegna che sono stati più lunghi rispetto all’atteso.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra scontistica, ma ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. La sua segnalazione è preziosa e ci aiuterà a migliorare. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e per assisterla al meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Valentina M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna nei tempi previsti! Arrivati tutti i prodotti richiesti.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia ricevuto i prodotti nei tempi previsti e che tutto sia andato per il meglio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità. Cordialmente. Team granfarma.it

• Maria carmela R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Da quando ho scoperto questa farmacia mi sono trovata fin da subito bene, l’unico difetto sono i tempi di spedizione. Sul mio primo ordine è arrivata a casa dopo 24/48 ore dai miei ordini invece successivi l’elaborazione e la spedizione dell’ordine sono rallentati… non viene elaborato subito l’ordine fatto, ma dopo qualche giorno…

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro servizio, ma ci dispiace apprendere che ha riscontrato ritardi nei tempi di spedizione. Ci impegniamo costantemente per migliorare l’esperienza dei nostri clienti e apprezziamo le sue osservazioni. La invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• G. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Confezione perfetta e consegna puntuale. Ottimo sconto sul prodotto

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la confezione e la puntualità della consegna, oltre agli sconti sui nostri prodotti. Il suo feedback è per noi molto importante! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Gilda R.

ottimo fornitore

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi e che ci considera un ottimo fornitore. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Rosa M.

Molto efficiente

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra efficienza. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Luca M.

Ottimo venditore imballo perfetto Grazie

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e l'imballaggio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo per future acquisti! Team granfarma.it

• Enrico P.

tutto ok

Risposta da granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Salvatore M.

Affidabile. Prezzi ottimi..

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi ottimi e ci impegniamo a mantenere alti gli standard di qualità e affidabilità. Torna a trovarci presto! Team granfarma.it

• Dvdvdsv F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto periodicamente sul sito, sempre impeccabile

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per la fiducia che riponi in noi. Siamo felici di sapere che i tuoi acquisti sul nostro sito siano sempre stati soddisfacenti. Il nostro impegno è quello di offrirti un servizio impeccabile anche in futuro. A presto! Team granfarma.it

• Noemi B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta pe i prezzi convenienti e per la spedizione veloce.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la spedizione veloce. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Vincenzo F.

Mi sono trovato bene , gentilezza dell'operatore. Consiglio

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza del nostro operatore. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Michela P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricercato i prodotti che mi interessavano e ho trovato vinveniente diversi prodotti distribuiti da GranFarma, pertanto ho provato a farne richiesta ed mi hanno inviato il tutto con professionalità. Grazie.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti convenienti e che il nostro servizio le ha soddisfatto. Ci impegniamo costantemente per garantire professionalità e qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Lorena P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio nei suoi aspetti principali

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Monica F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi spedizione veloce ottimi prezzi

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, la spedizione e i prezzi. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo! Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it. Un cordiale saluto. Team granfarma.it

• Marzia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi competitivi e consegna nei tempi stabilìti. Consigliata

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che la consegna sia avvenuta nei tempi stabiliti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Vincenzo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Offerte speciali su acquisti ricorrenti

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza riguardo alle nostre offerte speciali su acquisti ricorrenti. Siamo felici che lo abbia trovata utile! La sua opinione è preziosa per noi e ci sprona a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Gennaro S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni e convenienti , assistenza clienti veloce ed efficiente.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio clienti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza