Recensioni per Granfarma.it

Totale: 23 404 recensioni dal 18/04/2020

4.6

Basato su 8 323 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Laura M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho trovato chiarezza nel sito e i prodotti che cercavo

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato chiarezza nel nostro sito e i prodotti che cercava. Continueremo a lavorare per offrirle la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Maria S.

Spedizione veloce,e ottimi prezzi

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma.it

• Guglielmo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buon servizio con buona comunicazione

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la comunicazione. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Emanuela V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Uno dei due prodotti andava bene, l'altro no.

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che uno dei prodotti non ha soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre disponibili per ascoltare il suo feedback e aiutarla a trovare soluzioni. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Paola L.

Molto buona

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Chiara D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine e spedizione senza alcun problema

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio di ordine e spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• M. C.

.molto soddisfatta

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che sia molto soddisfatta dei nostri prodotti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Paolo F.

Ottima disponibilità

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato ottima la nostra disponibilità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Speriamo di rivederla presto! Team granfarma.it

• Annunziata P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto veloce consegna veloce gestione punto di consegna comodo

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato l'acquisto e la consegna così efficienti e comode. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che siamo riusciti a rendere la tua esperienza positiva. A presto! Team granfarma.it

• Emilia P.

Sito chiaro

Risposta da granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e di facile navigazione. Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• T. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L ho consigliato anche a mia figlia visto che mi sono trovata bene

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver consigliato il nostro marchio a sua figlia. Siamo felici di sapere che si è trovata bene con i nostri prodotti e ci stimola a continuare a offrire il meglio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Marzia F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta sia per il prezzo che per la consegna veloce

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato sia il nostro prezzo che la rapidità della consegna. Il nostro impegno è sempre quello di garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• Angiola B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccellenti e prezzi molto convenienti

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e i prezzi convenienti. Il vostro supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Alessandro B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ad un prezzo molto buono, e la consegna dei prodotti quando spediti arriva puntuale . Una cosa che si potrebbe migliorare sarebbe quella di non attendere cinque/sei giorni dalla data dell'ordine

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la puntualità della consegna. Accogliamo con interesse il suo suggerimento riguardo ai tempi di attesa e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. Ci teniamo a garantire un servizio sempre più efficiente. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• R. N.

Molto soddisfatta

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che è molto soddisfatta e speriamo di rivederla presto su granfarma.it per altre esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Cristina Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, compro spesso da loro.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro sito e che sei un cliente abituale. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre meglio! Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto. Team granfarma.it

• Luciano S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

DA PAURA'''', IL PACCO NON ARRIVAVA, IL CALL CENTER SE NE FREGAVA, MI SERVIVA IL MEDICINALE , NIENTE NON SE NE FRGANO .. ESPERIENZA BRUTTISSIMA...

Risposta da granfarma.it

Salve, Siamo davvero dispiaciuti di sapere della sua esperienza negativa e comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il medicinale in tempo. Le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

• Chiara C.

Ottima assistenza

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra assistenza ottima. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Antonio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima la vostra professionalità.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo commento positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità. Continueremo a impegnarci per offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta da Antonio B.

Sono in attesa di ricevere le tre confezioni di Esi Noglic Integratore. Fatemi sapere il perché non la ricevo Esi Noglic Integratore.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Serenella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfattissima di questo sito ricco di articoli farmaceutici e non prezzi super scontati e la, soglia per la spedizione gratuita non è esosa. Consiglio vivamente è uno dei siti che preferisco.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta selezione di articoli e le offerte vantaggiose. Il tuo supporto ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza