Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Marco C.
Recensione verificataSoddisfatta, grazie
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua soddisfazione. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità futura! Team granfarma
Andrea P.
Recensione verificataPuntuali e convenienti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e conveniente. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Fiorenzo M.
20 mar 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e prezzo conveniente
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e che il prezzo ti sembra conveniente. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma
Marina C.
20 mar 2026
Recensione verificataNiente da dire sui prodotti, ma il pacco è arrivato dopo una settimana dall'ordine: troppo lento!
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che la consegna del suo ordine non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante un ritardo e ci scusiamo per l'inconveniente. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per la sua pazienza e disponibilità. Cordiali saluti. Team granfarma
Francesca F.
20 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza, ho trovato un buon risparmio sui prezzi
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato un buon risparmio sui nostri prodotti. È un piacere servirti e ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it. Team granfarma
Giacomo F.
20 mar 2026
Recensione verificataspedizione arrivata in grandissimo ritardo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere che la sua spedizione sia arrivata in ritardo. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione il suo feedback. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti o supporto. Cordiali saluti. Team granfarma
Stefano F.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio, spedizione veloce, imballaggio perfetto
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, la spedizione veloce e l’imballaggio. Il suo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Tumminia srl A.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi imbattibili, spedizione veloce consigliatissimo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma
Patrizia S.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da granfarma.it
Salve! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. La sua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità! Cordialmente. Team granfarma
T. T.
20 mar 2026
Recensione verificataConsegna lenta rispetto gli standard
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio relativo ai tempi di consegna. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e le sue osservazioni sono preziose per noi. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma
Rossella C.
20 mar 2026
Recensione verificataPrezzo conveniente. Consegna non velocissima, ma non avevo fretta
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prezzo conveniente e apprezziamo la tua comprensione riguardo ai tempi di consegna. Se hai ulteriori domande o esigenze, non esitare a contattarci. Ci fa piacere assisterti! Team granfarma
Gian fausto M.
Recensione verificataMolto soddisfacenti
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e commenti come il suo ci motivano a fare sempre di più. Cordiali saluti. Team granfarma
Virginia P.
20 mar 2026
Recensione verificataHo trovato i prodotti che cercavo e sono stati consegnati in perfette condizioni
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ciò che cercava e che i nostri prodotti siano arrivati in perfette condizioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità! Cordiali saluti. Team granfarma
Patrizia F.
Recensione verificatapuntuale e preciso
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e preciso. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
M. C.
20 mar 2026
Recensione verificataTutto bene, ottime offerte
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che le nostre offerte ti piacciano e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore richiesta! Team granfarma
Rosanna L.
20 mar 2026
Recensione verificataTutto positivo 😊 dall'ordine alla consegna! Il prezzo del prodotto che ho acquistato davvero conveniente. Ho apprezzato tantissimo la consegna gratuita!!!
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo ordine e della consegna gratuita. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma
Gianluca C.
20 mar 2026
Recensione verificataI prodotti acquistati hanno breve scadenza lunga, offerte davvero valide, consegna tempestiva
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, le offerte e la rapidità nella consegna. È sempre un piacere sapere di aver soddisfatto le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Maria D.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua soddisfazione con noi. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza e ci impegniamo a mantenere alti gli standard dei nostri prodotti e servizi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Luana D.
Recensione verificataottimo servizio
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma
Rosalba C.
Recensione verificataAffidabili!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ci consideri affidabili. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile, e il tuo feedback è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma