Recensioni per Granfarma.it

Totale: 22 144 recensioni dal 18/04/2020

4.6

Basato su 7 610 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• R. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna precisa, sito fruibile, consigliato

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità della consegna e la fruibilità del nostro sito. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• E. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positivo, ha fatto fronte alle mie richieste

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue richieste. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• M. P.

Buona affidabilità.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha trovato buona affidabilità nel nostro marchio. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Team granfarma.it

• Emilia G.

Consegna nei tempi

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità nella consegna. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Nicola M.

Rapido, attento, competitivo

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido, attento e competitivo. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team granfarma.it

• Domenico V.

CONSIGLIATO

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che ci consigli. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• Alessandro N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Concorrenziali nei prezzi, veloci e accurati nella spedizione.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Mariateresa R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto corretti nel rimborso di prodotti ordinati ed esauriti, spedizione abbastanza veloce

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio di rimborso efficiente e la spedizione soddisfacente. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Orlando C.

Ottimo servizio

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere alti standard per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Mara S.

Spedizione molto veloce. Prezzo ottimo

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci. Team granfarma.it

• Anna N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito con buoni prezzi, un po lento nelle spedizioni

Risposta da granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato buoni prezzi sul nostro sito, e ci scusiamo se le spedizioni sono state più lente del previsto. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Massimiliano E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio offerto, prezzo conveniente, mà tempi di spedizione lunghi.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e il prezzo conveniente, ma ci scusiamo per i tempi di spedizione più lunghi del previsto. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Mariassunta C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto dalla navigazione sul sito alla consegna del pacco.Consiglio solo di imballare i pacchi dei biscotti singolarmente,come avete fatto per la pasta nel mio ordine precedente,perchè mi sono arrivati tutti sbriciolati.Comunque resto sempre pienamente soddisfatta.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback così positivo! Siamo felici che la navigazione e la consegna siano state di suo gradimento. Prenderemo in considerazione il suo suggerimento riguardo all'imballaggio dei biscotti, per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• Chiara T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia farmacia online preferita, si possono acquistare tutti i farmaci da banco con la comodità di restare a casa. In più risparmiando.

Risposta da granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che apprezzi la comodità dei nostri servizi e i risparmi che offriamo. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a servirti al meglio. A presto! Team granfarma.it

• Fabio I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

purtroppo ho dovuto buttare l'intero prodotto ordinato poichè , malgrado fossi in casa, il vettore ha lasciato il pacco sotto il sole cocente , finchè non mi sono accorto della cansegna. Pessima consegna per dei farmaci.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, Ci dispiace incredibly sapere della sua esperienza negativa con la consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto sia frustrante trovarsi in questa situazione, soprattutto per prodotti delicati come i farmaci. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e cercheremo di fare il possibile per evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Claudio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime offerte, ordine evaso con qualche giorno ritardo

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per averci fatto sapere delle ottime offerte. Ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine; ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri tempi di evasione. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Angelo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti lasciati sotto il sole diretto con una temperatura di oltre 50 gradi, il corriere riconosce l'errore e mi dice di rivolgermi alla Gran Farma per la sostituzione in quanto i prodotti si sono letteralmente cucinati sotto il sole! La risposta da parte di Gran Farma è stata: noi non garantiamo il contrllo termico! quindi buttati via 108 euro.

• Lucia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho più volte acquistato in questo sito mi sono trovata bene ampia scelta, prezzi convenienti e consegna abbastanza rapida

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra ampia scelta e i prezzi convenienti, oltre alla rapidità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto nel nostro negozio online! Team granfarma.it

• Giancarlo O.

16 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima farmacia,e' stato tutto o.k.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it

• Massimo B.

16 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi superconvenienti, imballaggio perfetto, spedizione rapidissima. Tutto perfetto!

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, l'imballaggio e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contact

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra carta di trasparenza