Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.
Luca alessandro D.
22 ott 2025
Recensione verificataTroppo lunghi tempi spedizione
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per averci condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che i tempi di spedizione non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Elisa B.
22 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce prezzi molto buoni
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità di consegna e i prezzi competitivi. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Rita V.
22 ott 2025
Recensione verificataPrezzi convenienti ma spedizioni troppo lunghe
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi convenevoli, ma ci dispiace sapere delle lunghe tempistiche di consegna. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio e ci farebbe piacere ricevere ulteriori dettagli per capire meglio la situazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Rossana S.
22 ott 2025
Recensione verificataTutto chiaro e veloce. Soddisfatta!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto chiaro e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team granfarma.it
Vito L.
22 ott 2025
Recensione verificataProdotti disponibili al miglior prezzo. Questa volta dall'ordine sono passati 7 giorni. Le altre volte la consegna è stata più rapida.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri prezzi competitivi. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna di questa volta e lavoreremo per garantire che le tue future esperienze siano all'altezza delle tue aspettative. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Ida daniela P.
22 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza: prodotti a prezzi concorrenziali; tempi di spedizione rapidi e rispettati. Una ditta affidabile
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi e che apprezza i nostri prodotti e il servizio di spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo, che ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giusi C.
22 ott 2025
Recensione verificataPeccato per il tempo di attesa molto lungo
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un tempo di attesa più lungo del previsto. Il suo commento è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Ci auguriamo di poterLa soddisfare meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Barbara S.
22 ott 2025
Recensione verificataNessun problema, spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e siamo sempre qui per offrirti il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Eleonora M.
Recensione verificataTop
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a dare il massimo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Pamela P.
22 ott 2025
Recensione verificataÈ arrivato ciò che ho ordinato, tempi di consegna normale non veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo ordine e apprezziamo il suo feedback sui tempi di consegna. Continueremo a lavorare per offrirle un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Silvio P.
22 ott 2025
Recensione verificataTransazioni semplici . buon sito, Buona gamma prodotti.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver evidenziato la semplicità delle transazioni e la qualità della nostra gamma di prodotti. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi e speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team granfarma.it
Antonio L.
22 ott 2025
Recensione verificataServizio eccellente, vasta gamma di prodotti e prezzi interessanti
Risposta da granfarma.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la varietà dei prodotti offerti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma.it
Sebastiano G.
22 ott 2025
Recensione verificataAssolutamente tutto positivo. Velocità nella spedizione, prezzi inferiori rispetto ad altre farmacie.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team granfarma.it
Lara S.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione veloce Tutto perfetto
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo fantastico feedback. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la rapidità della spedizione. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Riccardo S.
22 ott 2025
Recensione verificataOttima azienda.. veloci nella spedizione e precisi.. consiglio
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità nella spedizione e la precisione nei servizi offerti. Il suo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Cristina B.
22 ott 2025
Recensione verificataServizio ottimo, ottimi tempi di consegna
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i tempi di consegna. Il suo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a offrirle il massimo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
R. M.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua valutazione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e servizi. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Lucia D.
22 ott 2025
Recensione verificataHo trovato integratori a prezzi veramente piú bassi rispetto ad altri
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri integratori a prezzi competitivi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di qualità. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it
Fausto S.
22 ott 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team granfarma.it
Risposta da Fausto S.
Sicuramente continuerò ad acquistare da voi, grazie
Massimiliano D.
Recensione verificataVelocissimo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità del nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it