Recensioni per Granfarma.it

• 80%
  • 14%
  • 3%
  • 1%

Grande soddisfazione per l'efficienza del sito, imballaggio e prezzi competitivi. Esperienza d'acquisto positiva e raccomandata dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 80%
  • 14%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Ornella D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buoni prezzi, articoli scontati e consegna rapida

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità nella consegna. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma

• Cesare I.

Sono soddisfatto

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio. Il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• Giorgio L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, spedizione e consegna veloce. Ottimo fornitore

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. È un piacere servirti e ci impegneremo a mantenere questi standard per offrirti sempre un servizio di qualità. A presto! Team granfarma

• Anna P.

Tutto ok

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma

• Maria concetta C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Voglio condividere che il servizio é ottimo, attenti e disponibili sempre per un problema con il corriere GLS che non ha consegnato il giorno indicato.. per un altro contatto di un altro corriere ho potuto recuperare la consegna fatta a domicilio realizzata dopo 9 giorni, ho fatto 3 segnalazioni pero finalmente me lo hanno consegnato. Quindi il problema é stato per il corriere GLS e non per la farmacia. Consiglio e continuerà a comprare.

Risposta da granfarma.it

Ciao, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo feedback positivo sul nostro servizio. Siamo lieti di sapere che abbiamo potuto assisterti nella risoluzione del problema con il corriere. Ci impegniamo sempre a migliorare e ci fa piacere che tu continui a scegliere granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da Maria concetta C.

Ciao, certamente, con piacere continuerò a comprar. Cordiali saluti, Maria Concetta Crescimone

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • G. I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi e gentili. Acquisterò a breve altri prodotti. Consiglio.

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi e ci fa piacere che stia pensando di acquistare altri prodotti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma

• Michela R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Farmaci che costano la metà rispetto alle farmacie della mia zona!!! Comodo ordinare dal sito, l unica pecca è che la consegna ci impiega un po’ troppo ad arrivare,io ho ordinato il 19 e mi è arrivato il 27 🤷‍♀️🤷‍♀️

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la comodità di ordinare dal sito. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità. Grazie ancora! Team granfarma

• Anna fortuna S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna compresa l'assistenza telefonica di cui ho avuto bisogno. Grazie

Risposta da granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente, dall'ordine fino alla consegna e all’assistenza. Il tuo feedback è molto importante per noi! Ti aspettiamo presto sul nostro sito. Team granfarma

• Giuseppina T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima farmacia, prezzi buoni, veloci nella spedizione: consigliatissima

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Alla prossima! Team granfarma

• Nadia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna al corriere troppo lenta.

Risposta da granfarma.it

Buongiorno, ci dispiace apprendere che hai riscontrato ritardi nella consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio. Ti ringraziamo per il tuo feedback. Team granfarma

• Angelo A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il personale è scortese e non da le sufficienti risposte

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente che la sua esperienza con il nostro personale non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e faremo il possibile per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma

• C. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile e ben strutturato. Offre una vasta scelta di prodotti. Spedizione veloce

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile e ben strutturato, e che hai apprezzato la nostra selezione di prodotti e la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo di nuovo su granfarma.it! Team granfarma

• Alessandra P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti a prezzi accettabili. Tempi di consegna non tanto rapidi

Risposta da granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo riguardo ai nostri prodotti. Ci fa piacere sapere che ha trovato i prezzi accettabili. Ci impegniamo costantemente a migliorare i tempi di consegna e abbiamo apprezzato il suo input. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma

• Luigi luca A.

Ottimo servizio

Risposta da granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere standard elevati per i nostri clienti. Non esiti a contattarci se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta da Luigi luca A.

Ottimo servizio finito il prodotto acquisterò senz altro di nuovo da voi .

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Oronzo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza, e’ la prima volta che acquisto su Gran Farma e’ a dir poco eccezionale, lo consiglio vivamente

Risposta da granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto Gran Farma. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccezionale e che ci consiglia. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirvi il migliore servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

• Vincenzo S.

Tutto bene sicuramente ricompro

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio soddisfacente e che sei pronto a ricomprare. Ci teniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. A presto! Team granfarma

• Mauro R.

Tutto ok

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver lasciato una recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altre opinioni, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma

• Sandra P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come previsto senza ritardi

Risposta da granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto è andato come previsto e che non ci sono stati ritardi. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Team granfarma

• Alessandra Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi buoni, spedizione veloce.

Risposta da granfarma.it

Ciao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma

• Rosaria M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo conveniente e spedizione rapida

Risposta da granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi convenienti e che la spedizione è stata rapida. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma

A proposito di Granfarma.it

FARMACIA SANTORO Sas

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

icon contact Contatti

Via Garibaldi 186/190a/192 , Andria 76123

www.granfarma.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza