Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
Consegna
"Rapido e senza intoppi"
"Affidabili e tempi di consegna veloci"
"Prezzi molto competitivi e spedizione veloce. Tutto perfetto!"
Esperienza online
"Sono al mio primo acquisto ma nonostante questo ricercare i prodotti di mio interesse è stato facile ed intuitivo e procedere con l’acquisto è stato…"
Sono al mio primo acquisto ma nonostante questo ricercare i prodotti di mio interesse è stato facile ed intuitivo e procedere con l’acquisto è stato semplice e veloce… Lo consiglierò!
"spedizione top prima volta dopo esperienze con altri siti di farmacie che il prodotto è arrivato in cos breve tempo"
"E' un sito affidabile dove trovare tanti prodotti a prezzi competitivi"
"Servicio ottimo, celere"
"Sempre disponibili e veloci nella consegna grazie"
"Veloci e puntuali"
"Servizio sempre eccellente che ha grande attenzione verso il cliente"
"Ottima azienda, affidabile"
"Ottimo venditore affidabile e veloce"
"gamma di scelta molto vasta, velocità nelle consegne ottimo il metodo di pagamento con bonifico bancario, e prezzi davvero speciali"
"Ottimi prezzi, vasta scelta e consegna nei tempi previsti. Servizio assistenza disponibile ed efficace"
"Ottimo sito, grande varietà di prodotti, prezzi convenienti"
"Personale molto attento,veloce,migliori offerte"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ottimo servizio clienti."
Bruno A.
Recensione verificatatutto ok
E. S.
7 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto ho apprezzato che lo scontrino sia idoneo e chiaro per la detrazione fiscale
Iuna B.
7 apr 2026
Recensione verificataconsegna nei termini. Tutto nei termini indicati in sede di ordine. Affidabile.
Fernando G.
7 apr 2026
Recensione verificataSoddisfatto del prezzo e della consegna
R. C.
Recensione verificataChiarezza e tempestività
Serena P.
7 apr 2026
Recensione verificataTempi di consegna un pò lunga.
Franco D.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
P. F.
7 apr 2026
Recensione verificataFrutto ok, ho ordinato prodotti già utilizzati.
Cristian M.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotti a costo basso, spedizione gratuita e spedizione velocissima, nulla da dire, esperienza perfetta
Pierluigi D.
7 apr 2026
Recensione verificataIl problema penso sia il corriere perché ogni volta che c'è di mezzo GLS il ritardo è assicurato. Però per arrivare arriva
Antonino Z.
7 apr 2026
Recensione verificataAcquisto on line semplice e intuitivo. I prezzi degli articoli davvero interessanti. La spedizione è stata veloce e costantemente aggiornata per email. Tempi di consegna più che rispettati. Il mio voto un cinque stelle e un dieci e lode meritato.
Giovanni L.
7 apr 2026
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto!
Alessandra P.
7 apr 2026
Recensione verificataTutto assolutamente PERFETTO!
P. T.
7 apr 2026
Recensione verificataSito chiaro e veloce, consegna lunga
Claudia R.
Greta V.
7 apr 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegna rapida e puntuale
Tiziana D.
7 apr 2026
Recensione verificataPrezzo migliore in assoluto. Ricezione puntuale. Pacco in ordine.
Giuseppe F.
7 apr 2026
Recensione verificataSemplice da ordinare e prezzo più conveniente sul mercato online
Annalisa G.
7 apr 2026
Recensione verificataSpedizione un po' lenta, anche se il ritardo era annunciato sul sito. Nessuna comunciazione al momento della spedizione.
Sergio maurizio D.
7 apr 2026
Recensione verificataUn buon risparmio confronto alla mia farmacia di fiducia