Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Heinrich G.
Recensione verificatatutto ok
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se ha ulteriori domande o esigenze, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
P. M.
17 set 2025
Rispetto per ordine e tempi
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra attenzione per gli ordini e i tempi di consegna. Ci impegniamo quotidianamente per garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è di grande incoraggiamento. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Fabio B.
Tutto chiaro e veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che hai trovato tutto chiaro e veloce. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Non esitare a contattarci per qualsiasi altra necessità. Grazie ancora! Team granfarma.it
Giovanni C.
17 set 2025
Un po lunghi sulle consegne e non erano presenti gli omaggi
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per l'attesa nella consegna e per l'assenza degli omaggi. Il suo commento è prezioso per migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterla soddisfare meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ingrid O.
Veloce e ottimi prezzi
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra velocità e i nostri prezzi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Team granfarma.it
Massimo B.
17 set 2025
Consegna velocissima e prezzi al momento molto competitivi!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di consegna e i nostri prezzi competitivi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it
Fausto S.
17 set 2025
Dare come omaggio una busta al posto di un prodotto farmaceutico non è la stessa cosa
Risposta da granfarma.it
Gentile Utente, Ci dispiace sapere che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti o suggerimenti su come rendere meglio i nostri omaggi in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Valentina R.
Sempre eccellenti
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Arduino M.
eccellente
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro marchio. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Risposta da Arduino M.
Grazie mille e a presto
Stefano M.
17 set 2025
prezzi buoni. purtroppo il corriere ha lasciato il pacco fuori dal portone anche se gli avevo gentilmente chiesto di metterlo nell'androne.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che il servizio di consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra esperienza di acquisto e il suo commento è molto prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o per qualsiasi necessità. Un cordiale saluto. Team granfarma.it
Silvia B.
17 set 2025
Molto soddisfatta! I prodotti ordinati corrispondono alla descrizione. Sono arrivati integri e imballati in una confezione adeguata senza sprechi.
Risposta da granfarma.it
Ciao, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono stati all'altezza delle tue aspettative e che l'imballaggio ti ha soddisfatto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
S. D.
17 set 2025
Direi più che bene,come consegna e come tempo .Il prodotto è quello prenotato.Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che il servizio di consegna e il prodotto siano stati di suo gradimento. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giacomo B.
ok.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Miria C.
17 set 2025
Avevo già utilizzato GRAN FARMA per un altro ordine. Sito molto chiaro, veloce l’acquisto consegna nei tempi e molti prodotti da scegliere. Da consigliare
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua entusiastica recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con il nostro sito e che hai trovato utile la varietà dei prodotti disponibili. Il tuo consiglio è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma.it
C. A.
17 set 2025
X quanto riguarda la navigazione ok e soddisfatto dei prezzi l unica cosa su cui ho da lamentarmi è la consegna che non viene fatta ai a domicilio come previsto ma i corrieri con la scusa che non sei in casa pur non effettuando nessun passaggio ti lasciano il pacco presso punti più facili da raggiungere x poi andare a ritirarlo....
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia trovato soddisfacente la navigazione e i nostri prezzi. Ci scusiamo per l’inconveniente relativo alla consegna e prenderemo in considerazione la sua segnalazione per migliorare il nostro servizio. La sua esperienza è importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Giuliana C.
17 set 2025
prodotti pervenuti nei tempi previsti e in perfette condizioni
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i prodotti sono arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni. La sua soddisfazione è per noi molto importante, e speriamo di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mara G.
17 set 2025
servizio veloce, prodotti sempre con scadenze molto lunghe, tanta disponibilità su diversi tipi di prodotto
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Maria elena L.
Spedizione gratuita con una spesa di almeno 30,00 euro
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra offerta di spedizione gratuita per ordini superiori a 30,00 euro. Il suo feedback è importante per noi e ci sprona a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Patrizia M.
17 set 2025
La data di consegna non è stata rispettata, ritardo di diversi giorni.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere del ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l’inconveniente. La sua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio in futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Cordialmente. Team granfarma.it
Roberto L.
17 set 2025
Quando serve acquisto da Grandfarma, mi sono sempre trovato bene.
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che ha sempre avuto una buona esperienza con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it