Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.
Emanuela B.
Recensione verificataTutto ok!
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Il tuo feedback è molto importante per noi. Team granfarma.it
R. M.
1 lug 2025
Mi sono trovata benissimo sotto ogni profilo anche per quanto riguarda l'assistenza WhatsApp
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro servizio e che l'assistenza su WhatsApp ti ha soddisfatto. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
Riccardina B.
1 lug 2025
prodotti convenienti , servizio curato , spedizione precisa e veloce.
Risposta da granfarma.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio offerto. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a fornire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Michela T.
1 lug 2025
Non ho avuto nessun intoppo , consegna rapida
Risposta da granfarma.it
Ciao, Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che hai apprezzato il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Non esitare a contattarci per qualsiasi futura esigenza! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Carmelo B.
Tutto perfetto. Consigliato
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il consiglio. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
A. V.
1 lug 2025
Se continuo a comprare mi va bene
Risposta da granfarma.it
Salve! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che i nostri prodotti continuino a soddisfare le sue esigenze. Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda o suggerimento: siamo sempre qui per ascoltarla. Un cordiale saluto. Team granfarma.it
Tania T.
1 lug 2025
Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza in fase di registrazione account e mi hanno prontamente risolto il problema, poi non riuscivo ad applicare il codice sconto perchè il sistema bloccava e mi hanno aiutato a risolvere. Ringrazio quindi per il servizio. Se posso dare un consiglio, sarebbe opportuno valutare un servizio di consulenza medica/farmacista
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio clienti. Siamo felici di aver potuto assisterla nella risoluzione dei suoi problemi. Terremo in considerazione il suo suggerimento riguardo a un servizio di consulenza medica. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Leonardo G.
OTTIMO VENDITORE LO CONSIGLIO
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
L. B.
1 lug 2025
Ottimo sito, la spedizione potrebbe essere un po' più veloce, ma basta non prendere le cose all'ultimo momento
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito utile. Prenderemo nota del suo suggerimento sulla velocità della spedizione, ci impegniamo sempre a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
L. C.
Tutto ok
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Patrizia B.
1 lug 2025
La prima esperienza di acquisto è stata positiva
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua prima esperienza di acquisto con noi è stata soddisfacente. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Marco R.
convenienti e veloci
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi convenienti e veloci. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Roberto R.
1 lug 2025
Ottima navigazione ottime le notizie di Granfarma
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la navigazione del nostro sito e le notizie che condividiamo. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Stefania B.
1 lug 2025
Facile da ordinare; molta scelta di prodotti; consegna veloce.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato facile ordinare e ha apprezzato la nostra selezione di prodotti e la velocità di consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Raffaele T.
Ottima azienda affidabile
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, la ringraziamo sinceramente per la sua ottima recensione! Siamo lieti di sapere che considera Granfarma un'azienda affidabile. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
C. V.
1 lug 2025
Prezzi competitivi e spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Salvatore antonio S.
1 lug 2025
Sono soddisfatto dell'acquisto,il pacco e arrivato integro.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato integro e che sei soddisfatto del tuo acquisto. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Giordano R.
1 lug 2025
veloce e prezzi buoni ma migliorabili
Risposta da granfarma.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e i prezzi competitivi. Prendiamo sempre in considerazione il feedback dei nostri clienti per migliorare continuamente. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Annamaria A.
1 lug 2025
Spedizione veloce.. Buono l imballaggio..
Risposta da granfarma.it
Salve, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la spedizione veloce e l'imballaggio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Gianfranco M.
1 lug 2025
Avevo già acquistato a granfarma precedentemente e non posso che confermare la mia opinione: servizio accurato e spedizione puntuale. Consigliatissimo
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio e che la spedizione è stata puntuale. La sua fiducia è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it