Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Disponibilità, cortesia e prezzi invisibili ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO C.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEODORO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma
Precisi e seri. Sodisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMAL D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Ci impegniamo costantemente per offrirti il meglio. A presto! Team granfarma
Professionalità, cortesia, puntualità e convenienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, cortesia e puntualità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
prezzi concorrenziali, buona comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la comunicazione. Continuare a offrirle un servizio di alta qualità è la nostra priorità. Distinti saluti. Team granfarma
Purtroppo molto lenta la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato lentezza nella consegna. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri servizi e la sua esperienza è importante per noi. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Cordialmente. Team granfarma
Buon prezzo. Ottimo il metodo ci consegna Post In.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Tutto ok, veloci e competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e competitivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci spinge a migliorare sempre. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Tutto nella norma, venditore preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN V.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Il suo feedback è importante per noi; ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
Trovo che siate ben strutturati: sito, ordine, gestione logistica. Vi siete dimostrati per questo ordine affidabili e concorrenziali nel prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito e il servizio di gestione ordini all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback è per noi molto prezioso. Cordiali saluti. Team granfarma
Pessimo purtroppo la vostra consegna mi è arrivata dopo 11 giorni altro che 48 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRACUSA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente subito riguardo alla consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci impegniamo a migliorare ogni aspetto del nostro servizio. La sua esperienza è importante per noi e siamo qui per assisterla nel migliore dei modi. La ringraziamo per il feedback. Team granfarma
Molto soddisfatta del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Per me è stata una buona esperienza, il sito è fatto bene,i prezzi sono buoni e nonostante il periodo con tutte le feste varie,la consegna è stata impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro sito e che la consegna è stata puntuale anche in un periodo così intenso. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma
Mi spiace dare un opinione non molto positiva ma solo per i tempi lunghi di consegna ....forse non a causa di Gran farma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA RITA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha incontrato difficoltà con i tempi di consegna; faremo il possibile per migliorare questo aspetto. Siamo sempre disponibili per ascoltare le sue esigenze e garantire un servizio migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma
precisi e imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e l'imballaggio dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma
Ho ordinata un prodotto e ne ho ricevuto uno simile.la risposta non mi ha soddisfatto in quanto non motivata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. Comprendiamo la frustrazione che può derivare da questa situazione e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma
Sui prodotti sono stato sotisfatto e anche l'imballaggio, ma su la consegna e arrivato molto in ritardo e con una azienda non professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELU C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i nostri prodotti e l'imballaggio siano stati di suo gradimento, ma ci dispiace sapere che la consegna non sia avvenuta secondo le sue aspettative. Faremo il possibile per migliorare questo aspetto. La invitiamo a contattarci per ulteriori dettagli o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Tutto perfetto, salvo che quando inserisco lo sconto non mi fa pagare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO G.