Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
Davide D.
28 giu 2026
Recensione verificataHo apprezzato moltissimo il servizio di assistenza: rapido ed efficiente. Ottimi prezzi, insomma consigliatissimo
Maurizia G.
28 giu 2026
Recensione verificataBuona a parte qualche ritardo nella consegna
Luigina F.
28 giu 2026
Recensione verificataPuntualità e prezzi bassi
Monica R.
28 giu 2026
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente!
M. B.
Recensione verificataTutto benissimo
Antonella G.
28 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Molto efficienti e veloci nella consegna,!
S. F.
28 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre.
Daniela G.
28 giu 2026
Recensione verificataÈ stata la mia prima esperienza con Gran Farma e sono molto soddisfatta, ho trovato sul sito il prodotto che cercavo e in pochissimo tempo mi è stato spedito al punto di ritiro che avevo scelto, il pacchetto è arrivato senza danni. Utilizzerò ancora questo sito per i miei prossimi acquisti.
D. G.
28 giu 2026
Recensione verificataMi trovo bene ma hanno alzato il coupon per avere lo sconto dato sono una cliente assidua!!! Non capisco
Giovanni I.
28 giu 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi con prodotti di qualità spedizione veloce consigliato-
Ivan B.
Recensione verificataMolto bene
Marina P.
28 giu 2026
Recensione verificataSemplice e chiara la navigazione. Prezzi più bassi che nella farmacia tradizionale. Consegna nei tempi...
Tommaso V.
28 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene
Pietro D.
Recensione verificataTutti perfetto!
K. S.
28 giu 2026
Recensione verificataTempi di invio pacco un po lenti, ma per il resto tutto ok
Monica D.
28 giu 2026
Recensione verificataProdotti perfetti, ben imballati, spedizione veloce, prezzi convenienti. Pienamente soddisfatta
Paola G.
28 giu 2026
Recensione verificataConsegna veloce e prezzi assolutamente imbattibile
Cataldo G.
Patrizia F.
28 giu 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva consiglio vivamente l’acquisto presso questa azienda
Giuseppe G.
28 giu 2026
Recensione verificataQuasi perfetto per essere perfetto ci vorrebbe un po di sconto