Granfarma è apprezzata per la velocità della consegna e per i prezzi competitivi, risultando una scelta raccomandabile per varietà e convenienza.
Mattia D.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Rita M.
13 mag 2026
Recensione verificataAbbastanza rapido e discreto rapporto qualità-prezzi
Migliore S.
Recensione verificatatutto perfetto
Daniela M.
13 mag 2026
Recensione verificataPrezzi buoni e consegna puntuale
Claudio T.
13 mag 2026
Recensione verificataottimo servizio. consegna nei tempi previsti . tracciamento dell'ordine preciso. Allegato scontrino nel pacco
Cesare D.
13 mag 2026
Recensione verificataAvete spedito dopo troppo giorni dà quando è stato confermato l' ordine
Monia R.
13 mag 2026
Recensione verificataTutto molto semplice da fare , servizio ottimo
G. C.
13 mag 2026
Recensione verificataA parte la consegna da parte del corriere, tutto il resto OK.
Giovanna P.
13 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio. Il prodotto è arrivato integro.
Monica R.
Aurora M.
13 mag 2026
Recensione verificataPrima volta che acquisto da GranFarma. Spedizione/consegna un po' lentina, ma é gratuita per ordini superiori ad euro 29,90! Quindi ci si può stare. Ho preso dei prodotti a prezzi ottimi, in quanto erano scontati. Inoltre ho apprezzato moltissimo la possibilità di consegna presso i punti di ritiro. Nel complesso ritengo l'esperienza piu' che positiva.
Mary W.
13 mag 2026
Recensione verificataSito affidabile, chiaro, consegna veloce servizio clienti top
Rosanna D.
13 mag 2026
Recensione verificataOttimi prezzi informazioni chiare, sconto offerto applicato subito correttamente Consegna veloce . Sicuramente acquisterò ancora .
Laura M.
Francesca C.
13 mag 2026
Recensione verificataBuongiorno, un prodotto che mi hanno inviato è sbagliato, non è quello ordinato. Ho contattato il servizio clienti ma sto aspettando una risposta. Ho scritto venerdì e ad oggi non l’ho avuta.
Vittorina D.
13 mag 2026
Recensione verificataPrecisi, corretti e affidabili
Claudio N.
13 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio e buoni prezzi
Daniela F.
13 mag 2026
Recensione verificatasito ok, tempi di consegna ok
Carlo M.
Recensione verificatasoddisfacente