Ci vuole un po ma sembra efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che stai trovando i nostri servizi efficienti, anche se ci vuole un po' di tempo. Siamo sempre qui per aiutarti e migliorare la tua esperienza con noi. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità! Team granfarma.it
buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi e per il punteggio positivo. Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Facilità di navigazione sul sito, prezzi concorrenziali su molti prodotti. Velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato facile navigare nel nostro sito e che ha apprezzato la competitività dei nostri prezzi e la velocità di spedizione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti. Team granfarma.it
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Ci teniamo molto al suo feedback! Team granfarma.it
Effettuo gli acquisti su granfarma da diversi anni, Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per la fiducia che ci hai accordato nel corso degli anni. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Ottima farmacia,consegna veloce,ottimi prezzi,molto positivo anche il vettore. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra farmacia, la velocità della consegna e il servizio del vettore. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di piero maffeoSegnalaGrazie a voi della gentilezza avuta,vi meritate delle ottime recensioni visto il servizio che date,complimenti. Cordiali saluti. Piero Maffeo
mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro marchio. Il suo feedback è molto importante e ci sprona a fare sempre meglio. Se ha altre domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per aver sottolineato la nostra velocità. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o desideri condividere altre impressioni, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
tempistica perfetta e prezzo buono.Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra tempistica e il prezzo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
credo sia un prodotto valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sul nostro prodotto. Siamo felici di sapere che lo considera valido! Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. La sua soddisfazione è importante per noi. Cordialmente, Team granfarma.it
Sono soddisfatto dell' acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il punteggio di 4 stelle! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo acquisto. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi convenienti, spedizione in tempi contenuti, packaging ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi, la spedizione veloce e il packaging. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è fondamentale per noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti e servizi. La sua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima farmacia ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULDERICO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato ottimi prezzi e un servizio soddisfacente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Soddisfatta dall'ordine alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha trovato soddisfacente il suo ordine e la consegna. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione lenta , per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la spedizione non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo sempre al lavoro per migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Team granfarma.it
È una delle farmacie online che utilizzo quando trovo il prezzo giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che trova il nostro servizio utile e che i prezzi siano di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile e speriamo di averla di nuovo tra i nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sono soddisfatta degli acquisti fatti,per la serietà e l'affidabilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per la fiducia riposta in noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei tuoi acquisti e della nostra serietà. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. La sua soddisfazione è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire il meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessita. Team granfarma.it
Sito chiaro, consegna puntuale. Prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che la consegna è stata puntuale. I nostri prezzi competitivi sono pensati per offrire il miglior valore ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Lucia CapellaroSegnalaGrazie! Sicuramente consulterò il vostro sito per i prossimi ordini. La vostra risposta mi ha fatto molto piacere! Lucia Capellaro
Do tre stelle solo perché vorrei che le spedizioni fossero più veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la velocità delle spedizioni non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Continueremo a lavorare per offrire un'esperienza migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Venditore corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro marchio all'altezza delle tue aspettative. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza o se desideri condividere altre impressioni. Buona giornata! Team granfarma.it
consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità nella consegna. Il nostro impegno per un servizio efficiente è una priorità, e il tuo feedback è per noi molto importante. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
L'ho scelto per i costi e la data di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve, La ringraziamo per il suo feedback riguardo ai nostri costi e alla data di consegna. Siamo felici che abbia apprezzato questi aspetti del nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Servizio mediocre, spedizione in ritardo (mi è stato risposto che erano sotto organico per le ferie, Ma allora scrivete che la consegna in 48 ore non è garantita) servizio clienti che non risponde (ma poi richiama)...insomma, non soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza con il nostro servizio non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Apprezziamo il suo feedback e ci scusiamo per i disagi causati dalla spedizione e dalla comunicazione con il servizio clienti. Siamo sempre disponibili per ascoltare le sue esigenze e migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Cordialmente. Team granfarma.it
Tutto bene grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO AURELIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva valutazione! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Non hanno spiegazioni chiare sul trasporto. Mi hanno consegnato un prodotto deperibile ad una temperatura troppo.elevata. Nel sito non era specificato che il trasporto non fosse refrigerato, in caso avrei scelto l:opzione adeguata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con la consegna del prodotto. Comprendiamo quanto sia importante che i prodotti deperibili siano trasportati in condizioni ottimali e ci scusiamo per la mancanza di informazioni chiare al riguardo. Prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per averci contattato e speriamo di servirla meglio in futuro. Cordialmente. Team granfarma.it
Ottima piattaforma professionali e convenienti. Farò ancora acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra piattaforma professionale e conveniente. Non vediamo l'ora di rivederti per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Un’ottima azienda, velocità nella consegna, chiarezza nel sito, buoni prezzi e con molti prodotti a disposizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità nella consegna, la chiarezza del nostro sito e la varietà di prodotti disponibili. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tempi di consegna migliorati rispetto agli ultimi due ordini. Merce ricevuta il quarto giorno lavorativo dalla data dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che i tempi di consegna sono migliorati e che ha ricevuto la merce in modo tempestivo. Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotti conformi e arrivano abbastanza velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA GRAZIELLA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti sono arrivati in modo tempestivo e conformi alle tue aspettative. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore supporto. Team granfarma.it
Ha sempre delle ottime oromozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre oromozioni e il nostro impegno per la qualità. Ci auguriamo di poterti servire ancora in futuro! Team granfarma.it
Ordine arrivato senza ritardi , tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato puntuale e che tutto è stato perfetto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. A presto! Team granfarma.it
Navigazione semplice, consegna veloce e precisa. Soddisfatta di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la navigazione semplice e che la consegna è stata veloce e precisa. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Ampia scelta di prodotti a prezzi vantaggiosi. Consegna nei tempi con ottimo imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti e la puntualità nella consegna. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per averci attribuito una valutazione di 4 stelle. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
PIENAMENTE SODDISFATTA, SU TUTTO:
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che è pienamente soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. Ci impegniamo a mantenere sempre alti standard di qualità per i nostri clienti. Rimanete in contatto! Team granfarma.it
Ho trovato in internet il vostro sito facile da consultare. Ho visto i vostri prezzi e ho ordinato subito il farmaco. Consegnato nei tempi previsti e tutto regolare. Mi avete fatto risparmiare e sono veramente molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da usare e che ha apprezzato i prezzi competitivi e la puntualità della consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ampia scelta di prodotti, prezzi buoni e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato una buona scelta di prodotti, prezzi competitivi e che le nostre spedizioni siano state rapide. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma.it
Primo acquisto sul sito, completamente soddisfatto del servizio offerto e dei prezzi, più bassi rispetto ad altri sito. Possibilità di ritiro merce presso uno dei poin convenzionati, soluzione utilissima. Ultimo, ma non meno importante, possibilità di pagare il totale in tre rate. Assolutamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, i prezzi competitivi e la flessibilità nei pagamenti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima chiara intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo, chiaro e intuitivo. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio! A presto. Team granfarma.it
Prodotti letteralmente gettati dal corriere nel cortile (senza ovviamente telefonare x avere il mio consenso); rimasti esposti a sole e pioggia 5 giorni (ero via); confezioni bagnate e una bottiglia venata; contattato servizio clienti: non hanno provato assolutamente a rimediare, anzi mi hanno chiesto se il contenuto è in buone condizioni e io ho risposto che, non avendolo mai assunto, non so quale sia il sapore, ma non ero contenta; hanno concluso lo scambio dicendo che allora andava bene così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con la consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per il disagio arrecato. La sua soddisfazione è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio in futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Superrrr
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con il nostro marchio. Se hai altre domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimi prezzi consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità della consegna. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IL TUO BAR COCCHIO FABIO I.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro marchio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti invitiamo a seguirci per rimanere aggiornato su tutte le novità e offerte. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito utile e piacevole. Il suo feedback ci stimola a continuare a migliorare e a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per il riconoscimento del nostro lavoro. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Ti invitiamo a tornare a trovarci per qualsiasi necessità! Team granfarma.it
Ottimi prezzi, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e una spedizione veloce. Il tuo supporto è fondamentale per noi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità futura! Team granfarma.it
Sito facile da navigare dove è rapida la ricerca del prodotto desiderato. I prezzi mi hanno soddisfatto pienamente e, in qualche caso, stupito nel confronto con farmacie fisiche. Sono soddisfatto su tutti i fronti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da navigare e che è soddisfatto dei nostri prezzi. È il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto prezioso per noi. La aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V V. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Ti aspettiamo per future visite! Team granfarma.it
Affidabilità, buoni prezzi e abbastanza rapidi. Auspicabile una riduzione tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra affidabilità e i prezzi competitivi. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo ai tempi di consegna e ci impegneremo a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto, dalla chiarezza del sito, alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e che la consegna sia stata soddisfacente. Il nostro impegno è sempre quello di garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
buon servizio,buon prezzo mi servirò da loro per altri prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIGI F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire altri prodotti che potrebbero interessarle. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro marchio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo apprezzamento ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio, puntuale la consegna, non sempre le offerte sono le migliori sul mercato. Rimane, comunque, un'azienda affidabile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la puntualità nella consegna. La sua osservazione sulle offerte è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione velice, precisa, tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e precisa. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Non è la prima volta che faccio acquisti su questa farmacia online e mi trovo molto bene.prezzi buoni e spedizione abbastanza celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la fiducia che riponi in noi. Siamo felici di sapere che i nostri prezzi e la spedizione soddisfano le tue aspettative. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team granfarma.it
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua valutazione. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro prodotto buono. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare. Se ha ulteriori commenti o domande, siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione veloce, acquisto conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la spedizione veloce e l'acquisto conveniente. Il suo feedback è importante per noi e ci stimola a continuare a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Risposta di Alessandra TravagliniSegnalaGrazie a voi, sicuramente
Buona la navigazione ma manca la descrizione dettagliata dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo alla navigazione del sito. Siamo lieti che l'esperienza sia stata positiva, ma comprendiamo l'importanza di avere descrizioni dettagliate dei prodotti. Continueremo a lavorare per migliorare la nostra offerta. Apprezziamo sinceramente il suo contributo. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro marchio ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottime offerte ottimo servizio, molto raccomandato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LETIZIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre offerte e il servizio. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su granfarma.it per nuove fantastiche occasioni! Team granfarma.it
Azienda seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva! Siamo felici di sapere che apprezza il nostro impegno e la serietà del nostro servizio. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Un po' lunghi i tempi di spedizione, però nel complesso ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo ai tempi di spedizione e ai prezzi. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare il nostro servizio e la sua opinione è molto preziosa per noi. La invitiamo a continuare a condividere le sue esperienze con noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Comoda, seria, affidabile, mediamente economica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio comodo e affidabile. La invitiamo a continuare a darci il suo feedback e a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Ti auguriamo una splendida giornata. Team granfarma.it
Ottimo sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito affidabile e ci fa piacere che abbia avuto una buona esperienza. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione positiva sul nostro marchio. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti. La tua opinione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
prodotto già acquistato in precedenza - consegna veloce - tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto di acquistare da noi ancora una volta. Siamo felici che tu sia soddisfatto della consegna e del nostro servizio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team granfarma.it
molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione e per aver condiviso la sua soddisfazione. È un piacere sapere che i nostri prodotti e servizi hanno incontrato le sue aspettative. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo per la gestione delle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gestione delle spedizioni. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
spedizione costosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sempre attenti alle impressioni dei nostri clienti e ci dispiace sapere che ha trovato la spedizione costosa. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile e ci fa piacere conoscere le opinioni dei nostri utenti per migliorare. Restiamo a disposizione per ulteriori suggerimenti e domande. Cordiali saluti. Team granfarma.it
ottimo, arrivati in due giorni dall'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato tempestivamente. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team granfarma.it
Trovo inacettabile una consegna di oltre una settimana per prodotti di una farmacia e sul sito si sponsorizza una consegna di 48/72 ore! Il servizio clienti NON risponde.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LOREDANA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza con noi non sia stata all'altezza delle aspettative e che si siano verificati ritardi nella consegna. La sua segnalazione è molto importante e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. Grazie per la sua comprensione. Team granfarma.it
Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver sottolineato i nostri ottimi prezzi. Siamo felici di offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Grazie ancora per il tuo feedback! Team granfarma.it
L'ordine è andato bene, ma avrei voluto avere per tempo una previsione di consegna e il nome del corriere incaricato. Per il resto sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici che l'ordine sia andato bene, e ci scusiamo per la mancanza di informazioni sulla previsione di consegna e sul corriere. Ci impegneremo a migliorare questi aspetti per garantire una comunicazione più efficace in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene, buoni prezzi e consegna in tempi ragionevoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e i tempi di consegna. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna una settimana dall’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIK N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo feedback è prezioso per noi, e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordialmente, Team granfarma.it
Tutto bene grazie per la celerità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici che tu sia soddisfatto della celerità del nostro servizio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Ho effettuato l'ordine il 2 luglio e fino al 6 di luglio risultava sempre in lavorazione. Escludendo la domenica, ci sono voluti tre giorni lavorativi per preparare un ordine di soli tre articoli. Essendo la vendita di farmaci se si migliora la tempistica di consegna sarebbe da 5 stelle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la tempistica di preparazione del suo ordine non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri servizi e terrò in considerazione il suo feedback. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito soddisfacente e ci impegniamo costantemente per offrirle un'esperienza di acquisto ottimale. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Puntualità e correttezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e correttezza. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Veloce e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e conveniente. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un'esperienza di alta qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi ottimi, precisione e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità delle spedizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, quindi continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un servizio di qualità. A presto! Team granfarma.it
L'azienda è totalmente inaffidabile, mi hanno inviato un prodotto con contenitore deteriorato,che aveva disperso una parte di prodotto interno. Ho contattato l'assistenza mandando le foto e non hanno voluto fare la sostituzione,addirittura hanno smesso di rispondere alle mail mandate successivamente nelle quali chiedevo lumi, lasciandomi totalmente in asso!poi dopo aver visto la recensione negativa si son finalmente ricordati di rispondermi addirittura telefonandomi e offrendomi reso a loro carico e buoni sconto. Sarebbe bastato rispondere prima e semplicemente sostituire il prodotto. veramente esperienza terribile. Sconsiglio assolutamente l'acquisto presso questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA G.
Veloci e precisi nella spedizione... Lo consiglierei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e precisione nella spedizione. La sua soddisfazione è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Un po' lenta nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente legato alle tempistiche di spedizione. Siamo costantemente al lavoro per migliorare i nostri servizi e apprezziamo le sue osservazioni. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o suggerimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzi ottimi, consegne veloci. Azienda più che affidabile. Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità delle consegne. Ogni feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ho acquistato l'occorrente online, servizio di consegna in tempi previsti. Gran Farma merita il continuo dei futuri ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI GIOVANNI F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio di consegna e che Gran Farma sarà il suo riferimento per i futuri ordini. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Qualche giorno per la consegna per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che, nonostante il leggero ritardo nella consegna, tutto si sia risolto per il meglio. Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sito chiaro ....veloce e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver trovato il nostro sito chiaro, veloce e affidabile. Ci fa piacere sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza. È sempre un piacere sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Buona giornata! Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto perfetto, dal sito per ordinare alla consegna effettuata, nei tempi previsti e ben scatolata. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA I.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il processo di ordinazione e la consegna siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto apprezzato. A presto! Team granfarma.it
Risposta di Danila IabichellaSegnalaChe dire...mi sono trovata così bene che ho ordinato ancora presso di voi. Grazie.
Tutto bene, dalla qualità dei prodotti, ai tempi di spedizione. Non da meno la convenienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGIOLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i tempi di spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua esperienza con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team granfarma.it
Tempi di consegna lunghi (7 giorni dall'ordine) rispetto al passato. Probabilmente il problema risiede nella scelta del nuovo corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per i tempi di consegna più lunghi del previsto; stiamo valutando attentamente la situazione per migliorare il nostro servizio. La sua opinione è importante e ci aiuta a crescere. Cordialmente, Team granfarma.it
Ottimi prezzi sul mercato. Purtroppo per la posizione geografica la spedizione impiega un po' di giorni ma i prodotti arrivano integri perfetti e con lo scontrino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA V.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e che i prodotti siano arrivati integri. Ci scusiamo per i tempi di spedizione e faremo del nostro meglio per migliorare questo aspetto. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it