Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6395 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

20057 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Consegna effettuata nel giro di 3/4 giorni. Il farmaco è arrivato imballato in una scatola resistente. Niente da dire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e la qualità dell'imballaggio. Il suo parere è molto importante per noi e ci stimola a mantenere elevati standard di servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

È andato tutto bene a parte che siete stati lenti

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci fa piacere sapere che, nonostante i tempi di attesa, ha avuto un'esperienza positiva con noi. Ci scusiamo per l'inconveniente e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto molto semplice e intuitivo, ottima la consegna con corriere Amazon

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio semplice e intuitivo e che la consegna con corriere Amazon ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi ottimi e velocità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità nella consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che si è trovato bene con noi. Ci impegniamo costantemente per offrire un’assistenza di qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

tutto Ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ottimo nei nostri prodotti. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMY E.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Consegna veloce , prezzo migliore rispetto ad altri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra consegna veloce e i prezzi competitivi. Il vostro feedback è fondamentale per noi lungo il percorso di crescita e miglioramento. Cordiali saluti. Team granfarma.it

timo consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO E.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo il nostro timo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro prodotto! La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Ricevuto l'integratore con pacchetto bene confezionato e imballato, però questa volta in 6 giorni dall'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che ha ricevuto il suo integratore in un pacchetto ben confezionato, anche se ci dispiace che ci siano voluti 6 giorni per la consegna. Apprezziamo la sua pazienza e continueremo a lavorare per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Farmaci ordinati e consegnati in modo celere e perfettamente imballati. Posso segnalare la cortesia del sig.Armando che mi ha aiutato a cambiare farmaco in quanto scambiato per mio mero errore. Azienda consigliata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità nella consegna e l'assistenza ricevuta dal nostro collaboratore. Ogni feedback come il suo ci motiva a offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

l'ordine è arrivato in una settimana, perfettamente funzionante ... mi pare un ottima organizzazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO I.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che l'ordine è arrivato in tempi brevi e che ha trovato tutto in ottimo stato. Continueremo a fare del nostro meglio per garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Buon prodotto con scadenza lunga.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e che la scadenza lunga ti ha soddisfatto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito chiaro e di facile consultazione. Prezzi molto convenienti, spedizione rapida. Ogni volta c è un ulteriore codice sconto da utilizzare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO L.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e che i nostri prezzi e servizi ti soddisfino. Ci farebbe piacere rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Precisi e puntuali nelle spedizioni. Pacchetto imballato sempre in maniera ottimale e precisa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA N.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la puntualità nelle spedizioni e l'accuratezza dell'imballaggio. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di qualità. A presto! Team granfarma.it

Spedizione nei termini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO Z.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della nostra spedizione. Ci impegniamo sempre per garantire un servizio efficiente e di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità! Team granfarma.it

• 3 / 5

prezzi e invio spedizione buoni, peccato che poi il corriere si sia perso il pacco e sia dovuta andarlo a recuperare all'ufficio postale a 10 km da casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ci sono stati problemi con la consegna del suo pacco e comprendiamo il disagio arrecato dal doverlo recuperare. Ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e siamo qui per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce. Il nostro obiettivo è offrirti sempre un servizio di qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma.it

• 5 / 5

semplice ed economico ottime offerte speciali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre offerte e la semplicità del nostro servizio. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA E.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e precisione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Continui a seguirci! Team granfarma.it

Tutto ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO Z.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi e ci impegniamo a mantenere standard elevati per offrirle sempre il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre del nostro meglio. A presto! Team granfarma.it

• 4 / 5

I tempi di consegna non sono stati rispettati....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati rispettati e ci impegniamo a migliorare in questo ambito. Se ha ulteriori dubbi o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ordine semplice, spedizione immediata, prezzi nella media

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con il nostro servizio e che hai apprezzato la facilità dell’ordine e la spedizione veloce. La tua soddisfazione è fondamentale per noi. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it

Venditore serio e veloce ...consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e rapidità. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 4 / 5

Sono soddisfatta. Sito da consigliare, sono precisi e danno informazioni dettagliate dall' ordine, transito fino alla consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e trasparente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore bisogno o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

ottimi prezzi e spedizioni rapide

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità delle spedizioni. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho trovato il miglior prezzo per il prodotto che mi serviva. L'ordine è stato tutto tracciato via mail, comodo sia per pagamento e consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il miglior prezzo e che il processo di ordine e tracciamento sia stato comodo per te. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto apprezzato. A presto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Sito affidabile, prodotti conformi e integri. Arrivati in perfette condizioni!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito affidabile e che i prodotti sono arrivati in perfette condizioni. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 1 / 5

Considerato il notevole caldo di queste giornate l'imballaggio era costituito da un semplice pacco contenente i prodotti ordinati. Tali prodotti, consegnatimi mercoledì 11 c.m., erano molto caldi, pertanto presumo siano stati alterati dalle alte temperature e quindi inutilizzabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADOLFO P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa a causa delle alte temperature che hanno influito sulla qualità dei prodotti ricevuti. La sua segnalazione è molto importante per noi e la terremo in considerazione per migliorare i nostri processi di imballaggio. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per poter gestire al meglio la situazione. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

• 5 / 5

Consegna effettuata con corriere Amazon,trovata benissimo,prodotti da parafarmacia a prezzo competitivo ,servizio ottimo . Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna e i nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo servizio e consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la rapidità nella consegna. Il nostro obiettivo è sempre soddisfare al meglio i nostri clienti. Le auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Trovato molta disponibilità e cortesia. Grazie

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it

ottimma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti. Ti aspettiamo su granfarma.it per future occasioni! Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• 3 / 5

Prezzi ottimi, ma i tempi di consegna sono molto lunghi...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi, ma ci dispiace sapere che ha riscontrato dei tempi di consegna più lunghi del previsto. Faremo il possibile per migliorare questo aspetto. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o supporto. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Mi sono trovato molto bene.. veloci e gentili.la consiglio e corriere arrivato nelle tempistiche date

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che hai ricevuto un servizio veloce e cortese. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 4 / 5

Tutto bene. I tempi di consegna potrebbero essere più brevi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA S.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e ci scusiamo se i tempi di consegna non sono stati all'altezza delle sue aspettative. Apprezziamo il suo contributo e ci auguriamo di poterle offrire un servizio sempre migliore in futuro. Grazie ancora per il suo supporto! Team granfarma.it

• 5 / 5

Servizio impeccabile prodotto buono al di sopra delle mie aspettativi, consegna in breve tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADAMO A.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio e i prodotti abbiano superato le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Team granfarma.it

• 5 / 5

Consegna velocissima e prezzi ottimi Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e i nostri prezzi. Ci impegniamo continuamente per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Consegna veloce. Prezzi competitivo. Scontrino conforme allegato. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra consegna veloce e i prezzi competitivi. Il suo supporto è importante per noi! Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. A presto! Team granfarma.it

• 2 / 5

Non ho ricevuto nulla , contattato il venditore e dive che la consegna è avvenuta. Molto probabilmente il corriere ha sbagliato abitazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.

• 5 / 5

Veloci e con offerte interessanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA G.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e le nostre offerte. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a offrirti un servizio di qualità. Ti auguriamo una piacevole giornata! Team granfarma.it

• 3 / 5

Tempi di consegna non rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e valutiamo attentamente ogni segnalazione. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o esigenze. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutti ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JEAN S.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza. Buona giornata! Team granfarma.it

• 2 / 5

Sul sito c'era scritto che il ordine sarebbe arrivato entro 48 massimo 72 ore, invece mi è arrivato dopo otto giorni, quando il farmaco invece mi serviva prima possibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HENRYK A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riguardo ai tempi di consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto sia importante ricevere i farmaci in tempi rapidi e ci scusiamo per non aver soddisfatto le sue aspettative. La sua segnalazione ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it

No o

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA S.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sempre interessati a sapere come possiamo migliorare e apprezziamo il tempo dedicato a condividere la sua opinione. Se desidera approfondire la sua esperienza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Il tuo supporto è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Continua a seguirci! Team granfarma.it

Ho aspettato 10 giorni per ricevere il pacco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, ci dispiace sinceramente sapere che hai dovuto attendere a lungo per ricevere il tuo pacco. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di consegna. Ti invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimi prezzi e consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prezzi e che la consegna sia stata rapida. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Team granfarma.it

Professionalita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA IULIANA T.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver riconosciuto la nostra professionalità. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Prezzi convenienti e buon servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA V.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e il servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e rapidità. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e ci fa piacere sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ho ordinato molto spesso diversi prodotti, in genere trovo quello che mi serve ed i prezzi sono competitivi. Unico suggerimento che mi permetto di dare è di offrire qualche vantaggio in più a chi come me fa ordini abbastanza frequenti . Il coupon che viene offerto è fruibile solo per spese di oltre 79,90 euro e obiettivamente la cifra è alta, non tutti possono permettersi di spendere ogni volta circa 80 euro . Magari qualche prodotto in omaggio come fanno alcune farmacie oppure coupon con tetto massimo accessibile a tutti . Per il resto nulla da dire , la spedizione è veloce ed i prodotti arrivano imballati bene. Ottimo!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILDA D.

• 4 / 5

Rispetto ad un precedente ordine, l'evasione è avvenuta in breve tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.

• 5 / 5

Servizio veloce e prezzi ottimi! Consiglio vivamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA M.

• 4 / 5

ottimo sito con ottimi sconti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato ottimi sconti sul nostro sito. Ci impegniamo costantemente a offrire il miglior servizio possibile e ci fa piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità. Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo prodotto, ad un buon prezzo. Servizio pre e post vendita ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

• 4 / 5

buona offerta, comodissima assistenza su whatsapp, ordinu un po’ lento a partire, ma tutto a buon fine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.

ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

Veloci e precisi do 5 stelle più una eccellente 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO R.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e precisione nel servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio che ci hai attribuito. È sempre un piacere ricevere feedback dai nostri clienti. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. La tua opinione è importante per noi! Team granfarma.it

• 5 / 5

Ottimo sito di acquisto on line

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito di acquisto online utile e soddisfacente. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 4 / 5

Prezzi competitivi e consegna ok. Conaigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Se hai ancora bisogno di noi, siamo sempre a tua disposizione. Grazie! Team granfarma.it

• 5 / 5

Vasta scelta di prodotti. Prezzi competitivi.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti e i prezzi competitivi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza. Team granfarma.it

Lo rifarei

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA PAOLA B.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 4 stelle! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con il nostro marchio è stata soddisfacente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto. È sempre un piacere ricevere feedback così incoraggianti. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team granfarma.it

ottimo, affidabile, veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo positivo riscontro! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo, affidabile e veloce. Il nostro impegno è rendere l’esperienza dei clienti sempre migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Sulla navigazione sempre informati e consegna celere e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA GIOVANNA LUCIA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra navigazione e la rapidità della consegna. È un piacere servirvi al meglio. Cordialmente, Team granfarma.it

• 3 / 5

Prezzi buoni, spedizioni non proprio velocissime ma considerata la distanza notevole complessivamente il mio voto è buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA M.

Risposta di granfarma.it

Salve, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e ci scusiamo se le spedizioni non sono state all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Prezzi competitivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T T. *

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con il nostro marchio. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi e ci auguriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore feedback o necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

veloce e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA L.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e preciso. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutti perfetto dall'ordine alla consegna. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFAELLA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva dall'ordine alla consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it

• 5 / 5

Primo acquisto, tempi dichiarati rispettati, prodotto integro. Soddisfatta, lo terrò sicuramente presente per eventuali prossimi acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.

• 1 / 5

FORTEMENTE SCONSIGLIATA. Tempi di attesa inaccettabili, oltre i 7 giorni da momento dell'ordine e relativo pagamento. I farmaci vengono spediti in una scatola di cartone, anziché una busta termica, d'obbligo con le alte temperature estive. Essendo medico, non ho potuto fare altro che buttare il tutto. Soldi e tempo persi, altro che risparmio! La peggiore farmacia online in oltre vent'anni di acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo il disguido nei tempi di spedizione e nell'imballaggio. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale, e ci impegniamo costantemente per garantire standard elevati. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Team granfarma.it

• 2 / 5

Consegna dichiarata 24/48h - pacco arrivato dopo 5gg lavorativi. Stavo prima ad ordinarlo in farmacia per 3€ in più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con la consegna non è stata all'altezza delle aspettative. Comprendiamo quanto possa essere frustrante affrontare un ritardo e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a lavorare per offrire sempre un servizio migliore. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto perfetto. Spedizione molto negativa. Pacco arrivato al deposito il 4 giugno. Segnalato in consegna il 5 giugno. Ancora in consegna il 6 giugno. Il 9 giugno è stato lasciato presso un punto di ritiro diverso da quello richiesto, e per di più molto più distante. Dopo giorni di attesa, hanno infine consegnato il pacco dove hanno deciso loro, senza rispettare le indicazioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che, nonostante la spedizione abbia avuto dei problemi, il suo ordine è arrivato a destinazione. Prendiamo molto sul serio i feedback dei nostri clienti e ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto. Team granfarma.it

• 4 / 5

Non ho navigato sul sito. Tempi non rapidissimi nella consegna

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci impegniamo costantemente per migliorare i nostri tempi di consegna e apprezziamo il suo feedback. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Professionali anche nella vendita on line

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità nella vendita online. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a migliorare ulteriormente i nostri servizi. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Farmacia con prezzi ottimi e spedizione velocissima! Consigliata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FALC F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordialmente. Team granfarma.it

• 5 / 5

Tutto perfetto, grande professionalità, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA PIERO F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e il rapido servizio di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

Consegna velocissima ,tutto per

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Continua a seguirci, siamo qui per te! Team granfarma.it

• 3 / 5

Il prodotto ci ha messo molto tempo ad arrivare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il prodotto ha impiegato più tempo del previsto per arrivare. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e il suo feedback è molto importante per noi. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Prezzi top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che i nostri prezzi ti soddisfino! Ti aspettiamo presto sul nostro sito per scoprire altre offerte. A presto! Team granfarma.it

Servizio ragionevole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio ragionevole e ci impegniamo a migliorarci costantemente. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Grazie ancora per il suo feedback! Team granfarma.it

• 5 / 5

Molto soddisfatta Prezzi concorrenziali e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è molto soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 3 / 5

Promettono consegna in max 72 ore ma ci hanno messo una settimana. Per il resto il servizio funziona es è efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la consegna non è avvenuta nei tempi comunicati e ci scusiamo per l’inconveniente. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Molto soddisfatta

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che è molto soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio offerto. Speriamo di averla presto di nuovo con noi! Cordialmente. Team granfarma.it

Servizio ottimo,prezzi OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prezzi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a dare il massimo. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it

• 4 / 5

Tutto benissimo, tranne per l'attesa di circa una settimana x ricevere il farmaco.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il servizio, ma ci dispiace per l'attesa che hai dovuto sopportare. Lavoriamo costantemente per migliorare i tempi di consegna e il tuo commento è molto utile. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma.it

• 5 / 5

Buoni prezzi e arrivo merce tempestivo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nella consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Eccellente, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per le sue parole gentili e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere sempre alti standard di attenzione e cura. Cordiali saluti. Team granfarma.it

• 5 / 5

Sono cliente di Gran Farma da circa un anno e posso dire con sicurezza che si tratta di un servizio eccellente sotto ogni punto di vista. Il sito è ben strutturato, facile da navigare, con una vasta scelta di prodotti medicinali e parafarmaceutici a prezzi competitivi. Gli ordini sono sempre stati gestiti con puntualità e precisione: le spedizioni arrivano rapidamente, ben imballate e con prodotti integri e conformi alla descrizione. Ho apprezzato molto anche la disponibilità del servizio clienti, sempre cortese e pronto a rispondere in modo chiaro ed esaustivo. Un altro aspetto che trovo molto utile è la possibilità di consultare schede dettagliate dei prodotti, che aiutano a fare acquisti in modo informato. In sintesi, Gran Farma è diventato per me un punto di riferimento affidabile per l'acquisto online di prodotti per la salute. Lo consiglio senza esitazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che il nostro servizio, la varietà di prodotti e la disponibilità del nostro team siano stati all’altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it

Risposta di Roberto Morsoletto

Dovere... grazie .

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Ottimo sito per acquistare prodotti di farmacia e parafarmacia per tutta la famiglia. Personalmente, io acquisto i prodotti del marchio Pediakid per l'ottimo rapporto qualità-prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimo il nostro sito e che i prodotti Pediakid soddisfano le tue esigenze. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio e prodotti di qualità per le famiglie. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it