Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6395 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

20057 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Un pò lunghi nella consegna ma perchè era in ritardo un articolo. Chiamato l'assistenza che gentilmente mi ha informato e dopo pochi giorni è arrivato il tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo spiacenti che tu abbia riscontrato un ritardo nella consegna, ma siamo felici che il nostro team di assistenza ti abbia fornito un supporto soddisfacente. Apprezziamo molto la tua pazienza e comprensione, e ci impegniamo a migliorare ulteriormente la nostra efficienza. Grazie ancora per il tuo feedback e per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Consiglio vivamente Granfarma. Ottima esperienza, disponibilità, pazienza, correttezza, professionalità e immediata evasione dell' ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi e che ha apprezzato la nostra disponibilità, pazienza e professionalità. Ogni feedback è prezioso e ci motiva a migliorare sempre di più. Continueremo a fare del nostro meglio per garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Granfarma.it

Complimenti,azienda seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI I.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra azienda seria e professionale. Ogni tuo feedback è prezioso per noi e ci spinge a migliorarci continuamente. Siamo qui per sostenerti e assicurarci che la tua esperienza con noi sia sempre positiva. Cordiali saluti.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA F.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri prodotti "molto buoni". È sempre gratificante ricevere feedback così entusiasti, che ci sprona a continuare a offrire il meglio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Un cordiale saluto.

• 3 / 5

Tempi di preparazione e spedizione troppo lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che i tempi di preparazione e spedizione non sono stati all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare i nostri processi per garantire un servizio ancora più efficiente in futuro. Siamo qui per offrirti il supporto necessario e ti ringraziamo per aver scelto granfarma.it. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ho trovato il farmaco sul sito facilmente, l'acquisto e la spedizione è stata veloce. Il prezzo scontato ha aiutato la scelta…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il farmaco facilmente e che la tua esperienza di acquisto e spedizione sia stata soddisfacente. Siamo anche lieti che il prezzo scontato ti abbia facilitato nella scelta. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Varietà di prodotti a buoni prezzi. Veloci nella preparazione consegna con bonifico bancario

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile Utente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra varietà di prodotti e la velocità nella preparazione della consegna. Il nostro obiettivo è offrire un servizio di eccellenza, e il Suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti.

Gran risparmio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo ordine arrivato nei tempi previsti e spese di spedizione basse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e che l'ordine è arrivato nei tempi previsti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e spese di spedizione competitive. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto.

Risposta di Cristina Ramozzi

Saluti Cristina

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 3 / 5

Un po' lento nella consegna, per il resto tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFBAZZI S.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che, nel complesso, abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna, lavoriamo costantemente per migliorare questo aspetto e il suo commento ci aiuta a fare sempre meglio. La sua opinione è preziosa per noi e ci motiva a mantenere alti standard di servizio. Cordiali saluti.

• 4 / 5

Ha molti prodotti da banco a prezzo speciale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULIANA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra selezione di prodotti da banco a prezzo speciale. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire un'ampia gamma di soluzioni per le esigenze di tutti. Ci teniamo a garantirle un'esperienza sempre migliore, quindi, se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorarci, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Hanno gran parte dei prodotti cercati, anche omeopatoci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato una buona selezione dei nostri prodotti, inclusi quelli omeopatici. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a mantenere una vasta gamma di articoli per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Apprezziamo il tuo feedback e continueremo a lavorare per offrirti il miglior servizio possibile. Cordiali saluti.

Esperienza positiva.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA T.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative e ci impegniamo continuamente per migliorare. Se ha ulteriori suggerimenti o feedback, saremo lieti di ascoltarli. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.

• 3 / 5

Prezzo del prodotto buono e ben confezionato peccato la consegna pervenuta dopo 9giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH V.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo e la confezione dei nostri prodotti. Ci dispiace però per il ritardo nella consegna, comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Lo consiglio Vasto assortimento di prodotti a prezzi più contenuti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro vasto assortimento di prodotti e i prezzi contenuti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Un cordiale saluto.

Buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva! Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo il meglio e grazie ancora per aver scelto granfarma.it. Cordiali saluti!

• 5 / 5

semplice ed intuitivo. ordine arrivato nei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e intuitivo e che il tuo ordine è arrivato nei tempi stabiliti. Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza positiva, e sapere che ci siamo riusciti ci riempie di soddisfazione. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prezzo conveniente e spedizione veloce. Pacco ben confezionato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA M.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il prezzo conveniente e la spedizione veloce, così come il confezionamento attento del suo pacco. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale e il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Un cordiale saluto, Il team di Granfarma

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo entusiasti di sapere che hai trovato tutto perfetto; il tuo feedback ci motiva a dare sempre il massimo. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo qui per ascoltarti. Ti auguriamo una giornata splendidamente sana! Cordiali saluti.

Ottimo servizio, spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la spedizione rapida. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Siamo sempre qui per supportarti! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Abbastanza veloci e grazie x lo sconto sulla prossima spesa!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA ANNA P.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e che lo sconto sulla prossima spesa ti sia piaciuto. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordialmente.

• 5 / 5

Serietà e professionalità fanno sì che questo è un venditore affidabile puntualità,e comunicazione ok lo consiglio pienamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V V. *

• 5 / 5

Disponibilità prodotti, prezzi ottimi, informazioni dettagliate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO G.

Risposta di granfarma.it

Gentile utente, Siamo davvero felici di leggere la tua recensione! È una grande gioia sapere che hai trovato la nostra disponibilità di prodotti, i prezzi competitivi e le informazioni dettagliate utili. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza e rimaniamo sempre a tua disposizione. Cordiali saluti, Il team di Granfarma.

• 4 / 5

Tempi di spedizione e consegna soddisfacenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato i tempi di spedizione e consegna soddisfacenti. Il tuo feedback è prezioso e ci spinge a migliorarci ancora di più. Se hai ulteriori suggerimenti o considerazioni, non esitare a farcelo sapere. Un cordiale saluto.

• 4 / 5

Buono il prezzo, la consegna in alcuni casi è più rapida, comunque buona.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e che la consegna sia stata generalmente soddisfacente. Ci dispiace sapere che in alcuni casi non sia stata altrettanto rapida: il tuo feedback ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio di qualità. Un cordiale saluto.

• 3 / 5

Troppo tempo…5 giorni per ricevere in consegna i prodotti…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha dovuto attendere cinque giorni per ricevere i suoi prodotti; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Apprezziamo sinceramente il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio e a garantire una consegna più rapida in futuro. Cordiali saluti.

Sito preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA M.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua recensione e per la valutazione positiva di 5/5. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con noi e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e siamo sempre qui per supportarti. Un cordiale saluto.

• 3 / 5

Prodotto consegnato in ritardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere che il prodotto sia stato consegnato in ritardo e comprendiamo quanto questo possa essere frustrante. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio puntuale e di alta qualità. Apprezziamo il suo feedback, che è utile per migliorare ulteriormente la nostra efficienza. La ringraziamo per la sua comprensione e le assicuriamo che stiamo lavorando per evitare simili inconvenienti in futuro. Cordiali saluti, Il team di GranFarma

• 5 / 5

ottimi prezzi concorrenziali e spedizioni veloci. ho acquistato più volte da questa farmacia la consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA F.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prezzi competitivi e che le spedizioni siano state veloci. La tua fiducia ci motiva a continuare a fare del nostro meglio per offrirti un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti, il team di granfarma.

Tempi di consegna troppo lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all’altezza delle sue aspettative. Il suo feedback ci è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Siamo qui per garantire un servizio di qualità e apprezziamo la sua pazienza. Cordiali saluti.

• 5 / 5

tutto facile : prenotazione e consegna fatta in modo sicuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGATO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto facile, dalla prenotazione alla consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantire un servizio sicuro e professionale. Grazie ancora per il tuo feedback positivo, ci motiva a fare sempre meglio! Cordiali saluti.

Servizio rapido e attento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e attento. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a offrire un servizio di alta qualità. Se hai bisogno di ulteriore supporto in futuro, siamo sempre qui per te. Un cordiale saluto da tutto il team di granfarma.it!

• 5 / 5

Sito facile , intuitivo. Prezzi buoni .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSSIMILIANO B.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile e intuitivo, e che i nostri prezzi ti soddisfano. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Buon servizio, mi hanno anche mandato dei campiocini!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO U.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua positiva recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio buono e che i campioncini ti siano stati graditi. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Grazie per aver scelto granfarma.it! Cordiali saluti.

• 2 / 5

Tempi di consegna troppo lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti.

• 5 / 5

L'incessante aumento del costo della vita rende necessario ridurre le spese e risparmiare sulle spese stesse. Anche nell'acquisto di prodotti farmaceutici, che hanno fatto registrare negli ultimi tempi aumenti notevoli, occorre risparmiare. Da GranFarma si è avuta la possibilità di acquistare prodotti farmaceutici a prezzi favorevolmente scontati rispetto ai prezzi di listino. Il WebSite di e-commerce è stato brillantemente allestito e consente una agevole e rapida navigazione per la ricerca dei prodotti di interesse. I tempi di consegna della merce ordinata sono stati abbastanza soddisfacenti. Considerata la distanza tra luogo di partenza e luogo di destinazione, forse si poteva far meglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO CIRIACO L.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione dettagliata e per la valutazione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato vantaggiosi i nostri prezzi e che ha apprezzato la facilità di navigazione del nostro sito. Ci scusiamo se i tempi di consegna non sono stati all’altezza delle sue aspettative e lavoreremo costantemente per migliorare questo aspetto. La sua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ampia scelta di prodotti, prezzi onesti, consegna rapida e assistenza clienti disponibile. Un punto di riferimento per gli acquisti online in ambito salute e benessere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA K.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia selezione di prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che trovi il nostro servizio clienti disponibile ci rende molto orgogliosi. Speriamo di continuare a essere il tuo punto di riferimento per la salute e il benessere. Un cordiale saluto!

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *

• 4 / 5

Il prezzo è più che giusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX D.

• 5 / 5

Prezzi convenienti, consegna abbastanza veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA L.

Servizio affidabile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.

• 4 / 5

Buoni prezzi e buoni prodotti .. mi sono trovato bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

Tempi di consegna lunghe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO P.

• 5 / 5

Consegna veloce e puntuale, prezzi ottimi. Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.

• 4 / 5

Tutto molto semplice e chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO A.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO D.

Sempre top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

• 5 / 5

molto soddisfatta del prodotto, ottimo il prezzo, il pacco ben confezionato e in ottime condizioni, in leggero ritardo la consegna ma tutto sommato tempi più che sufficienti per la mia necessità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA G.

• 4 / 5

Contenta di tutto eccetto che dei tempi di consegna, soprattutto perché l’ indirizzo di consegna è a pochi km da Andria, sede dichiarata di GranFarma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

• 3 / 5

Perché il dispensee del sapone è arrivato rotto e soprattutto in ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA A.

• 5 / 5

Consegna rapida e prezzi vantaggiosi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

• 5 / 5

Sito ben fornito e ottimi prezzi. Ormai è diventato il mio sito di fiducia, ho effettuato già diversi ordini e sono sempre soddisfatta. Super anche l’assistenza. Mi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.

• 5 / 5

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo competitivo e conveniente infatti ne ho presi 2

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE ALFONSO G.

• 5 / 5

Mi sono trovato abbastanza bene per prodotti prezzi competitivi potrebbero velocizzare un po’ di più sulla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANO B.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V V. *

• 5 / 5

COME PRIMA ESPERIENZA, DIREI PROPRIO TUTTO BENE, NULLA DA ECCEPIRE. PUNTUALI. PENSO CHE ACQUISTERÒ SENZ'ALTRO ALTRE VOLTE.. GRAZIE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINO C.

• 5 / 5

Puntuali e carini con uno sconto per lil prossimo ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO D.

• 5 / 5

Finalmente ho trovato un negozio con professionalità grazie

molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO C.

• 5 / 5

Ho già fatti alcuni acquisti e sono pienamente soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA L.

• 4 / 5

Ottimo servizio, ma non ha i prezzi migliori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO L.

• 2 / 5

Promette consegne in 24h, realtà 200h, contatti servizio clienti limitato pressoché impossibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIRGIT S.

• 1 / 5

Lentissimi nella preparazione del pacco e nella spedizione. Se ci sono problemi non serve a niente parlare col call center: gentilissimo ma totalmente inutile. Non c'è comunicazione tra il call center, chi organizza le spedizioni e il corriere. Insomma riuscire a ricevere la merce è davvero un problema!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.

• 5 / 5

semplice e chiara la consultazione del sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA D.

• 4 / 5

Tempi di consegna un pò lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *

Ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO I.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER C.

• 5 / 5

Veloci e sito chiaro nelle procedure

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.

• 5 / 5

Buoni prezzi e consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA N.

Tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA M.

• 3 / 5

Ottimo assortimento ma la consegna non è celere, 6 giorni sono troppi soprattutto ad esempio in confronto con Redcare che c’è la fa in 3 gg.

Veloci e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO B.

• 4 / 5

L'acquisto è stato facile grazie alla chiarezza del sito e i tempi di consegna sono, tutto sommato, buoni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

• 5 / 5

La merce arriva sempre in pochi giorni e il prezzo è buono. Mi trovo bene

• 5 / 5

Ricevuto prodotto in tempi brevi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C.

NON SO , NUOVO CLIENTE PRIMO ORDINE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO R.

• 4 / 5

Prodotto ottimo ma i tempi di consegna un po' lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO F.

Okk

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *

• 5 / 5

Prodotti economici,lascia a desiderare la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO G.

• 5 / 5

Merce arrivate nei tempi e nelle condizioni previste.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

• 4 / 5

Soddisfatto per l'ordine. Tempo consegna non come dichiarato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo ordine. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il tuo commento ci aiuta a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore per i nostri clienti. Grazie per la tua comprensione e per aver scelto granfarma.it. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Sito di facile navigazione, ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo molto conveniente, il pagamento è sicuro tramite PayPal e la spedizione è stata veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA EUGENIA C.

• 5 / 5

Tutto bene, rispettati i tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che i tempi di consegna siano stati rispettati e che abbia avuto una buona esperienza con noi. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo costantemente a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R.

BUONO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STUDIO BICHARA A.

Molto lenti nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO V.

• 5 / 5

Tutto perfetto…mi hanno sempre inviato delle mail per tenermi al corrente della spedizione e ho apprezzato moltissimo il fatto di poter ritirare il pacco al punto di ritiro! Li consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.

• 5 / 5

Perfetto! Merce conforme alla descrizione, monitoraggio dell’avanzamento della spedizione, prezzi convenienti, buon assortimento, imballaggio ecologico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA DOMENICA S.

• 5 / 5

Ottimo servizio, prodotti perfettamente confezionati, prezzo vantaggioso, velocità di spedizione. Sono molto soddisfatta. Consigliatissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA P.

• 5 / 5

Felicissima sempre per i miei acquisti on line

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che i tuoi acquisti online ti rendono soddisfatta. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un'esperienza di shopping positiva e gratificante. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro! Un cordiale saluto.

• 1 / 5

Tempi di consegna troppo lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVA EMMA B.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Siamo costantemente impegnati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è prezioso per noi. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e faremo il possibile per garantire un servizio più rapido in futuro. La sua soddisfazione è importante e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti.

Veloce e prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSI P.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per aver dedicato del tempo alla tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che il servizio sia stato veloce. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback, che ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Grazie ancora per la tua fiducia in granfarma.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

La prima volta che acquisto da Gran Farma, sono soddisfatto della affidabilità e dei tempi di consegna rispettati. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO T.

• 4 / 5

Sono cliente Granfarma da alcuni anni e mi trovo molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.

• 5 / 5

eccellente servizio, celere, preciso....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO P.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il nostro servizio celere e preciso. È il nostro obiettivo offrire sempre la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, e il suo feedback è una grande motivazione per continuare a migliorarci. Un cordiale saluto.

Chiaro semplice veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO M.

Risposta di granfarma.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "chiaro, semplice e veloce". La tua soddisfazione è molto importante per noi e lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile. Apprezziamo davvero il tuo feedback e ti invitiamo a continuare a seguirci per nuove iniziative. Un cordiale saluto.