E' stato tutto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Servizio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna xfetta e gocce ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nessun problema con il venditore: anzi, un plauso particolare al confezionatore del prodotto perché, se non fosse stato per lui/lei, GLS avrebbe provocato l’ennesimo disastro. Ecco, se devo proprio trovare il pelo nell’uovo, valutare l’opportunità di servirsi di un corriere più affidabile.
Servizio pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il ritardo accumulato, a causa di problemi organizzativi interni, che abbiamo risolto
Ottimo fornitore preciso nelle consegne e competitivo nei prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida e buon rapporto prezzo -ervizio
Ottimo. Lo raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatto dei prodotti e dello sconto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato prodotti ricercatissimi in questo periodo e contattando preventivamente il centro assistenza non mi avevano garantito la spedizione in quanto avrebbero potuto terminare le scorte in magazzino. Invece i prodotti sono arrivati a destinazione nel giro pochi giorni (nonostante le festività di mezzo), imballo perfetto, prodotti di ottima qualità. Sono molto soddisfatta dell'ordine e del servizio di assistenza clienti, i prezzi sono convenienti rispetto a molte altre farmacie online. Ve lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Devo confessare che tutto è andato bene, velocità nella consegna e imballo perfetto.
Tutto ok grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce, prezzi ottimi...
Tutto ok
Precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fornitore molto serio ed affidabile
Servizio ottimo
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCerto . Grazie
Ottima esperienza, continuerò a comprare sia per il rapporto prezzo/qualità sia il buon servizio spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pacchetto ordinato e in ottime condizioni. Molto precisi.
Veloce nella consegna. Confezione perfetta
Seri e precisi
Consegna puntuale ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ritardo nella consegna anche se non direttamente attribuibile a loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione e per la pazienza avuta. Purtroppo è un periodo molto particolare. Speriamo di rivederla su GranFarma.it
Veloci e precisi, come primo acquisto un’esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo vantaggioso servizio veloce è impeccabile
Soddisfatto
Veloce e affidabile
ordine effettuato facilmente
BRAVISSIMI E VELOCI. CONSIGLIO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo rapporto qualità prezzo. Capelli belli e vigorosi.. spedizione celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie, a presto.
La consegna è veloce, l'imballaggio perfetto, tutto ok, grazie!
Ottimo in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi molto competitivi e spedizione abbastanza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buono li sconto e l'organizzazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito web friendly use, carrello/ordine facile da gestire, tempi di consegna rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, veloce e preciso. Le cose arrivano ben imballate e i prezzi sono convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto contenta e soddisfatta del venditore e dell'articolo acquistato.
nessun problema, consegna rapida
tutto è andato ok
Puntuali e corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è ben strutturato e le modalità di acquisto sono molto semplici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prezzo ma spedizione un po' lenta (prodotto ordinato di venerdì mattina e ricevuto il venerdì successivo). Servizio efficiente. Nel complesso consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è piuttosto ben fatto ed è facile trovare il prodotto che cerchi. Per quanto riguarda sia la gestione dell'ordine che la rapidità nella consegna posso dire che la mie esperienza è stata positiva. Mi è arrivata una notifica di mancata consegna per indirizzo errato (pare il corriere avesse fatto confusione con l'indirizzo per la consegna) ma il tutto è stato risolto velocemente rispondendo dal link cliccabile nella mail e indicando nuovamente l'indirizzo. Consiglio questa parafarmacia online.
Tutto perfetto,grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto spedizione e consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto! Spedizione velocissima.
Sito chiaro e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio,prezzi concorrenziali, spedizione superveloce, imballaggio molto accurato. lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prezzi dei prodotti sono competitivi. I tempi di spedizione e di consegna soddisfano quanto promesso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaLo siete già
Mi sono trovato molto bene è stato tutto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho effettuato un primo acquisto su questo sito conosciuto tramite trovaprezzi, devo dire eccellente sia nella varietà di prodotti e farmaci disponibili che nella tempestività della consegna nonostante il periodo natalizio. Consigliatissimo l.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali, corretti e precisi nella consegna anche nel periodo natalizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tempi veloci di consegna considerando anche il periodo pre -natalizio....pacco ben protetto e omaggio nuovo cliente bene accetto
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto chiaro, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito online molto ampio e piacevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veramente soddisfatta veloci nella consegna ottimi i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio celere ed efficace. Il mio ordine è arrivato correttamente, entro i tempi di spedizione promessi. Soddisfatta.
Ordine arrivato puntuale.
Buona
Servizio impeccabile!
Servizio ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaOk!
ottima impressione precisi puntuali ottima tracciabilità e custom and care
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi e spedizione rapida.
Prezzi ottimi
Ottimo, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce, customer service disponibile veloce, anche durante il periodo natalizio!
TUTTO MOLTO SEMPLICE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È stato facilissimo effettuare l'acquisto sul sito, nessun bisogno di registrazione e pagamento facile e veloce con PayPal.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La navigazione sul sito è stata semplice ed immediata , l'ordine è stato confezionato e spedito in tempi brevissimi
Pacco molto accurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nel complesso tutto perfetto, convenienza e molta serietà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisione, gentilezza, efficienza e competenza.una piacevolissima sorpresa granfarma!!!
Super puntuali! Consigliato😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito. Incrementerei il catalogo con prodotti con maggiore contenuto. Ci sono molti prodotti con il minimo contenuto disponibile.
Affidabile
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo il sito,come la consegna
ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalanon dispendio facilmente complimenti, è ovvio che li meritate per la vostra professionalità
Purtroppo il sito non è aggiornato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la segnalazione. Ci scusiamo per l'accaduto, purtroppo su 40000 prodotti, può capitare qualche aggiornamento mancato
Ottimi prezzi, cordialità e servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile da navigare, nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prezzo del prodotto molto conveniente. Ordine ricevuto entro tre giorni lavorativi: Nonostante eravamo sotto il periodo natalizio. Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaè semplicemente la realtà dei fatti. Saluti
Consegna veloce, mi aspettavo qualche campione omaggio però!
Buono il servizio
Molto precisi grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buon prezzo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi, imballaggio perfetto, rapidi. Comprerò di nuovo
Buono
convenienti, veloci e puntuali
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il medicinale è arrivato nei tempi stabiliti e ben imballato.tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi ottimi e pacco integro con all'interno un regalino... Sicuramente farò un'altro ordine sperando però che non arrivi più tardi del previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaHo ordinato ieri sera altri tre prodotti con la speranza che non arrivano con tanto ritardo. Grazie mille, buona giornata
Visualizza i commenti Nascondi i commenti