Veloci e convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assolutamente soddisfatta . Sicuramente farò altri ordini. Grazie per la velocità nella spedizione . Orietta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito serio e affidabile. Prodotti di qualità al pari delle tradizionali farmacie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene consegna nei tempi
Spedizione perfetta. Tempi di consegna rispettati. Imballo accurato. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Complimenti sono molto contenta del servizio è della consegna che velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rapidità nella consegna della merce, costi di spedizione azzerati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato delle creme solari per il mio bambino ad un buon prezzo. Inoltro sono stati precisi nei dettagli della spedizione e in pochi giorni l'ordine è arrivato a destinazione. Grazie
consegna rapida tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta per il rapporto qualità prezzo. La consegno è celere. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimi prezzi. arrivato in 2 giorni.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È già il secondo ordine, trovo prezzi convenienti e si per certo che la spedizione è veloce! In più c'è sempre un omaggio nel pacco e fa piacere sentirsi "coccolati" grazie!
Ottimi prezzi e servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCertamente!
Ottimi prezzi e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta del mio ordine arrivato rispettando la data indicata. Il pacchetto e i prodotti erano ben confezionati. La navigazione nel sito è stata abbastanza semplice e varia la scelta di prodotti, molti a prezzi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
inserimento dell'ordine facile e intuitivo- prezzi competitivi- consegna in leggero ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
primo acquisto, trovati per caso, anche se usavo già un sito simile per acquisti. Ma penso di non tornare indietro! prezzi migliori, e soprattutto un sito ben fatto, chiaro e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non mi è piaciuto limitare il numero di pezzi che ho acquistato.solo 2 è poco.
Veloci precisi e puntuali
Spedizione rapida, tutti ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sito che offre molte marche e prodotti ,di facile ricerca, ordine e consegna veloci e complete
Tempistica rispettata, confezionamento perfetto
BUONO SERVIZIO VELOCE E PRECISO
Spedizione veloce. I prodotti buonossimi
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile navigazione e scelta di prodotti conosciuti. Consegna nei tempi previsti.
Affidabile e puntale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo. Prodotti ricevuti in tempi rapidissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti e ottimi prezzi, arrivati nei tempi stabiliti. Mi trovo benissimo ad acquistare on line.lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna velocissima in in giorno e mezzo
Tutto bene e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
spedizione nei tempi prezzo buono
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda commercialmente seria e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaComplimenti continuate cosi'gra, ie.
Tutto perfetto consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Convenienza super e spedizione perfetta e puntuale
Precisi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Troppo tempo per la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assolutamente nulla da eccepire.
Grazie
Ottimo venditore
Tutto ok … grazie 🤩
Tutto perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ricevuti conformi a quanto ordinato!Prezzo super conveniente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzo ottimo su un prodotto di marca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi bassi, ottima comunicazione ed ordine evaso in un giorno. Lo consiglio.
veloci e di parola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non conoscevo questa farmacia online ,ma la consiglio 👍🏽è stata molto veloce nella consegna potete fidarvi.ottima
Tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pacco in arrivo velocemente E il prodotto è ottimo quello che cercavo Ed originale
velocissimi nella spedizione
Puntuali.
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi,cortesia e gentilezza assicurata. Spedizioni veloci. Consiglio vivamente Gran Farma
Risposta di anonymous anonymousSegnalaAbbiamo già fatto un altro ordine ❤️
Risposta di anonymous anonymousSegnalaAbbiamo già fatto un altro ordine ❤️
Spedizione veloce. Tutto OK!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro e dettagliato. Infatti precisa anche che gli adesivi sono gli originali !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSpettabile Granfarma, Ho compilato anche la recensione del prodotto che non è stata pubblicata ne da voi presa in considerazione .
Precisione nell'ordine e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni prezzi e spedizione ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivato tutto perfetto e molto velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gran scelta di prodotti e buoni sconti. Ottima la spedizione
Veloce è conforme all’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
SITO MOLTO CHIARO,SPEDIZIONE TRACCIATA E ARRIVO NEI TEMPI PREVISTI.CONFEZIONE BEN FATTA!PERFETTO !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona varietà di prodotti, velocità nella spedizione,articoli bene imballati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Creme solari arrivate calde, spray mezzo vuoto, occhiali in omaggio cinesi e scadenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno per le creme solari non mi preoccuperei della temperatura di arrivo, in quanto sono fatte per essere portate al mare. Ci dispiace per lo spray, che avremmo sicuramente provveduto a rimborsare se ci avesse fatto il reso e ci scusiamo se la qualità degli occhiali non è stata di suo gradimento
Risposta di anonymous anonymousSegnalaIo non lo ho ancora usato, il reso mi è stato detto che è a mio carico... non saprei come risolvere
Ottime offerte e spedizione ben curata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore serio e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima parafarmacia precisa puntuale nelle consegne e ottimi prezzi La consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione rapida e prodotti a prezzi assolutamente competitivi!
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie, sicuramente tornerò da voi, al bisogno.
Molto soddisfatto. Precisione e puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La descrizione era una poi ne è arrivata un'altra dopo varie conversazioni hanno detto che era la stessa ma che aveva cambiato formato! Ma non è giusto che se uno ordina una cosa poi ne arrivi un altra che comunque è diversa! Si dovrebbe informare il cliente prima di inviarla, non le ho rese perché dovrei pure spendere dei soldi per la spedizione del reso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, ci dispiace tanto per quanto dice. Purtroppo le aziende, da un anno all'altro, modificano il packacing dei prodotti senza modificarne il contenuto. Ci scusiamo per quanto accaduto
Molto veloci nel mandare la merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Compro su granfarma ormai abitualmente, perché molto soddisfatta
Rapidi e tutto integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il tutto facile e veloce, il pacco curato nel dettaglio. Eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCerto.
Assistenza clienti velocità di consegna navigazione sul sito tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce e prodotto perfetto
Serietà e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie a voi
Negozio ben fornito
Eccellente
ottimo sito molto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito...assortito e conveniente...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile e chiara la consultazione del sito, consegna rapida, i prodotti ordinati sono arrivati puntualmente con un packaging curato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti sono quelli di marca che si trovano nelle farmacie tradizionali,I prezzi sono competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
OTTIMO VENDITORE ...ARTICOLI DESCRITTI IN MANIERA IMPECCABILE..CONSIGLIO ACQUISTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi rispettati, confezione molto curata. Prezzi realmente scontati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna entro i tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
PRODOTTO ARRIVATO INTEGRO E PUNTUALITA NELLA CONSEGNA, UN BEL SCONTO. SALUTI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGRAZIE.
Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ordine recapitato in tempi ABBASTANZA rapidi ma non rapidissimi, ma imballato MOLTO BENE