Ho trovato subito ciò che stavo cercando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Si sono dimostrati molto seri, mi hanno contattato per comunicarmi la scadenza del prodotto che ho acquistato e me lo hanno spedito molto velocemente. Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio ottimo, prezzi ottimi, servizio clienti molto disponibile, peccato non riescano a trovare una soluzione per le spedizioni in Sardegna attualmente a pagamento che a seconda di cosa compri vanifica il risparmio.
Veloce e affidabileok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce prezzo buono ma i prodotti erano sporchi
OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buona cominucazione e descrizione del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio. Prezzi competitivi e consegna rapida.
Economici e rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio e consegna puntuale.
Tutto positivo
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce e imballaggio accurato e dettagliato. Bravi complimenti,assistenza soddisfacente. Continuerò a essere vostra Cliente.
Ottima spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È la seconda volta che mi rivolgo a Granfarma e per la seconda volta ha soddisfatto le mie aspettative. Oramai sarò loro cliente fidelizzata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordinato più volte da loro e sempre soddisfatta, consiglio a pieni voti
Buona navigazione, nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima comunicazione, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre più efficienti. Prodotti ottimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine arrivato con puntualità. Molto soddisfatta
Rapidi e seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben funzionante, prezzi buoni, velocità e cura nella spedizione. Consigliato!
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ok il servizio funziona.. il prodotto anche.. su 4comprati 2 super.. la consegna perfetta e pagamento pure.. lamento il cerotto antidolorifico collante e efficiente e il classico calore è mite, scarso rispetto ad altri utilizzati.. in generale ok.. grazie e saluti
Veramente ottima
Affidabili, puntuali, interessanti promozioni
Velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie a voi per essere puntuali e veloci
Grande professionalità !
Veloci,precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito, serietà e puntualità vi contraddistinguono.
Tutto ottimo
Veloci come sempre. Ottimo servizio
Molto Chiaro
ottimo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pienamente soddisfatta.!!! Sul sito Gran Farma ci sono ottimi prodotti e gran parte di questi con ottimi sconti. Mi è anche capitato di telefonare per un quesito e mi hanno subito risposto con cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Seconda volta che acquisto, posso solo confermare convenienza, facilità di acquisto e puntualità nella consegna. Il pacco arriva sempre ben confezionato per la protezione del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima la tempistica della consegna , pacco ben curato.
Veloci e precisi Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna puntuale e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio veloce e prodotto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione celere e prezzo competitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisione, cortesia e velocità nel servizio. Prezzi ottimi, consigliato in tutto e per tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
servizio sempre preciso,professionale e rapido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pensavo di ricevere qualche campioncino come fanno altre farmacie online... tutto sommato un buon servizio
Tutto ottimo!
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Servizio ottimo
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaBene grazie
Compro spesso da Granfarma mi trovo molto bene. Consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCerto appuntamento fisso ormai. A presto
Ricevuto tutto in 2 giorni lavorativi, rpuntuali e precisi con la richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi, veloci nelle consegne e nel risponderti via mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionali, trasparenti e rapidi nelle spedizioni, certamente consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione immediata. Affidabilità, serietà e professionalità distingue questo fornitore. Consiglio ogni tipo di acquisto su questo sito affidabilissimo.
consegna rapida e seria
Tutto bene
Tutto ok spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è di semplice consultazione e c’è veramente tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima comunicazione, puntualità di consegna, buoni prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tracciabilità ottima dell'ordine. Consegnato nei tempi previsti. Assistenza clienti apprezzabile. Sito Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho conosciuto questo sito cercando un tipo di mascherine che non riuscivo a trovare più in negozio. Sono molto soddisfatta sia come prezzi sia com'è stata consegna. Sicuramente lo userò ancora.Più che consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trattamento ok. Per quanto riguarda i parafarmaci non sono valutabili in base alla farmacia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto. Qualche problema con la consegna della merce ma l'assistenza clienti è stata impeccabile e ha risolto in tempo record. Consigliatissimo!
ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti originali a uno dei migliori prezzi di mercato, spedizione veloce tracciata, tutto bene. Consigliato
Consegna flash
Efficentissimo.
ottimo
Meglio di Amazon
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio veloce e preciso. Ottimo anche il servizio vlienti
Veloci e bravi. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Conveniente, efficiente e consegna rapida. Assolutamente consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
merce ad un ottimo prezzo e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon negozio, imballaggio perfetto e spedizione veloce! Servizio clienti molto efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Preciso puntuali. Materiale Ben imballato. Ricomprerò sicuramente.
Eccellente servizio. Consegnato velocemente. Prodotti di qualità. Lo raccomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, economico e abbastanza veloce nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
VENDITORE OTTIMO, PRECISO E PUNTUALE NELLA SPEDIZIONE. IL PREZZO PIU' BASSO NEL MERCATO ONLINE!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto bene, in tutto. Articoli ricevuti con precisione dei tempi e conformi a quelli richiesti. Prezzi bassi e senza pagare la spedizione. Bravi.
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce, prodotti di ottima qualità.
Ottimo. Chiaro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto e velocissimi nelle consegne!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ottimo dai prezzi alla velocità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi i tempi di consegna, nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima scelta di prodotti a prezzi vantaggiosi. Cortesia e gentilezza nei riguardi del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
puntuali e precisi.coerenti con la descrizione del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito serio, spedizione veloce, sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Poco soddisfatti. Tutti i prodotti hanno una scadenza immediata. Contattati telefonicamente diverse volte, mai ricevuto risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaChiediamo scusa per quanto accaduto. Le scadenze dei prodotti alimentari hanno una durata inferiore rispetto agli altri prodotti. Detto questo, non possiamo spedire prodotti con scadenza inferiore ai tre mesi, pertanto se è accaduto ciò, la invito a contattarci per telefono o mail, in modo da chiarire e, laddove è stato commesso un errore da parte nostra, provvederemo al rimborso.
Sito molto affidabile. Consegna velocissima. Ottimi prodotti. Prezzi molto convenienti.
Preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho confrontato i prezzi dei prodotti che di solito acquisto con regolarità con le altre farmacie online, ed è per ora la più conveniente. Ho effettuato il mio primo ordine qualche giorno fa, velocità e packaging ottimo. Sicuramente farò altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci nella consegna, onesti nei prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi e prodotti molto buoni. Consegna veloce. Da migliorare la ricerca dei prodotti sul sito
Professionalità,tempestività,correttezza delle informazioni.
Ottimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloce, bel risparmio, TOP!!