È la prima volta che acquisto da loro, mi sono trovato molto bene. Il sito è molto rifornito e anche la consegna è molto efficace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Ampia scelta, prezzi molto competitivi, consegne precise e rapide. Da consigliare sicuramente.
Super ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre puntuali e precisi. Prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio efficiente e prodotti qualificati
Buono
Serietà, professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, come sempre molto precisi e se si desidera un pacco regalo è possibile, grazie al prossimo ordine
EFFICIENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non immediata la comprensione del sito per gli ordini. Altri sono mto più semplici. Cmq veloci nella consegna.. Prezzi convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, ordine arrivato in fretta e ben confezionato, con lo scontrino per eventuali detrazioni. Soddisfatti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene, è arrivato prima di quanto avevo calcolato. Prodotto ben confezionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi concorrenziali e velocità di spedizione. Ottimo servizio
Ottimo servizio. Prodotti arrivato dopo 3 gg e prezzo top
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto ordine tempi di consegna e prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci affidabili con Ottimo prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie a voi, sicuramente continuerò ad essere vostro cliente.
Tutto perfetto! I prodotti scontati e ottimi i tempi di consegna!! Soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buono, ma da migliorare la disponibilità prodotti (alcuni dati per disponibili ma in realtà da riassortire con allungamento dei tempi di consegna) e magari cambiare corriere (GLS consegna sempre in ritardo col giochino "non arrivato in filiale").
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il disguido dei prodotti, a volte gli aggiornamenti delle giacenze sul sito non sono in tempo reale. Grazie per la segnalazione sul corriere, che terremo in considerazione
Buongiorno, ho ordinato alcune confezioni di MASSIGEN OLIO DI FEGATO DI MERLUZZO che sono arrivate con un bollino con un prezzo in offerta di 2,99, sicuramente perchè erano una partita in esaurimento, unica differenza che io le ho pagate più di 6 euro. Non mi sembra corretto, al massimo potevano staccare i bollini per non farmi sentire stupida! La scadenza è alla fine dell'anno corrente, la stessa della mia fornitura fatta un anno fa. Saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il disguido accaduto. Abbiamo immediatamente provveduto al rimborso della differenza spesa.
Risposta di anonymous anonymousSegnalaVi ringrazio. Certamente apprezzo il gesto, anche se non era un problema il prezzo ma la modalità. Apprezzo però che lo abbiate riconosciuto. Distinti saluti. Gilda
Consegna velocissima, risparmio assicurato. Beavi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta del mio acquisto e di averlo fatto grazie a questo sito.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio! Imballaggio perfetto! Una pratica bagshop in omaggio...fantastici! Cinque stelle ad occhi chiusi
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti parecchio scontati e spedizione celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La prima volta che faccio acquisti su granfarma e mi sono trovato bene. I prodotti arrivati per tempo e ben impacchettati
intuitivo e funzionale
Inviato tutto subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stati molto disponibili telefonicamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfazione totale , acquisti e consegne nei tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSicuramente,sono affezionata cliente .A presto!
Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto, sito affidabile e serio, acquisterò e consiglio sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine evaso in tempi velocissimi, tetto per non pagare le spese di spedizione basso. Ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna nei tempi previsti; imballaggio molto attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi convenienti, spedizione rapidissima (pacco ricevuto in 48 ore dall'ordine.Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni prezzi e qualità dei prodotti soddisfacente.
Tutto perfetto! Grazie
Esperienza positiva
Precisi nella consegna,ho pure risparmiato ...lo consiglio 👍🏻
Tutto molto, molto bene
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito magnifico! Ringrazio me stesso ogni giorno per averlo scoperto! Peccato averlo scoperto solo ora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile, come sempre! Prezzi ottimi, consegna super rapida ! Venditore affidabilissimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prezzi, grande disponibilità e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gli ordini vengono evasi velocemente, ho effettuato diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene. Prezzi allineati e a volte al di sotto della concorrenza. Esprimo parere positivo.
Servizio molto buono
OTTIMO
Precisi e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione semplice, esplicativa del prodotto, consegna rispettosa dei tempi dichiarati .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce e puntuale. Tutto perfettamente imballato e sigillato. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buono puntuale e prezzi convenienti
Arrivo puntuale, ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi piacerebbe avere dettagli in più sui prodotti
Servizio rapido
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre una garanzia, corretti, precisi e convenienti. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Varietà di prodotti e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo venditore, corretto, professionale e veloce nella spedizione.
1 acquisto, tutto ok
Tutto ottimo
Tuto perfetto...e disponibili GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio serio e veloce. Prodotto di qualità a un buon prezzo. Spedizione gratuita. Penso che acquisterò anche in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasto pienamente soddisfatto dell'acquisto, anche se rispetto alla precedente spesa ho trovato un prodotto che costava qualche euro in più del solito; tuttavia, grazie ad un "buono sconto carnevale" , mi è stato comunque conveniente procedere all'acquisto. Il pacchetto confezionato con cura, la velocità di consegna davvero ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetti.. ho già effettuato diversi ordini da loro e mi trovo molto bene..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Seri, puntuali, li utilizzerò ancora certamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bene sia i prodotti che la velocità di consegna
Prezzi concorrenziali, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo sito, mi trovo davvero bene ad acquistare su GRANFARMA :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E’ un sito ottimo, veloce e prodotti convenienti
Veloce e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro e facile da navigare; consegna rapida e nei tempi indicati. Prezzi davvero convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tempi e modalità di consegna ottimi
Celerissimi, perciò bravi 👏
Consegna velocissima. Ottimi sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna arrivata in tempi brevissimi. Il prodotto, acquistato ad un prezzo conveniente, è arrivato imballato con cura. Sicuramente effettuerò altri acquisti
EFFICIENTI E VELOCI ED I PRODOTTI SONO OTTIMI
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ricchissimo di proposte, con ottime promozioni, estremamente semplice ed intuitivo. Tempi di consegna veramente rapidi, fedeli a quanto dichiarato anzi, addirittura meno: ho ordinato alle 20.30 di domenica ed ho ricevuto il pacchetto il martedì mattina successivo, alle 10. Ho scelto di pagare in contrassegno, come è mia abitudine fare al primo acquisto, ed il costo richiesto è stato onestissimo (2,50 euro). Prevedo molti futuri acquisti e lo consiglierò caldamente a parenti ed amici.
Ottimo tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio clienti. Spedizione rapidissima e molto accurata. Sicuramente esperienza da ripetere.
Puntuale nella consegna 🚚
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci, precisi e con un servizio clienti efficientissimo!
Velocissimi . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio con molta scelta di prodotti e prezzi eccezionali.. spedizione super veloce,lo consiglio a tutti... sicuramente prenderò altri prodotti da loro.
Esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta di tutto quello che ho acquistato. Nel pacco ho trovato anche un campione omaggio molto gradito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio assistenza è cortese e molto efficiente,le spedizioni sono rapide (ho ricevuto l'ordine il giorno dopo la spedizione) e sono molto soddisfatto 👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Valutazione ottima Seri, precisi .
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ad un ottimo prezzo e spedizione rapida! E shop Consigliato!!
Spedizione veloce.Nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto molto efficiente. spedizione e consegna rapidissimi!
Precisi, affidabili, puntuali. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ormai sono un cliente fidelizzato. Sarà la mia quinta volta. Sempre meglio. Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto professionali ho ricevuto l’ordine in tempi brevi e i prezzi convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Preciso come un orologio svizzero.
Tutto alla perfezione.