Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 6314 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

19969 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Esperienza complessivamente molto positiva, con clienti soddisfatti per l'ottimo servizio, prezzi competitivi e velocità nella consegna.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

È la prima volta che acquisto da loro, mi sono trovato molto bene. Il sito è molto rifornito e anche la consegna è molto efficace.

• 5 / 5

Ampia scelta, prezzi molto competitivi, consegne precise e rapide. Da consigliare sicuramente.

Super ottimo

• 5 / 5

Sempre puntuali e precisi. Prezzi competitivi

• 5 / 5

Servizio efficiente e prodotti qualificati

Buono

Serietà, professionalità e cortesia

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, come sempre molto precisi e se si desidera un pacco regalo è possibile, grazie al prossimo ordine

EFFICIENTE

• 4 / 5

Non immediata la comprensione del sito per gli ordini. Altri sono mto più semplici. Cmq veloci nella consegna.. Prezzi convenienti.

• 5 / 5

Tutto perfetto, ordine arrivato in fretta e ben confezionato, con lo scontrino per eventuali detrazioni. Soddisfatti!

• 5 / 5

Tutto bene, è arrivato prima di quanto avevo calcolato. Prodotto ben confezionato.

• 5 / 5

Ottimo sito e prezzi ottimi

• 5 / 5

Prezzi concorrenziali e velocità di spedizione. Ottimo servizio

Ottimo servizio. Prodotti arrivato dopo 3 gg e prezzo top

Tutto ok

• 5 / 5

Tutto perfetto ordine tempi di consegna e prodotto

• 5 / 5

Veloci affidabili con Ottimo prezzo.

Risposta di anonymous anonymous

Grazie a voi, sicuramente continuerò ad essere vostro cliente.

• 5 / 5

Tutto perfetto! I prodotti scontati e ottimi i tempi di consegna!! Soddisfatta!

• 3 / 5

Buono, ma da migliorare la disponibilità prodotti (alcuni dati per disponibili ma in realtà da riassortire con allungamento dei tempi di consegna) e magari cambiare corriere (GLS consegna sempre in ritardo col giochino "non arrivato in filiale").

Risposta di granfarma.it

Ci scusiamo per il disguido dei prodotti, a volte gli aggiornamenti delle giacenze sul sito non sono in tempo reale. Grazie per la segnalazione sul corriere, che terremo in considerazione

• 2 / 5

Buongiorno, ho ordinato alcune confezioni di MASSIGEN OLIO DI FEGATO DI MERLUZZO che sono arrivate con un bollino con un prezzo in offerta di 2,99, sicuramente perchè erano una partita in esaurimento, unica differenza che io le ho pagate più di 6 euro. Non mi sembra corretto, al massimo potevano staccare i bollini per non farmi sentire stupida! La scadenza è alla fine dell'anno corrente, la stessa della mia fornitura fatta un anno fa. Saluti.

Risposta di granfarma.it

Ci scusiamo per il disguido accaduto. Abbiamo immediatamente provveduto al rimborso della differenza spesa.

Risposta di anonymous anonymous

Vi ringrazio. Certamente apprezzo il gesto, anche se non era un problema il prezzo ma la modalità. Apprezzo però che lo abbiate riconosciuto. Distinti saluti. Gilda

• 5 / 5

Consegna velocissima, risparmio assicurato. Beavi!!!

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta del mio acquisto e di averlo fatto grazie a questo sito.

Tutto ok

• 5 / 5

Ottimo servizio! Imballaggio perfetto! Una pratica bagshop in omaggio...fantastici! Cinque stelle ad occhi chiusi

ottimo

• 5 / 5

Prodotti parecchio scontati e spedizione celere

• 5 / 5

La prima volta che faccio acquisti su granfarma e mi sono trovato bene. I prodotti arrivati per tempo e ben impacchettati

intuitivo e funzionale

Inviato tutto subito

• 4 / 5

Sono stati molto disponibili telefonicamente

• 5 / 5

Soddisfazione totale , acquisti e consegne nei tempi stabiliti

Risposta di anonymous anonymous

Sicuramente,sono affezionata cliente .A presto!

• 5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto, sito affidabile e serio, acquisterò e consiglio sicuramente

• 5 / 5

Ordine evaso in tempi velocissimi, tetto per non pagare le spese di spedizione basso. Ottimi prezzi

• 5 / 5

Consegna nei tempi previsti; imballaggio molto attento

• 5 / 5

Prezzi convenienti, spedizione rapidissima (pacco ricevuto in 48 ore dall'ordine.Consigliato.

• 4 / 5

Buoni prezzi e qualità dei prodotti soddisfacente.

Tutto perfetto! Grazie

Esperienza positiva

Precisi nella consegna,ho pure risparmiato ...lo consiglio 👍🏻

Tutto molto, molto bene

Ottimo!

• 5 / 5

Sito magnifico! Ringrazio me stesso ogni giorno per averlo scoperto! Peccato averlo scoperto solo ora!

• 5 / 5

Servizio impeccabile, come sempre! Prezzi ottimi, consegna super rapida ! Venditore affidabilissimo !

• 5 / 5

Ottimi prezzi, grande disponibilità e spedizione veloce

• 5 / 5

Gli ordini vengono evasi velocemente, ho effettuato diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene. Prezzi allineati e a volte al di sotto della concorrenza. Esprimo parere positivo.

Servizio molto buono

OTTIMO

Precisi e velocissimi

• 5 / 5

Navigazione semplice, esplicativa del prodotto, consegna rispettosa dei tempi dichiarati .

• 5 / 5

Consegna veloce e puntuale. Tutto perfettamente imballato e sigillato. Consigliato

• 5 / 5

Buono puntuale e prezzi convenienti

Arrivo puntuale, ottimo

• 4 / 5

Mi piacerebbe avere dettagli in più sui prodotti

Servizio rapido

Ottima

• 5 / 5

Sempre una garanzia, corretti, precisi e convenienti. Grazie!

• 5 / 5

Varietà di prodotti e ottimi prezzi

• 5 / 5

Ottimo venditore, corretto, professionale e veloce nella spedizione.

1 acquisto, tutto ok

Tutto ottimo

Tuto perfetto...e disponibili GRAZIE

• 5 / 5

Servizio serio e veloce. Prodotto di qualità a un buon prezzo. Spedizione gratuita. Penso che acquisterò anche in futuro.

• 5 / 5

Sono rimasto pienamente soddisfatto dell'acquisto, anche se rispetto alla precedente spesa ho trovato un prodotto che costava qualche euro in più del solito; tuttavia, grazie ad un "buono sconto carnevale" , mi è stato comunque conveniente procedere all'acquisto. Il pacchetto confezionato con cura, la velocità di consegna davvero ottima.

• 5 / 5

Perfetti.. ho già effettuato diversi ordini da loro e mi trovo molto bene..

• 5 / 5

Seri, puntuali, li utilizzerò ancora certamente

• 5 / 5

Tutto bene sia i prodotti che la velocità di consegna

Prezzi concorrenziali, spedizione veloce

• 5 / 5

ottimo sito, mi trovo davvero bene ad acquistare su GRANFARMA :)

• 5 / 5

E’ un sito ottimo, veloce e prodotti convenienti

Veloce e conveniente

• 5 / 5

Sito chiaro e facile da navigare; consegna rapida e nei tempi indicati. Prezzi davvero convenienti.

• 5 / 5

Tempi e modalità di consegna ottimi

Celerissimi, perciò bravi 👏

Consegna velocissima. Ottimi sconti

• 5 / 5

Consegna arrivata in tempi brevissimi. Il prodotto, acquistato ad un prezzo conveniente, è arrivato imballato con cura. Sicuramente effettuerò altri acquisti

EFFICIENTI E VELOCI ED I PRODOTTI SONO OTTIMI

Ottimo!

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!

Servizio eccellente

• 5 / 5

Sito ricchissimo di proposte, con ottime promozioni, estremamente semplice ed intuitivo. Tempi di consegna veramente rapidi, fedeli a quanto dichiarato anzi, addirittura meno: ho ordinato alle 20.30 di domenica ed ho ricevuto il pacchetto il martedì mattina successivo, alle 10. Ho scelto di pagare in contrassegno, come è mia abitudine fare al primo acquisto, ed il costo richiesto è stato onestissimo (2,50 euro). Prevedo molti futuri acquisti e lo consiglierò caldamente a parenti ed amici.

Ottimo tutto!

• 5 / 5

Ottimo servizio clienti. Spedizione rapidissima e molto accurata. Sicuramente esperienza da ripetere.

Puntuale nella consegna 🚚

• 5 / 5

Veloci, precisi e con un servizio clienti efficientissimo!

Velocissimi . Grazie

• 5 / 5

Ottimo negozio con molta scelta di prodotti e prezzi eccezionali.. spedizione super veloce,lo consiglio a tutti... sicuramente prenderò altri prodotti da loro.

Esaustivo

• 5 / 5

Molto soddisfatta di tutto quello che ho acquistato. Nel pacco ho trovato anche un campione omaggio molto gradito.

• 5 / 5

Il servizio assistenza è cortese e molto efficiente,le spedizioni sono rapide (ho ricevuto l'ordine il giorno dopo la spedizione) e sono molto soddisfatto 👍👍👍

• 5 / 5

Valutazione ottima Seri, precisi .

Buon prodotto

• 5 / 5

Prodotti ad un ottimo prezzo e spedizione rapida! E shop Consigliato!!

Spedizione veloce.Nessun problema

• 5 / 5

tutto molto efficiente. spedizione e consegna rapidissimi!

Precisi, affidabili, puntuali. Tutto perfetto

• 5 / 5

Ormai sono un cliente fidelizzato. Sarà la mia quinta volta. Sempre meglio. Complimenti!

• 5 / 5

Molto professionali ho ricevuto l’ordine in tempi brevi e i prezzi convenienti

• 5 / 5

Preciso come un orologio svizzero.

Tutto alla perfezione.