Consigliatissimo! Ho acquistato diversi prodotti e strumenti medicali presso Granfarma! Tutto perfetto e puntualissimi nelle consegne! Molto affidabili!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Acquisto facile, spedizione veloce e ben tracciata.
Puntuali e precisi
Precisi, veloci e seri!
Tutto ok
prodotto scontatisimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza. Puntuali e corretti.
Consegna rapida
Ben organizzato e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto celeri e impeccabili nella preparazione del pacco
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo fornitore. Puntuale, sempre presente fino alla fase di consegna avvenuta. Prezzi buoni.
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
velocissimi con sorpresa perché il numero di track non mi è mai arrivato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho scoperto Granfarma tramite un comparatore di prezzi trovando un prezzo eccezionale per la mia ricerca. La sorpresa è stata constatare che le spese di spedizione erano gratuite per il mio ordine. Consegna rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo! Consegna rapida e prodotti a buon prezzo
Spedizione e consegna veloce. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Merce arrivata perfettamente imballata in solo un paio di giorni (da Andria, in Puglia, fino in un paese della provincia di Modena): un servizio assolutamente da consigliare… e me ne servirò appena ne avrò ulteriore necessità…!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Venditore affidabile, fattura con codice fiscale per la detrazione arrivata insieme allo scontrino come in negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida, pacco molto ben imballato, prezzi concorrenziali. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok precisi velocissimi Consigliato!!!!
Ottimo e arrivati subito
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Posso dire tutto molto ottimo
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti veloce la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sito ottimamente costruito, ordini facili da processare e organizzazione eccellente.. la stella in meno è per i tempi di consegna.. secondo me si può essere più veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna. E' un periodo particolare, con tanti imprevisti che rendono molto difficile tenere tutto sotto controllo. Speriamo di rivederti su GranFarma.it
La merce ordinata é arrivata dopo quasi 10 giorni, pazzesco. Volevo rifiutare il pacco e comprare altrove, poi per rispetto l ho preso e pagato, ma 10 giorni per un oggetto che sul sito era disponibile é una assurdità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per l'accaduto. Non siamo riusciti a rispettare i tempi indicati a causa di un problema nel riordino della merce. Capiamo la recensione e ci scusiamo. Speriamo che, nonostante tutto, voglia tornare a trovarci
Molto soddisfatto della tempestività nel rispondere alle domande, del prodotto acquistato, del rispetto dei tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sito chiaro e di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida, ottimo packaging, buone offerte. Il sito potrebbe essere migliorato.
molto valido.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto concorrenziale, spedizione nei tempi previsti. Sito serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione nei tempi programmati.
Risposta di anonymous anonymousSegnalaok
Sito buono, consegna rapida, prezzi vantaggiosi, lo consiglio sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloce la consegna ed ottimo il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile, veloce economico ben confezionato ordinato di venerdì e giunto lunedì mattina. Perfetto. Molto efficiente
professionali e solleciti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentili ,rapidi ma non ho potuto avere il modello che avevo richiesto e ho dovuto ripiegare su un modello meno performante.il loro fornitore ha rifiutato la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il disguido, abbiamo cercato di fare il possibile per ridurre il danno dovuto alla rottura di stock del prodotto. Spero che ci possa capire e abbia voglia di tornare a trovarci su GranFarma.it
Risposta di anonymous anonymousSegnalaNaturalmente,siamo tutti soggetti al mercato.
Consegna precisa e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dopo un iniziale segnalazione del call center di mancata disponibilità a magazzino (a transazione di acquisto avvenuta), il problema si è poi risolto e l'acquisto del prodotto richiesto è arrivato velocemente a destinazione (senza nessun avviso di rientrato problema). Nel complesso, ottimo prodotto ad un prezzo ragionevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza! Prezzi bassi e consegna puntuale
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine evaso velocemente, prodotto conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce, pacco confezionato alla perfezione! Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come le volte precedenti, puntuali nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto e trasporto veloce , 1 prodotto pero non conforme.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile la navigazione sul sito. Prodotto arrivato come dai termini di consegna. Venditore affidabile.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Primo acquisto su questo sito e devo dire che è andato tutto bene. Prezzi buoni e bene la spedizione.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie a voi
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio clienti pessimo, e' un impresa parlare con qualcuno!!! Tempi di spedizione molto lunghi. Non ricomprerei su granfarma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per la mancanza di risposta. Normalmente riusciamo a rispondere a tutti, soprattutto se contattati via mail. E' un periodo particolare, dove il telefono squilla continuamente, perciò potremmo non essere riusciti a darle le risposte che voleva. Non ho trovato sue richieste d'aiuto via mail, nè in chat. Ci scusiamo
Consegna non celerissima, ma di questi tempi, va bene così
Perfetto in tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie a Voi.
Tutto ok.
Risposta di anonymous anonymousSegnalaGrazie. Giorgio Ban
Consegna veloce
Ottimo molto soddisfatta
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti conformi alle aspettative, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovato bene e sono soddisfatto dei prodotti e degli sconti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito, con ottimi prodotti. Rispondono immediatamente alle domande poste. Lo consiglio.
serio rapido ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna molto rapida. Materiale ben confezionato e corrispondente alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito affidabile sua per u prodotti che per la consegna. Ho avuto un problema con il contenuto di un pacco e subito hanno provveduto al ritiro di quel pacco e alla riconsegna di un altro. Affidabili e seri...consiglio
buon servizio, buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi per comunicazione, tempo di consegna e rapporto qualità prezzo ! Assolutamente consigliato !!
precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio serio e prodotti scontati veritieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prodotto come da descrizione, ottimo prezzo, tempi di consegna un pò lunghi, confezioni ( 2 scatole) arrivate deformate.
lo consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntualità sulla spedizione oggetto valido riguardo il pulsossimetro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatto del prodotto e della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Insomma come primo ordine larticolo da me ordinato non era disponibile, corretti mi avete offerto una alternativa. Resta il fatto che qualcosa non funziona sulla Vs. piattaforma. Lascia andare avanti nell'ordine il cliente pur non avendo la disponibilità del prodotto, Se fossi malizioso potrei pensare ad un trucchetto per accalappiare il cliente con uno sconto buono su un prodotto, per poi rifilargli un altro prodotto. Ma non sono malizioso
Sito ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualità, precisione e rapidità eccellenti.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Farmacia molto buona anche se il prodotto che compro sempre è aumentato un po....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, spedizione puntale e ottimo servizio e prezzi scontati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Giuste informazioni e rispetto della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali e con feedback immediato alla mia richiesta. Riferimenti chiari per eventuali necessità sull'ordine. Consigliatissimo! :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
serietà ed affibilità. prodotto conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione nei tempi, seppur in ritardo di qualche giorno per via dell'emergenza covid, ma avvertita di questo. Prodotto perfetto. Unica nota negativa da non imputare al fornitore: il corriere ha cercato di far pagare 50 euro ai miei genitori per il pacco, nonostante fosse già stato pagato. Disonesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie per la recensione e la segnalazione. Cerchiamo di fare il massimo per fornire il miglior servizio. Non sempre riusciamo ad intervenire sull'operato di terze persone e ci scusiamo per questa scorrettezza. Speriamo di rivederti su GranFarma.it
Servizio veloce e puntuale
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile ordinare, puntuali nella consegna
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci nella spedizione, prodotti ben imballati. Possibilità di effettuare bonifici. Prezzi buoni e buona scelta di prodotti.
Ottima esperienza!
Risposta di anonymous anonymousSegnalaSicuramente!👍🏻
Spedizione rapida e ben confezionata. Nonostante questo il corriere era riuscito a rompere un flacone. Una volta segnalato il problema, a tempo record, senza eccepire alcunché, Granfarma ha provveduto a rispedire il flacone, questa volta con una confezione che direi a prova di carrarmato! La comunicazione ed il traking della spedizione molto curati. Un venditore serissimo. Grazie Granfarma!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È un buon sito per acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida e puntuale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna in tempi brevi, ottimo prezzo. Consigliato!
semplice e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito si presenta bene ed altrettanto si naviga. Assistenza clienti efficientissima. Ordine arrivato in tempi giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di anonymous anonymousSegnalaCertamente!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti