Serietà e velocissimi nella spedizione prodotti integri e tutti con scadenza lunga... grazie!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Grande servizio con il pacco tracciabile. Ottimi prezzi. Gentilezza e cortesia, con un omaggino inserito nel pacco. Sito internet molto chiaro ed intuitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Forse dovrebbero essere ridotti i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione lenta a causa del corriere ma il proprietario si è impegnato a fare sollecitazioni e si è interessato spesso al corretto funzionamento della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto sia per la professionalità che per la velocità nel ricevere la merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto veloci e attenti al cliente