ottimo in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Risposta di A ASegnalagrazie a voi sicuramente ci rincontreremo. vi ringrazia mia moglie per il gradito pensiero trovato nella confezione.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nonostante le festività natalizie sono stati veloci nella consegna e i prodotti ben custoditi. Bene tutte le procedute. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto molto preciso e puntuale
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci e precisi. Prezzi convenienti.
ottimo
Precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatto dell’ordine, arrivato prima delle previsioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok ottima farmacia consiglio vivamente!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
é stato tutto perfetto..............
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaGrazie anche a voi alla prossima.....
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaSicuramente!
mi hanno consegnato preservativi prodotti a gennaio 2017, QUATTRO anni fa e prossimi alla scadenza. Verificate sempre le scadenze perché questi simpaticoni ci provano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi dispiace per l'accaduto. Controlliamo sempre le scadenze ed infatti abbiamo ritenuto che una scadenza nel 2022 potesse essere più che sufficiente. Se ci contattava avremmo potuto provvedere a risolvere il problema.
Risposta di A ASegnalaAvete ritenuto male perché non si può vendere un prodotto di 4 anni fa. Ci avete provato e vi e andata male, la recensione negativa ve la meritate tutta. Inutile dire che prima di scrivere la recensione, vi ho contattato e mi avete dato picche.
Ottimo servizio, velocissimo e facilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è di facile navigazione, chiaro e comprensibile. È la seconda volta che acquisto , e anche l' assistenza telefonica è veramente ok. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buon prezzo e servizio veloce. Molto felice.B
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizioni rapide e facilmente tracciabili. Tutto ok
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio efficiente e prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prezzo, ottimo prodotto, spedizione rapidissima!