Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGrazie mille per il tuo feedback. Ci impegniamo per essere precisi e puntuali. Speriamo di rincontrarti su www.granfarma.it
Società seria e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto e spedizione velocissima...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prezzo/ qualità. Consegna nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Correttezza e affidabilità da parte del venditore, massima rapidità di recapito. Davvero OK.
Prezzi buoni. Ottimo servizio. Ormai ho gua fatto diversi ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione puntuale e veloce!
Tutto perfetto....
Il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Inconveniente nello stato di consegna di un farmaco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCi scusiamo per il problema avuto con il prodotto. Abbiamo provveduto alla sua sostituzione e speriamo di rivederla su GranFarma.it
Risposta di A ASegnalaRingrazio sicuramente riacquistero' dal vs sito , saluti Elsa Folli
mi sono trovata molto bene, è un sito che consiglierei a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi, puntuali, pacchetto curato e c’era anche un regalino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto effettuato regolarmente con grande professionalita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalagrazie augugissimi.....semper sd maiora...si spera.grazie ancora da un collega sanitario.s.dazia
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci, precisi e puntuali nella consegna anche nel periodo natalizio. Ottimo servizio. Consigliati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre veloci nelle spedizioni,ottimi prezzi e comunicazione eccellente.
Consegna veloce. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda molto seria e precisa. Arriva sempre fattura e scontrino spillato sopra, cosa molto rara per gli acquisti su internet. Prodotti sempre scontati e convenienti rispetto alle Farmacie/Parafarmacie. Inoltre volevo sottolineare la dolcezza che ci mettono nel preparare il pacco, mai scontati. Prodotti ben disposti in sicurezza come mai mi capita di vedere per altri pacchi che sono solito ricevere. Sotto Natale, oltre al pacco adibito a Festa che ho trovato molto carino, ho ricevuto anche un regalo: una bellissima busta portatile per spesa e richiudibile stile k-way a forma di fragola. Grazie e Sereno Anno 2021 a Tutto lo Staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio e ottimi prezzi! Fantastici
Tutto perfetto