Gran Farma offre prodotti di qualità a prezzi convenienti, con un servizio rapido e puntualità nelle consegne. I clienti sono generalmente soddisfatti e apprezzano la facilità di navigazione del sito.
4 ago 2021
Recensione verificataPrezzi super competitivi su molti prodotti, tempi di consegna veloci.
4 ago 2021
Recensione verificatacomplimenti bravi in tutto
Ok grazie
3 ago 2021
Recensione verificataI medicinali sono arrivati nei tempi previsti e corrispondevano con quanto ordinato. Quindi tutto ok
Recensione verificataSito semplice da usare. Evasione ordini veloce. Voto 9
Recensione verificataEccezionale.
3 ago 2021
Recensione verificataRapido e conveniente.
3 ago 2021
Recensione verificataEfficienza e massima serietà. Comunicazione con il cliente TOP
3 ago 2021
Recensione verificatatempi di consegna non rispettati, per il resto ok
3 ago 2021
Recensione verificataOTTIMO SITO MOLTO VELOCI NEL SPEDIRE CONSIGLIATISSIMO 10***
Recensione verificataEfficaci
3 ago 2021
Recensione verificataSito fatto bene....spedizione rapida ...super soddisfatta!
Recensione verificataN.a.
3 ago 2021
Recensione verificataConveniente e affidabile!
3 ago 2021
Recensione verificataL’ordine è arrivato nei tempi. Approfitto della recensione per ingraziarvi dell’omaggio.
2 ago 2021
Recensione verificataSito semplice da utilizzare, spedizione puntuale e gratuita. Direi tutto bene.
2 ago 2021
Recensione verificataConsegna veloce, buon servizio, mi sono trovato bene. Lo riutilizzerò di certo.
2 ago 2021
Recensione verificataprecisi e consegna molto veloce
Recensione verificataPuntuali,gentilissimi e precisi! Consigliatissimo
Recensione verificataOrdine arrivato puntualissimo
2 ago 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità di consegna. Sarebbero stati graditi dei campioncini....