Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
6 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto, lo consiglio.
Recensione verificataperfetto
6 set 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataSempre tutto perfetto! 😊
Recensione verificata10 ok
6 set 2021
Recensione verificataTutto davvero eccellente. Tornerò a fare acquisti. Grazie!!!!
Recensione verificataServizio celere
6 set 2021
Recensione verificataOttimo sito precisi e celeri
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataConsegna rapida
5 set 2021
Recensione verificataPrezzi buoni, spedizione veloce e imballo accurato
5 set 2021
Recensione verificataSpedizione celere prezzo ottimo
5 set 2021
Recensione verificataPrezzo ok, imballo e spedizione anche
5 set 2021
Recensione verificataVelocità nella spedizione ottimo imballaggio e prezzi buoni
5 set 2021
Recensione verificataÈ il primo ordine che faccio, ed è arrivato tutto perfettamente integro. Ci sono sempre sconti interessanti. I prodotti sono arrivati al terzo giorno dopo l'ordine, come dice anche il sito. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro, anche perché ci sono sempre promozioni.
5 set 2021
Recensione verificataNon avendomi trovato alla prima consegna sono tornati dopo poche ore. Il sito è ben fatto. Le offerte e sconti sono consistenti
Recensione verificataBen consultabile.
5 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto ma qualche campioncino sarebbe gradito.
5 set 2021
Recensione verificataPortale ricco e trasparente con un servizio puntuale
Risposta da Granfarma.it
Volenteri se ne capiterà occasione. Ho espresso una valutazione personale che ritengo semplicemente corretta e non bonariamente generosa. Continuate così. Non concedo il massimo perchè la mia esperienza è stata limitata e parziale e perchè è sempre possibile un'area di miglioramento. Saluti.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti