GranFarma lascia l’impressione di un servizio rapido e semplice da usare, con acquisti intuitivi e consegne puntuali. Molti clienti descrivono un’esperienza pratica, con prezzi convenienti e un ordine che arriva senza complicazioni.
Consegna
"Servizio completo e consegne sono molto veloci. I prodotti in assortimento sono moltissimi."
"Conosco il prodotto e va benissimo. Tutto bene per la spedizione e la velocità."
"Sono soddisfatto sia per i prodotti che per la spedizione anche se si potrebbe fare meglio sui costi."
Esperienza online
"Dalla navigazione sul sito, all' ordine ed alla consegna; tutto ok. Compresi prezzi e scontistica."
"Sito web molto chiaro e intuitivo, consegna nei tempi previsti, prodotto conforme alla descrizione e ad un ottimo prezzo."
"Ottima farmacia, prezzi buoni. Negli ultimi mesi sto acquistando esclusivamente da loro. Dovrebbero riservare ai clienti, più spesso, qualche codice…"
Ottima farmacia, prezzi buoni. Negli ultimi mesi sto acquistando esclusivamente da loro. Dovrebbero riservare ai clienti, più spesso, qualche codice sconto generico da applicare al carrello anzichè su specifici prodotti.
"Correttezza velocità e cortesia"
"Precisione e tempestività."
"attimo servizio"
"Chiari, precisi, un servizio professionale."
"Ottimo Venditore serio e veloce!!!"
"Molto affidabile, azienda seria."
"Farmacia con tanti prodotti e prezzi molto convenienti"
"Farmacia molto affidabile, ampia scelta di prodotti,prezzi veramente convenienti,tempi di consegna veloci (max 4-5 giorni dall'ordine)"
"Scelta per he aveva presenti tutti e tre i prodotti che mi interessavano a prezzo conveniente."
"ottima assistenza clienti"
"Eccellente, servizio impeccabile, curato e molto attento. Lo consiglio vivamente"
"Come sempre fornitissimi a giusti prezzi e tanta gentilezza e disponibilità"
Alessandra Z.
20 lug 2026
Recensione verificataBuon prezzo per il prodotto acquistato e buone tempistiche per la consegna, anche se avrei preferito avere già una stima sulla possibile data di consegna in fase di acquisto.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback, siamo contenti che l'esperienza sia stata nel complesso positiva. Ci dispiace che avresti preferito maggiore chiarezza sui tempi, prenderemo in considerazione il suggerimento per migliorare le informazioni in fase d'acquisto. Grazie e cordiali saluti. Team granfarma
Andrea V.
20 lug 2026
Recensione verificataServizio Granfarma buono, Ottimo imballaggio, unico consiglio è cambiare spedizioniere, tempo lunghi e tracciamento da rivedere. Avrei dato 5 stelle se spedizione più affidabile
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la recensione. Siamo contenti che l’esperienza sia stata positiva nel complesso e ci dispiace per gli aspetti che ti hanno lasciato perplesso. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Maurizio B.
Recensione verificataottimo
Risposta da Granfarma.it
Ciao e grazie per il tuo feedback. Siamo felici che la tua esperienza con granfarma.it sia stata positiva. Commenti come il tuo ci aiutano a migliorarci ogni giorno. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Lorenzo B.
20 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa molto piacere e ci incoraggia a fare sempre del nostro meglio. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Paola P.
20 lug 2026
Recensione verificataAcquisto di vari integratori , consegna in breve tempo con risparmio notevole rispetto all'acquisto in farmacia. Consiglio vivamente
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua opinione! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu ci consigli. La tua fiducia ci fa piacere e ci dà motivazione per continuare a migliorare. Grazie e buona giornata Team granfarma
Risposta da Paola P.
Grazie a voi. Non vi lascerò più.
Marzia P.
20 lug 2026
Recensione verificataOttimo acquisto ottimo prodotto
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felicissimi che l'acquisto ti abbia soddisfatto. Il tuo riscontro ci aiuta a migliorarci ogni giorno. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Massimo D.
20 lug 2026
Recensione verificataPer la quinta stella manca solo un po' di velocità in più dall'ordine alla partenza dello stesso. Per il resto tutto perfetto
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per averci lasciato una recensione e per aver scelto granfarma.it. Ci dispiace non aver raggiunto la piena soddisfazione e prendiamo sul serio il tuo feedback. Lavoriamo continuamente per migliorare il servizio e l'esperienza d'acquisto. Speriamo di rivederti presto sul sito, grazie ancora. Cordiali saluti. Team granfarma
Adrian O.
Recensione verificataTutto Ok
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per il tuo feedback, siamo felici che tutto sia andato bene. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it per le tue prossime esigenze. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Mariuccia C.
20 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio e consegna veloce
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo molto contenti che la tua esperienza con granfarma.it sia stata positiva. Il tuo feedback ci fa piacere e ci conferma che siamo sulla strada giusta. Grazie mille, a presto! Team granfarma
V. C.
20 lug 2026
Recensione verificataOttima consegna Insieme al pacco ricevuta una interessante scontistica
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione, ci fa molto piacere sapere che l'esperienza è stata positiva. Il tuo feedback è importante e ci aiuta a fare sempre meglio per chi sceglie granfarma.it. Grazie e a presto. Team granfarma
Virginia R.
19 lug 2026
Recensione verificataTutti ok, tempi un po’ più lunghi tra preparazione e invio merce. Ma per il resto, tutto ok.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione e per la fiducia. Siamo felici che, nel complesso, tutto sia andato bene. Ci dispiace per gli eventuali ritardi e terremo presente il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Anna T.
19 lug 2026
Recensione verificataOttima farmacia non la cambio con nessuna
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la splendida recensione, ci fa davvero piacere sapere che ci scegli con fiducia. Le tue parole ci rendono orgogliosi e ci motivano a continuare così. Grazie di cuore. Team granfarma
Elisabetta P.
19 lug 2026
Recensione verificataI prezzi sono buoni e l'offerta varia
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che il nostro lavoro ti abbia soddisfatto. Grazie e a presto. Team granfarma
Elena G.
Recensione verificataAffidabile
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie di cuore per la tua recensione, siamo felici che tu consideri il nostro marchio affidabile. Il tuo feedback ci fa davvero piacere. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Damiano R.
19 lug 2026
Recensione verificataBen fornito eorezzi concorrenziali servizio OK.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la tua visita sia stata positiva e che il servizio ti abbia soddisfatto. Il tuo feedback ci fa piacere e ci incoraggia a mantenere attenzione e cura. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Emanuela B.
19 lug 2026
Recensione verificataottima facile e fruibile
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback, siamo davvero contenti che la tua esperienza sia stata positiva e semplice. Ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene, torna a trovarci quando vuoi. Cordiali saluti Team granfarma
Mauro B.
19 lug 2026
Recensione verificataOttima farmacia on line ottimi prezzi consegne veloci
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la bella recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu sia soddisfatto. Ti aspettiamo ancora sul sito per i prossimi acquisti. Grazie e buona giornata. Team granfarma
Filippo mauro B.
Recensione verificataConsiglio vivamente acquisti
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per averci consigliato, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con granfarma.it è stata positiva. Grazie di cuore. Team granfarma
Stefano T.
19 lug 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna rapida, tutto ok
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la recensione, siamo davvero felici che tu sia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che l’esperienza è stata positiva e apprezziamo il tuo feedback. Grazie e a presto. Team granfarma
Piero P.
19 lug 2026
Recensione verificataNavigazione sul sito molto semplice e intuitiva, tempi di consegna molto veloci e prodotti molto competitivi. In attesa del prossimo ordine
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione, siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ti aspettiamo al prossimo ordine, grazie e a presto. Team granfarma