Sito chiaro e ben strutturato, con ottimi prezzi e spedizioni puntuali. Ampia scelta di prodotti e feedback positivo generale dai clienti.
Consegna
"Rapido e senza intoppi"
"Affidabili e tempi di consegna veloci"
"Prezzi molto competitivi e spedizione veloce. Tutto perfetto!"
Esperienza online
"Sono al mio primo acquisto ma nonostante questo ricercare i prodotti di mio interesse è stato facile ed intuitivo e procedere con l’acquisto è stato…"
Sono al mio primo acquisto ma nonostante questo ricercare i prodotti di mio interesse è stato facile ed intuitivo e procedere con l’acquisto è stato semplice e veloce… Lo consiglierò!
"spedizione top prima volta dopo esperienze con altri siti di farmacie che il prodotto è arrivato in cos breve tempo"
"E' un sito affidabile dove trovare tanti prodotti a prezzi competitivi"
"Servicio ottimo, celere"
"Sempre disponibili e veloci nella consegna grazie"
"Veloci e puntuali"
"Servizio sempre eccellente che ha grande attenzione verso il cliente"
"Ottima azienda, affidabile"
"Ottimo venditore affidabile e veloce"
"gamma di scelta molto vasta, velocità nelle consegne ottimo il metodo di pagamento con bonifico bancario, e prezzi davvero speciali"
"Ottimi prezzi, vasta scelta e consegna nei tempi previsti. Servizio assistenza disponibile ed efficace"
"Ottimo sito, grande varietà di prodotti, prezzi convenienti"
"Personale molto attento,veloce,migliori offerte"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Ottimo servizio clienti."
Stefania C.
13 lug 2026
Recensione verificataConsegna perfetta. Consiglio di chiedere bustina termica per preservare al meglio i prodotti come ho fatto io. Grande scoperta, ottimo sito con qualità prezzo eccellente.
Maria rosa B.
13 lug 2026
Recensione verificataConsegna prodotto troppo lunga
Barbara T.
13 lug 2026
Recensione verificataSito chiaro e prodotti convenienti
Salvatore S.
13 lug 2026
Recensione verificataTempestività e correttezza nel servizio anche in periodi problematici per i trasporti
Tonino T.
13 lug 2026
Recensione verificataOttimo prezzo e puntuale nella consegna
A. B.
13 lug 2026
Recensione verificataSito ben fatto facile da usare e trovare gli articoli, Consegna nei tempi previsti.
Graziella D.
13 lug 2026
Recensione verificataProdotti arrivati in condizioni ottimali. Prezzi convenienti e grazie per il gadget.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e che la tua esperienza con noi sia stata piacevole. Il tuo riscontro ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie e a presto. Team granfarma
M. M.
Recensione verificataTotto ok
Luisa A.
Recensione verificatatutto bene ,servizio ok
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it. Grazie e a presto. Team granfarma
Donato C.
13 lug 2026
Recensione verificataConsegna di ritardo.
Anna P.
Recensione verificataPrezzi ottimi e consegna veloce. Consigliato 💯
Luciano F.
13 lug 2026
Recensione verificataTanti farmaci a prezzo competitivo.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la recensione positiva. Ci fa piacere sapere che apprezzi la nostra offerta e i prezzi competitivi. Lavoriamo ogni giorno per garantire scelta e convenienza a chi ci sceglie. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Francesca penelope M.
13 lug 2026
Recensione verificataServizio efficiente e rapido.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a continuare così. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Daniela C.
13 lug 2026
Recensione verificataPrezzi buoni ma soprattutto efficienza nella spedizione e assistenza cliente , cosa non da poco…
Rosa P.
Beatrice R.
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero contenti che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Apprezziamo la tua fiducia e il tempo che hai dedicato a scriverci. Grazie e a presto. Team granfarma
G. V.
13 lug 2026
Recensione verificataOrdine lavorato con tempi un po' lunghi e lo stesso vale per il corriere. Per il resto, il servizio sia del contatto che del ritiro,devo dire ottimo!
Stefania L.
Recensione verificataOttimo!
Maurizio B.
13 lug 2026
Recensione verificataÈ il principale sito dove acquisto medicinali perché i prezzi sono ottimi e il servizio è rapido
Risposta da Granfarma.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri il tuo punto di riferimento. Continueremo a impegnarci per offrire un’esperienza semplice e affidabile a chi sceglie granfarma. Grazie per la fiducia. Team granfarma
Daniele A.
13 lug 2026
Recensione verificatatutto ok. come sempre