Corretti e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Il prodotto è arrivato con parecchio ritardo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace che il prodotto sia arrivato con ritardo, comprendiamo quanto questo possa essere frustrante. La vostra opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Vi invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordialmente, Granfarma.it Team granfarma.it
Consigliatissimo, spedizione veloce ed è arrivato tutto in perfette condizioni compreso di scontrino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che il tuo ordine è arrivato in perfette condizioni. Il tuo supporto è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TORTORELLA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Mi sono trovata bene perché il sito è intuitivo e ben organizzato. La spedizione è stata rapida e senza problemi. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE L. *
E veloce nella consegna, solo non molto easy il sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici che la consegna sia stata veloce e prendiamo nota delle sue osservazioni sul sito. Ci impegniamo costantemente a migliorare l'esperienza di acquisto dei nostri clienti. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore suggerimento o richiesta. Grazie ancora! Team granfarma.it
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NANDO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza impeccabile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Acquisto e consegna nei termini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio di acquisto e consegna. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
L'esperienza è stata sicuramente soddisfacente, ho ricevuto l'ordine ben imballato e molto velocemente, la spedizione era puntualmente tracciata sia attraverso il negozio che tramite il corriere. Consiglio sicuramente di acquistare su questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici di sapere che la vostra esperienza di acquisto è stata positiva e che l'ordine è arrivato in modo puntuale e ben imballato. Apprezziamo il vostro consiglio e speriamo di rivedervi presto su granfarma.it! Team granfarma.it
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. Apprezziamo il tuo supporto! Team granfarma.it
molto bene consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO LUIGI L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il suo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA M.
Unica pecca è che la consegna è avvenuta con ritardo e non dentro le tempistiche prestabilite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace apprendere del ritardo nella consegna e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio e garantire una migliore esperienza in futuro. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua valutazione! Team granfarma.it
Ordine evaso velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità con cui abbiamo evaso il suo ordine. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
La mia recensione è negativa perché si paga anche la spedizione! per non pagare sono andato a prendere il pacco al posto più vicino, non mi è arrivato a casa! Ho speso quasi 50,00 per non avere nemmeno dei campioni omaggio! Altri invece lo fanno! La prossima volta acquisterò da altri!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace per quanto scritto. Le nostre spedizioni sono gratuite. Infatti non risulta nel suo ordine alcuna spesa di spedizione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di egidio mSegnalaRispondo volentieri al vostro messaggio,dicendovi che tutti spediscono gratuitamente,ma al proprio domicilio è non ad un centro distante da casa! Siate onesti!mai più con voi!
Soddisfatto, seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che è soddisfatto del nostro servizio e del nostro impegno. Continueremo a lavorare con la massima serietà per garantire sempre la migliore qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Non troppo veloce come spedizione, la giacenza del pacco è troppo breve in confronto ad altre farmacie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo quanto sia importante per i nostri clienti ricevere le spedizioni in modo tempestivo e faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per eventuali ulteriori esigenze o domande. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prezzo super conveniente spedizione nei tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prezzo conveniente e che la spedizione sia stata puntuale. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottimi sconti. Spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che i nostri sconti e le spedizioni rapide abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. A presto! Team granfarma.it
Petfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBIERI T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione positiva su Petfetti! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così soddisfacente e che i nostri prodotti ti piacciano. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il meglio ai nostri clienti. Torni a trovarci presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto soddisfatta prezzi consenter
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta dei nostri prezzi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Continua a seguirci per scoprire altre offerte! Ti auguriamo una piacevole giornata. Team granfarma.it
veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e precisione nei servizi offerti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Un ottimi prodotticon ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro rapporto qualità-prezzo. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Non troverete di meglio; di simile è probabile. Il vincolo della spesa minima è uno svantaggio per l'acquirente occasionale; ma così fan tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio soddisfacente, anche se comprendiamo che il vincolo della spesa minima possa essere un aspetto da considerare. Le sue osservazioni sono importanti per noi e ci aiutano a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buongiorno, non sono rimasto soddisfatto in quanto dall'ordine alla consegna sono passati10 gg. Per il resto bene! Buona giornata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ci sono stati ritardi nella consegna del suo ordine. Apprezziamo comunque il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo qui per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Nonostante abbia comunicato il cambio di indirizzo,mediante affissione del nuovo sulla cassetta postale,come suggerito dalla granfarma, il corriere ha scaraventato il pacco all'interno del giardino senza Alcuna comunicazione telefonica. Non farò più ordini con la vostra ditta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POMPEO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con la consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l'inconveniente. La sua segnalazione è importante e sarà utile per migliorare i nostri servizi in futuro. La ringraziamo per averci scritto e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mi sono trovata bene con i prodotti consegna abbastanza veloce. Solo con un prodotto ho aspettato una settimana, e per una farmacia una settimana non è poco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti e che la consegna sia stata generalmente veloce. Ci scusiamo per il ritardo occorso con un articolo in particolare e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO Z.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che sei soddisfatto del nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi! Ti aspettiamo presto su granfarma.it. Team granfarma.it
Sito chiaro e semplice, prodotti scontati rispetto alla farmacia tradizionale, comprerò si sicuro ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA O.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e i prezzi competitivi. Ci fa piacere sapere che tornerà a trovarci! Ci impegniamo a offrire sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
La consegna gls deludente per i tempi di ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALOGERO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la consegna con GLS non ha soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti o assistenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
tutto perfetto a parte la spedizione che é stata un po’ lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto, anche se ci scusiamo per il ritardo nella spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. A presto! Team granfarma.it
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza soddisfacente, e il suo apprezzamento ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Serietà affidabilità celerità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà, affidabilità e celerità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Eseguito l'ordine al prezzo più basso del web con consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO Q.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e i prezzi competitivi. Il suo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Torni a trovarci presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Totto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. La tua opinione è preziosa per noi e ci motiva a continuare a offrirti la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo su granfarma.it per future visite! Team granfarma.it
Per 2 volte il corriere non ha voluto consegnare, prima dicendo che non leggeva il nome sul citofono, poi al secondo tentativo ha detto di aver chiamato al cellulare e nessuno ha risposto, il cellulare non ha suonato mai.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto apprendere delle difficoltà riscontrate con la consegna del suo ordine. La sua esperienza è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per poterla assistere al meglio e trovare una soluzione a quanto accaduto. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma.it
Risposta di PIETRO SSegnalaSalve, grazie per la Vs. gentile risposta, che tipo di soluzione proponete?
Non velocissimi nella preparazione ma nel complesso tutto perfetto, ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente per migliorare e apprezziamo il suo feedback. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team granfarma.it
È la prima volta che ordina da questo sito e sono rimasta molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del tuo primo ordine e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità per tutti i nostri clienti. Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti! Team granfarma.it
Ottima comunicazione con il venditore, precisi nelle comunicazioni, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITARELLA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra comunicazione e la velocità di spedizione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Un pochino lunghi i tempi di spedizione, ma prezzi convenienti. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi convenienti e ci scusiamo per i tempi di spedizione. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna rapida imballo perfetto. Esperienza molto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la valutazione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con la nostra consegna e imballo. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro marchio. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti e servizi soddisfano le aspettative dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto sul nostro sito per nuove scoperte! Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDY L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottima con il nostro marchio. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Speriamo di rivederti presto. Team granfarma.it
Più chiaro di così non si può il sito è gestito ottimamente e servizio super...bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONINI D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro sito e il nostro servizio. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri utenti e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto bene...grazie 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori domande o feedback, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
Molto efficenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio efficiente. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottimo prezzo, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro ottimo prezzo e la veloce consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Buon prezzo e, valore aggiunto, posso pagare tramite Amazon
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato buoni prezzi e che apprezzi la possibilità di pagare tramite Amazon. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio online! Team granfarma.it
Cirrettezza e Puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra correttezza e puntualità. Il suo supporto è fondamentale per noi e ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Acquisto veloce, prezzi convenienti, assistenza super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e i prezzi convenienti, e che l'assistenza sia stata di tuo gradimento. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie ancora e ti auguriamo una splendida giornata! Team granfarma.it
La consegna è stata molto più lenta del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo l'importanza di una spedizione tempestiva. Siamo sempre disponibili per ulteriori chiarimenti e per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima parafarmacia, prezzi buoni, ricomprerò sicuramente da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prezzi e che hai intenzione di tornare a fare acquisti da noi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a migliorare sempre di più. A presto! Team granfarma.it
Buona navigazione, la consegna è avvenuta dopo oltre 4 GG.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti di sapere che ha apprezzato la navigazione sul nostro sito. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Le mie esperienze con Granfarma sono state tutte positive. I prezzi sono buoni, convenienti e si trova un enorme assortimento di prodotti tutti con una lunga scadenza. Sono veloci e precisi nell"evasione degli ordini, gli imballaggi sicuri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA B. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto esperienze soddisfacenti con noi e che ha apprezzato la nostra offerta e il servizio. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Ninfa BSegnalaBisogna sempre premiare chi lavora correttamente e offre un buon servizio ai propri clienti Non è sempre così. A presto
Tutto perfetto ma tempi un po' lunghi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che ha trovato tutto perfetto, anche se ci dispiace per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e ci auguriamo di avere presto l'opportunità di servirla nuovamente. Cordialmente. Team granfarma.it
soddisfatto al 100 %
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE DINO T.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto al 100%! Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it
Soddisfatta del mio ordine. Ho trovato quello che mi serviva ed è arrivato in tempi assolutamente consoni. Devo dire che anche la navigazione è stata semplice a differenza di altri siti dove si aprono pop up o cose non richieste sfiorando il mouse. Nel complesso, quindi, direi semplice e consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che la tua esperienza di navigazione è stata semplice e soddisfacente. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
Consegna velocissima e prezzi al momento molto competitivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di consegna e i nostri prezzi competitivi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il miglior servizio possibile. A presto! Team granfarma.it
Veloce e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID O.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra velocità e i nostri prezzi. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Team granfarma.it
Un po lunghi sulle consegne e non erano presenti gli omaggi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per l'attesa nella consegna e per l'assenza degli omaggi. Il suo commento è prezioso per migliorare il nostro servizio. Speriamo di poterla soddisfare meglio in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto chiaro e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che hai trovato tutto chiaro e veloce. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Non esitare a contattarci per qualsiasi altra necessità. Grazie ancora! Team granfarma.it
Rispetto per ordine e tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO S. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra attenzione per gli ordini e i tempi di consegna. Ci impegniamo quotidianamente per garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback è di grande incoraggiamento. Cordiali saluti. Team granfarma.it
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HEINRICH G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Se ha ulteriori domande o esigenze, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho dovuto attendere 9 gg. per ricevere quanto da me ordinato...un po' troppo a mio parere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente che l'attesa per il suo ordine sia stata superiore alle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto come descritto grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCATABS L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente e che tutto sia andato come descritto. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sono molto gentili e disponibili e ti sanno consigliare cosa va bene per te di qualsiasi cosa deve uno prendere Gran farma la consiglio a tutti.le spedizioni sono veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale disponibile e competenti, e che le spedizioni siano state rapide. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto facile e a un prezzo migliore degli altri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra piattaforma facile da usare e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Team granfarma.it
La navigazione con GranFarma si è conclusa positivamente, molto disponibili, ma il servizi di consegna è stato molto negativo, già non rispettando la data di consegna che doveva essere il 5 settembre e poi la mancanza del nr civico, che qomunque bastava una telefonata visto che avevano il numero. Pacco ricevuto il 10 settembre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEPHAN H.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti disponibile. Ci scusiamo sinceramente per i disguidi nella consegna e ci impegniamo a migliorare per garantire che situazioni simili non si verifichino in futuro. Apprezziamo il suo feedback e speriamo di servirla nuovamente nel prossimo futuro. Cordialmente. Team granfarma.it
Azienda seria. Ho sbagliato un ordine comunicandolo tempestivamente. Hanno annullato e rimborsato immediatamente. Ho riacquistato il prodotto giusto ed è arrivato nei tempi stabiliti. Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! Grazie mille per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro servizio e che siamo riusciti ad assisterla nel risolvere l'errore nell'ordine. La sua soddisfazione è la nostra priorità! Ci auguriamo di rivederla presto su granfarma.it. Team granfarma.it
servizio veloce, prodotti sempre con scadenze molto lunghe, tanta disponibilità su diversi tipi di prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team granfarma.it
prodotti pervenuti nei tempi previsti e in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i prodotti sono arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni. La sua soddisfazione è per noi molto importante, e speriamo di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
X quanto riguarda la navigazione ok e soddisfatto dei prezzi l unica cosa su cui ho da lamentarmi è la consegna che non viene fatta ai a domicilio come previsto ma i corrieri con la scusa che non sei in casa pur non effettuando nessun passaggio ti lasciano il pacco presso punti più facili da raggiungere x poi andare a ritirarlo....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia trovato soddisfacente la navigazione e i nostri prezzi. Ci scusiamo per l’inconveniente relativo alla consegna e prenderemo in considerazione la sua segnalazione per migliorare il nostro servizio. La sua esperienza è importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Avevo già utilizzato GRAN FARMA per un altro ordine. Sito molto chiaro, veloce l’acquisto consegna nei tempi e molti prodotti da scegliere. Da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua entusiastica recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con il nostro sito e che hai trovato utile la varietà dei prodotti disponibili. Il tuo consiglio è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team granfarma.it
ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Direi più che bene,come consegna e come tempo .Il prodotto è quello prenotato.Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che il servizio di consegna e il prodotto siano stati di suo gradimento. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto soddisfatta! I prodotti ordinati corrispondono alla descrizione. Sono arrivati integri e imballati in una confezione adeguata senza sprechi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono stati all'altezza delle tue aspettative e che l'imballaggio ti ha soddisfatto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma.it
prezzi buoni. purtroppo il corriere ha lasciato il pacco fuori dal portone anche se gli avevo gentilmente chiesto di metterlo nell'androne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che il servizio di consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra esperienza di acquisto e il suo commento è molto prezioso per noi. La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o per qualsiasi necessità. Un cordiale saluto. Team granfarma.it
eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro marchio. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Risposta di arduino mSegnalaGrazie mille e a presto
Sempre eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Dare come omaggio una busta al posto di un prodotto farmaceutico non è la stessa cosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Utente, Ci dispiace sapere che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti o suggerimenti su come rendere meglio i nostri omaggi in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma.it
OTTIMO SERVIZIO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sono rimasta molto soddisfatta per tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta della sua esperienza con noi. Il nostro impegno è sempre volto a garantire la migliore qualità e servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto Ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per averci assegnato il massimo dei voti. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Buona giornata! Team granfarma.it
prodotto corretto spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la Sua positiva recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità del nostro prodotto. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il Suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a garantire qualità e servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
non mi ha consegnato un prodotto prenotato in acquisto (Dermoxyl)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace apprendere che non ha ricevuto il prodotto prenotato, Dermoxyl. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare costantemente il nostro servizio. Rimanendo a disposizione. Team granfarma.it
Quando serve acquisto da Grandfarma, mi sono sempre trovato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che ha sempre avuto una buona esperienza con noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto su granfarma.it! Team granfarma.it
La data di consegna non è stata rispettata, ritardo di diversi giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente apprendere del ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l’inconveniente. La sua esperienza è importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio in futuro. La ringraziamo per il suo feedback. Cordialmente. Team granfarma.it
Spedizione gratuita con una spesa di almeno 30,00 euro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra offerta di spedizione gratuita per ordini superiori a 30,00 euro. Il suo feedback è importante per noi e ci sprona a migliorare continuamente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Acquisto sempre da Granfarma, è la farmacia online di gran lunga più conveniente. Ottimo assortimento di prodotti e farmaci. Recentemente migliorati anche i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che trovi Granfarma conveniente e apprezzi il nostro assortimento di prodotti e i recenti miglioramenti nei tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per offrirti un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Prodotti arrivati dopo 15 giorni senza sapere perché o percome, non c’è altro da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE P. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti che il suo ordine sia arrivato con un ritardo e comprensiamo il suo disagio. La invitiamo a contattarci direttamente per ulteriori chiarimenti e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO G. *
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Esperienza molto positiva, seri e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio serio e puntuale. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e il suo feedback è prezioso per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Sono molto soddisfatto di questa farmacia è stato facilissimo trovare il prodotto che mi serviva prezzo ottimo e pure la velocità di consegna. La consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURY L.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato facilmente il prodotto desiderato e ha apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Veloci, affidabili e convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA K.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce, affidabile e conveniente. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrirle il meglio. Cordialmente, Team granfarma.it
Ottimi prezzi ,spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prezzi e una spedizione veloce. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a darci sempre il massimo. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
ottimo..per prezzi e tempi di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e tempi di spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Che dire, tutto ok, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna veloce. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci incoraggia a fare sempre meglio. Ti aspettiamo su granfarma.it per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il suo feedback ci motiva a fare sempre di più. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Servizio ottimo, veloce, cinveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLOCCHIATTI G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio ottimo, veloce e conveniente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team granfarma.it
La consegna è stata veloce e con il rispetto dell'ordine. Farmacia molto seria e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO F. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato la nostra professionalità e rapidità nella consegna. Ci impegniamo sempre per garantire un servizio di alta qualità e la sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per qualsiasi esigenza futura! Team granfarma.it
Un pò lenti nello spedire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASIAEST A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per il punteggio positivo. Ci scusiamo per la lentezza nella spedizione e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi. Se ha ulteriori suggerimenti o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Seri e convenienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi seri e convenienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
prezzi buoni e soprattutto celeri nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la celerità nelle spedizioni. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo nuovamente su granfarma.it! Team granfarma.it
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Servizio serio e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA GRAZIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio serio e puntuale. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Molto soddisfatto. E' stato il primo acquisto ma, sicuramente, non l'ultimo. Sito ben fatto, grande assortimento, transazione veloce, spedizione impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro sito, l'assortimento e la rapidità della spedizione. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna abbastanza veloce, soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotto che rispetta i requisiti indicati. Prezzo competitivo. Consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIERO A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato il nostro servizio di consegna. Ci impegniamo costantemente per garantire qualità e puntualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buon sito , ampia gamma di prodotti omeopatici e fitoterapici che devo usare regolarmente. Spesso Buone offerte. Unica pecca un po' lunghi i tempi di spedizione. L' ultimo ordine l' ho fatto il sabato 30 agosto e ho ricevuto il pacco il venerdì successivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver apprezzato la nostra gamma di prodotti omeopatici e fitoterapici. Ci scusiamo per i tempi di spedizione più lunghi del previsto; stiamo lavorando per migliorare questo aspetto. La sua opinione è molto importante per noi, e speriamo di continuare a soddisfare le sue esigenze. Cordialmente. Team granfarma.it
Precisi e puntuali, tra ordine e consegna 4 GG lavorativi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e puntualità nella gestione degli ordini. Ci impegniamo sempre per garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Comodo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio comodo e veloce. Le sue parole sono una grande motivazione per continuare a offrire il meglio ai nostri utenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Prodotto offerto a prezzo vantaggioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato il nostro impegno nel fornire prodotti a prezzi vantaggiosi. È sempre un piacere ricevere feedback così entusiasti. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ottima farmacia online, precisi e veloci nelle consegne. Sicuramente riacquisterò da loro. Do cinque stelle meritatissime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi e che ha apprezzato la rapidità delle nostre consegne. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma.it
servizio veloce prezzi molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVENJA BREITMEYER P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio veloce e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a migliorare continuamente. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Ottimo venditore,veloce e con prezzi buoni!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi, apprezzando la rapidità e i nostri prezzi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
sono molto soddisfatto anche in relazione al fatto che non avete un Elevato/Eccessivo ordine minimo per la spedizione gratis (29,90) a differenza di altri che pretendono ordini di 69,99 € o addirittura 80,99, e questo vi rende onore e serieta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO S. *
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti che apprezzi la nostra politica riguardo alla soglia per la spedizione gratuita, poiché ci impegniamo a rendere i nostri servizi il più accessibili possibile. La sua soddisfazione è il nostro miglior premio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegne rapide , buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FANTONI A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre consegne rapide e i buoni prezzi. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma.it
Più veloci nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità nella spedizione. Il tuo supporto è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Team granfarma.it
Tutto OK.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team granfarma.it
Transazione semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che la transazione sia stata semplice e ci impegniamo a mantenere alti standard di servizio. La aspettiamo per le sue prossime visite! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti buoni e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative in futuro. Non esiti a contattarci per ulteriori suggerimenti o domande. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione efficiente e prodotti consoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra spedizione e i prodotti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Mi sono trovata molto bene, rispondono al telefono, e vengono incontro alle esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro servizio clienti e che siamo riusciti a soddisfare le tue esigenze. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma.it
Tutto molto semplice, correttezza nella gestione degli ordini e prezzi convenienti. Comprerò sicuramente ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia riposta in noi. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice e i prezzi convenienti. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente sul nostro sito per i suoi futuri acquisti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con noi. Il suo feedback è molto apprezzato e ci sprona a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Modesto GSegnalaMeritata Distinti saluti
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio impeccabile! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirvi il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Ho acquistato ed in tempi brevi ho ricevuto quanto da me richiesto. Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo ordine in tempi rapidi e che tutto è andato per il meglio. Ogni feedback come il suo è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Venditore affidabile con prezzi molto accessibili. Spedizione veloce. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO R.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità, i prezzi accessibili e la spedizione rapida. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Spedizione puntuale, imballaggio ben confezionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA D.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra spedizione e l'imballaggio dei prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consegna super veloce, prezzi ottimi e sito molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna, i nostri prezzi e la chiarezza del sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. A presto! Team granfarma.it
Sempre affidabili...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver evidenziato la nostra affidabilità. Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative. Se ha ulteriori suggerimenti o commenti, non esiti a condividerli con noi. Cordiali saluti. Team granfarma.it
GranFarma è sempre una certezza. Prodotti di qualità sempre a prezzi davvero convenienti. Descrizione dei prodotti accurata e sempre indicata posologia. Bravi davvero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEDA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che i nostri prodotti e la loro descrizione siano stati di suo gradimento. Il nostro impegno è sempre quello di offrire qualità e convenienza. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza o informazione. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Tutto nella norma. Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO ALBINO G.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio soddisfacente. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a migliorare continuamente. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una giornata serena! Team granfarma.it
Ottimo e-commerce a prezzi concorrenziali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE C.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro e-commerce e i nostri prezzi. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online! Team granfarma.it
Tempi di spedizione troppo lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile utente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di spedizione non sono stati all'altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è molto prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Non esiti a contattarci per ulteriori informazioni o per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità nel servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Francesca SSegnalaGrazie a voi per il servizio efficiente resosi.
Ho acquistato su questo sito ed era la prima volta, e devo dire che mi ha convinto su tutto, sia i prezzi che la gestione dell'ordine, lo consiglio a chi cerca questo tipo di articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE A.
Risposta di granfarma.itSegnalaSalve! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti e servizi. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Risposta di giuseppe aSegnalaSalve! vi ringrazio anch’io per aver apprezzato la mia recensione del tutto veritiera, e quando avrò bisogno dei vostri articoli sarete i primi della lista.
Facile ricerca del prodotto, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO F.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato facile la ricerca del prodotto e che la consegna è stata veloce. Il nostro obiettivo è offrire un servizio eccellente e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Veloci nella spedizione e a un prezzo imbattibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI V.
Risposta di granfarma.itSegnalaBuongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi competitivi. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su granfarma.it! Team granfarma.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha domande future, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Seri e veloci nella spedizione. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE S.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra rapidità nella spedizione. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team granfarma.it
Risposta di Cesare SSegnalaGrazie, in futuro se avrò ancora bisogno mi rivolgerò senz'altro a voi. Distinti saluti Sulmoni Cesare
Farmacia solerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenerla sempre alta. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team granfarma.it
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti consigliati e di alta qualità. È un piacere servirla e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordialmente. Team granfarma.it
ottima transazione di acquisto e velocità di spedizione. Eccellenti prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO P.
Risposta di granfarma.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza di acquisto e che hai apprezzato la nostra velocità di spedizione e i prezzi competitivi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team granfarma.it
Consegna veloce e precisa. Prodotto ottimo,già usato in passato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA C.
Risposta di granfarma.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che il prodotto soddisfi le sue aspettative. La invitiamo a tornare a trovarci per ulteriori acquisti. Cordiali saluti. Team granfarma.it