Servizio affidabile e preciso, con ottimi prezzi e prodotti conformi. Spedizione e imballaggio eccellenti garantiscono una buona esperienza complessiva.
Maria franca L.
Recensione verificataPrezzi concorrenziali. Spedizione nei tempi. Tutto ok
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la spedizione è avvenuta nei tempi previsti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team granfarma
Risposta da Maria franca L.
Grazie a voi!
Sergio angelo D.
21 mag 2026
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, spedizione rapids
Benedetta S.
21 mag 2026
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti ottimi e prezzi buoni.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna, i prodotti e i prezzi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team granfarma
Giovanni B.
21 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie .
Luigi P.
21 mag 2026
Recensione verificataSono soddisfatto dei prodotti consegnati secondo i termini previsti.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio di consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Mario Z.
Elena O.
21 mag 2026
Recensione verificataProdotto buono però il trasporto troppo lento e non e arrivato acasa ho dovuto andare a prenderlo a un Locker
Risposta da Granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto, ma ci dispiace sapere che hai avuto difficoltà con il trasporto. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il servizio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Grazie ancora! Team granfarma
Martina R.
21 mag 2026
Recensione verificataCome sempre troppo lenta.
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere che ha trovato il nostro servizio troppo lento. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo costantemente a migliorarci. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi necessità o ulteriore feedback. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Team granfarma
Maria luisa G.
21 mag 2026
Recensione verificataMolta scelta di prodotti
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione riguardo la nostra vasta scelta di prodotti. Siamo felici che abbia apprezzato la varietà disponibile sul nostro sito. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci! Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe R.
21 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito facilità di ricerca prezzi buoni
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro sito. Siamo felici che abbia trovato facilità nella ricerca dei prodotti e che i nostri prezzi siano stati di suo gradimento. Le auguriamo una piacevole navigazione e ci teniamo a rimanere a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Giovanni M.
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata soddisfacente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o domanda. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuliana anna maria I.
Recensione verificataProfessionalità ottime comunicazioni ’
Elena maria M.
Recensione verificataPuntuale e efficiente
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale ed efficiente. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Giuseppe G.
21 mag 2026
Recensione verificataprezzi ottimi e servizio impeccabile
Cinzia P.
21 mag 2026
Recensione verificataMi sono trovata davvero bene per l’assortimento dei prodotti e il buonissimo prezzo!
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro assortimento e i nostri prezzi. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il suo feedback ci sprona a continuare in questa direzione. Cordiali saluti. Team granfarma
Alberto M.
21 mag 2026
Recensione verificataAzienda affidabilissima con prezzi concorrenziali
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che consideri granfarma.it un'azienda affidabile e apprezzi i nostri prezzi. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma
Roberto G.
21 mag 2026
Recensione verificataHo comprato dei miltivitaminico in offerta ma tutti hanno la scadenza dopo 2 mesi. Dovrebbero specificarlo che sono in offerta perchè hanno scadenza brevissima.
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente riguardo la scadenza dei multivitaminici acquistati. Apprezziamo le sue osservazioni, che ci aiutano a migliorare la trasparenza delle nostre offerte. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Giovanna C.
21 mag 2026
Recensione verificataArrivato tutto integro e nei tempi previsti … ottimo servizio
Risposta da Granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua positiva esperienza! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo ordine in modo tempestivo e integro. Il nostro impegno per il servizio è sempre teso a garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team granfarma
Sara M.
21 mag 2026
Recensione verificataHO FATTO L'ORDINE IL 24/05 E MI E' ARRIVATO IL 06/05. SPEDIZIONE LENTA CON CORRIERE GLS
Risposta da Granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la spedizione del suo ordine non ha soddisfatto le sue aspettative. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri servizi e la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a fare ulteriori miglioramenti. Cordiali saluti. Team granfarma
Primo alberto B.
21 mag 2026
Recensione verificataSemplicità e tempi consegna adeguati
Risposta da Granfarma.it
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la semplicità del nostro servizio e i tempi di consegna. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a offrirvi il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma