Ottimi prezzi, servizio veloce e prodotti di qualità. Il sito è intuitivo e le consegne sono rapide, offrendo un'esperienza complessiva molto positiva.
Stefania F.
5 gen 2026
Recensione verificataVasta gamma di prodotti. Spedizione celere. Pienamente soddisfatta.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra vasta gamma di prodotti e la rapidità della spedizione. Ci impegniamo costantemente per garantire la soddisfazione dei nostri clienti e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Antonio S.
5 gen 2026
Tutto chiaro e facile da ordinare ho già acquistato più volte e non ci sono mai stati problemi,lo consiglio vivamente.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri servizi e che ci raccomanda. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro! Cordiali saluti. Team granfarma
Mirella N.
5 gen 2026
Farmacia affidabile, puntuale ed efficiente
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra farmacia affidabile, puntuale ed efficiente. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Alessandro F.
Tutto bene
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto granfarma.it. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e ci impegniamo a mantenere alta la qualità dei nostri prodotti e servizi. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Buona giornata! Team granfarma
Mauro B.
5 gen 2026
rispetto ad altre volte il pacco è stato preparato al 4 giorno, in più ci si è messo anche il corriere , che probabilmente aveva lasciato il pacco in una sede sbagliata in quanto non è arrivato il giorno seguente la spedizione nella sede destinataria ma ben 2 gg dopo.Per il resto i prodotti sono sempre più convenienti che in altre farmacie online e ben imballati.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere dei ritardi nella preparazione e consegna del suo ordine e comprendiamo il disagio che ciò può aver causato. Siamo felici che i nostri prodotti continuino a soddisfare le sue esigenze e ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi altro bisogno o chiarimento. Cordiali saluti. Team granfarma
Landris V.
5 gen 2026
Ho inserito il Codice fiscale completato tutti i campi e non è arrivata la fattura con Codice fiscale detraibile. Solo scontrino senza codice, che me ne faccio. Pessima esperienza.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto sapere della sua esperienza deludente riguardo alla fattura. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e la sua soddisfazione è importante per noi. La ringraziamo per il suo feedback. Team granfarma
Ruggero V.
5 gen 2026
Spedizione dall'ordine oltre i tempi stimati, 3 giorni per affidare il pacco al corriere mi sembrano assai. Ma a questo si associa il corriere non adeguato che ci ha impiegato oltre 10 giorni per consegnarlo, con false dichuarazioni di destinatario assente.
Risposta da granfarma.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato ritardi significativi nella spedizione e problematiche con il corriere. Le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare i nostri processi e garantire un servizio più efficiente. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiutano a fare meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Luisa B.
5 gen 2026
Purtroppo ci sono stati problemi con il corriere perché il pacco è arrivato danneggiato e bagnato quindi ho chiesto il rimborso che prontamente è arrivato dopo aver contattato i servizio clienti.. I prodotti sul sito però hanno un buon rapporto qualità prezzo
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente riscontrato con il corriere e siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti è stato tempestivo nel gestire la situazione. Apprezziamo il suo feedback riguardo alla qualità dei nostri prodotti e ci impegniamo a migliorare continuamente. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma
Roberta P.
5 gen 2026
Prima volta su Granfarma, è andato tutto benissimo, solo speravo di ottenere uno sconto sul prossimo acquisto con un importo spesa più basso.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la sua esperienza su Granfarma è stata soddisfacente. Prendiamo nota della sua richiesta di sconto e la terremo in considerazione per futuri miglioramenti. Cordiali saluti. Team granfarma
D. V.
5 gen 2026
Acquisto sempre online e non ho mai avuto problemi. Su Granfarma preparo il mio carrello, al momento del riepilogo controllo prezzi e quantità...tutto ok. Pago e mi viene trattenuto 1€ circa in più, controllo, il prezzo di un prodotto era aumentato magicamente. Chiedo spiegazioni per email e mi viene risposto che i prezzi dei prodotti sono in continuo aggiornamento e quindi è giusto così. Comunico il mio disappunto, e nemmeno una risposta né di scuse né di altro. Passano i giorni e nessuna notizia dell'ordine, sul sito dice sempre che è stato confermato il pagamento nulla di più, allora mando una richiesta per acere notizie, magari non hanno aggiornato lo stato dell'ordine, non è ancora stata preparato. Va bene allora chiedo di annullarlo, non è possibile è già stato spedito. Conclusione zero serietà, io non posso confermare il mio ordine con un prezzo e pagarne un'altro, non per l'euro ma per la correttezza, e poi almeno un'email di scuse o la velocità nel prepararlo, niente di tutto ciò. Mi dispiace ma per me è stato un pessimo acquisto.
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per i disagi che ha riscontrato riguardo ai prezzi e ai tempi di elaborazione dell'ordine. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare. Distinti saluti. Team granfarma
Carlo g. M.
5 gen 2026
Buon servizio anche se non molto celere
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, anche se ci scusiamo per la tempistica. La sua opinione è importante per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente. Team granfarma
Giuseppe B.
Ottimo acquisto
Risposta da granfarma.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il tuo acquisto è stato soddisfacente. Ci piacerebbe conoscere di più su cosa ti è piaciuto e se c'è qualche modo in cui possiamo rendere il tuo prossimo acquisto ancora migliore. Restiamo a disposizione! Team granfarma
Marianna S.
5 gen 2026
Ottimo servizio, spedizione non velocissima
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione e per il feedback positivo sul nostro servizio. Ci scusiamo se la spedizione non è stata così veloce come sperato e ci impegniamo a migliorare in questo aspetto. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta. Cordiali saluti. Team granfarma
Daniela F.
Consegna prevista rispettata
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che la consegna sia stata rispettata e che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una buona giornata! Team granfarma
Cristina D.
Tutto come desiderato
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto come desiderato. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma
Matteo G.
5 gen 2026
Tutto come descrizione spedizione veloce
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra descrizione dei prodotti e la spedizione veloce. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team granfarma
Pierluigi C.
5 gen 2026
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Risposta da granfarma.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio attento e curato. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Cordialmente. Team granfarma
E. R.
Semplice, cinveniente, affidabile
Risposta da granfarma.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio semplice, conveniente e affidabile. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Team granfarma
S. M.
5 gen 2026
Prezzo competitivo, preparazione dell'ordine rapida, spedizione efficiente con notifiche frequenti
Risposta da granfarma.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro prezzo competitivo, la rapidità nella preparazione dell'ordine e l'efficienza della spedizione. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrirle un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team granfarma
Tiffany P.
5 gen 2026
Mi capita spesso di ordinare su questo sito. Prezzi buoni per una vasta gamma di prodotti. Spedizione veloce.
Risposta da granfarma.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prezzi e la velocità di spedizione. È un piacere averti tra i nostri clienti e speriamo di continuare a soddisfare le tue esigenze in futuro. Grazie ancora! Team granfarma