Recensioni clienti di granfarma.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 7593 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

21920 recensioni dal 18/04/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è molto apprezzato per la sua chiarezza, precisione e prezzi competitivi. I clienti lodano l'ottimo servizio e la velocità delle spedizioni, con prodotti che soddisfano le aspettative.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto FARMACIA SANTORO Sas A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni granfarma.it

• Azienda

FARMACIA SANTORO Sas

• Descrizione

Gran Farma offre un catalogo di oltre 40.000 prodotti, la consulenza costante di un farmacista e di un medico professionista, in grado di rispondere alle tue domande in tema di farmaci e di piccole patologie

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo prezzo rispetto ad altri siti e Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO A.

Risposta di granfarma.it

Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi e la velocità della consegna. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto apprezzato! Grazie ancora per la fiducia. Team granfarma

• 2 / 5

Merce arrivata il. 9 dopo essere andata,per un disguido ,a Bologna.Ci vuolemolta attenzione.Non giudicabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha incontrato un disguido con la consegna del suo ordine. La ringraziamo per il suo feedback, che ci permette di migliorare il nostro servizio. Siamo qui per ascoltare le sue esigenze e cercheremo di fare del nostro meglio per garantire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta di Pasquale V.

Alla prossima occasione.Saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Servizio buono ma ritardo nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio, ma ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Ci impegniamo a migliorare sempre e le sue osservazioni sono preziose per noi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

Tutto come da aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO FRANCESCO V.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che le aspettative sono state soddisfatte. Se ha ulteriori domande o necessità, siamo qui per aiutarla. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Sono soddisfatto, in quanto i prodotti acquistati sono arrivati nella tempistica stabilità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO G.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i prodotti sono arrivati puntuali e che sei soddisfatto del tuo acquisto. Il tuo feedback è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto su granfarma.it! Team granfarma

Tutto bene!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo lieti che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata positiva. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Più giorni del previsto per arrivare il pacco ma considerando le festività va bene così Buon imballo e prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO D.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la comprensione riguardo ai tempi di consegna, specialmente durante le festività. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'imballo. Ci auguriamo di rivederla presto nel nostro store! Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Soddisfatto dell'ordine, e per la convenienza dei prezzi, unica nota dolente il servizio di Gls, che ha riportato nuovamente il ritardo di un giorno per la consegna per problemi del network.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per averci scelto. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i prezzi e ci scusiamo per il ritardo della consegna da parte di GLS. Faremo presente il suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Esperienza positiva dall'ordine, alla sua gestione ed evasione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team granfarma

• 5 / 5

Tutto ok arrivato integro buon imballo soddisfatto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che è soddisfatto del nostro servizio e dell'imballo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma

• 5 / 5

Velocità ed efficacia negli ordini.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGILIO R.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e l'efficacia del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora e a presto! Team granfarma

• 3 / 5

prodotti buoni, prezzi buoni, ma tempi biblici di consegna purtroppo... è vero che ci sono state le festività natalizie, ma ci sono stati anche giorni lavorativi senza checkout o aggiornamenti sulla tracciatura del pacco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante attendere più a lungo del previsto, specialmente durante le festività. Siamo sempre al lavoro per migliorare i nostri servizi e la sua soddisfazione è importante per noi. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team granfarma

tutto ok, Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE F.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici che tutto sia andato bene e speriamo di rivederla presto su granfarma.it. Cordiali saluti. Team granfarma

soddisfatta grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva e che ha trovato soddisfazione nei nostri prodotti. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o per rispondere a eventuali domande. Cordiali saluti. Team granfarma

• 3 / 5

Buone offerte ma tempi di consegna davvero troppo lunghi, mi aspettavo un ritardo causa feste natalizie, ma considerando che si tratta di prodotti farmaceutici ,10 giorni di attesa( considerando la data del mio ordine) mi sembrano un pò troppi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

Risposta di granfarma.it

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che i tempi di consegna non hanno soddisfatto le sue aspettative, specialmente per prodotti così importanti. Stiamo lavorando costantemente per migliorare il nostro servizio e apprezziamo il suo feedback. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Team granfarma

• 5 / 5

Ho fatto diversi acquisti da GRAN FARMA e mi sono sempre trovata benissimo sia nella chiarezza del sito che in tutti i passaggi per l'acquisto. Anche per la consegna gentili e cortesi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.

Risposta di granfarma.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato chiarezza nel nostro sito e che abbia avuto una buona esperienza durante l'acquisto e la consegna. La sua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team granfarma

Risposta di Loredana C.

È dovere quando un sito funziona benissimo.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLENA L.

Risposta di granfarma.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. A presto! Team granfarma

• 5 / 5

Molto gentili e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra gentilezza e la rapidità della spedizione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team granfarma

• 4 / 5

Tempo di consegna troppo lungo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che il tempo di consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Stiamo lavorando costantemente per migliorare questo aspetto del nostro servizio e il suo commento ci è molto utile. Siamo qui per qualsiasi ulteriore bisogno. Cordiali saluti. Team granfarma

Troppo lunga la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA A.

Risposta di granfarma.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback e comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo ai tempi di consegna. Ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e siamo qui per ascoltare le sue esigenze. Non esiti a contattarci per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Team granfarma