Idroclic viene percepita come un riferimento affidabile per chi cerca prodotti ben descritti, spedizioni rapide e imballaggi curati. L’esperienza d’acquisto appare semplice e rassicurante, con articoli conformi alle aspettative e un servizio che segue bene ogni fase dell’ordine.
Consegna
"Ampia scelta , buona qualità prezzo , tempi di spedizione nei termini stabiliti"
"Molto contenta, ordinato in un giorno arrivato, tutto molto efficente"
"Prodotto come da descrizione e spedizione veloce. Consigliato."
"Sia il sito che il personale interpellato telefonicamente sono risultati disponibili ed affidabili"
"Ottimi prezzi prodotti di qualità...ottima assistenza prevendita insomma consigliatissimo"
"Ho l'azienda due volte e tutte e due le volte sono stato pienamente soddisfatto x la gentilezza e la competenza del personale.Ottimo per…"
Ho l'azienda due volte e tutte e due le volte sono stato pienamente soddisfatto x la gentilezza e la competenza del personale.Ottimo per qualità/prezzo l'articolo che ho acquistato. Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Azienda seria e attendibile. Superconsigliata
Esperienza online
"Facile da utilizzare. Non ci sono state difficoltà nella ricerca, scelta, prenotazione e acquisto dell'articolo."
"Trovo il sito molto completo e ricco di informazioni."
"sito ben fatto e ottima spiegazione dei prodotti"
"Molto gentili, disponibili e competenti"
"Chiari, efficienti, puntuali."
"Venditore affidabile preciso e veloce hanno risolto velocemente un mio problema. Il prodotto valido"
"Buona la scelta di prodotti. Ottimo il servizio."
"Il sito è di facile consultazione, propone diverse soluzioni con un ottimo rapporto qualità/prezzo, la descrizione dei prodotti è esaustiva, le spese…"
Il sito è di facile consultazione, propone diverse soluzioni con un ottimo rapporto qualità/prezzo, la descrizione dei prodotti è esaustiva, le spese di spedizione sono contenute.
"Prezzi buoni e ampia scelta di prodotti. I tempi di spedizione sono molto veloci."
"Azienda molto seria , disponibile e professionale. La consiglio vivamente"
"ottima professionalità"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
12 nov 2023
Recensione verificataMolto preciso e veloce nella spedizione
11 nov 2023
Recensione verificataTutto PERFETTO.
11 nov 2023
Recensione verificataVeloci
10 nov 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato in 2 giorni perfettamente imballato. Ottima la qualità dei prodotti esattamente aderenti alle immagini sul sito.
10 nov 2023
Recensione verificataVelocissimi nella consegna.
10 nov 2023
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione e consegna veloce. Consigliato!
8 nov 2023
Recensione verificataBel prodotto, prezzo interessante, spedizione puntuale
6 nov 2023
Recensione verificataÈ come me lo aspettavo , installato e sembra tutto ok
3 nov 2023
Recensione verificataTutto nella norma
2 nov 2023
Recensione verificataottimi
2 nov 2023
Recensione verificataGli articoli acquistati all’arrivo erano perfetti e pienamente corrispondenti alle aspettative, azienda seria ed efficiente in tutti i momenti dell’acquisto. Voto 10. Sono molto soddisfatta .
1 nov 2023
29 ott 2023
26 ott 2023
25 ott 2023
Recensione verificataTutto ok, precisi e puntuali
24 ott 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi indicati
24 ott 2023
Recensione verificataBraccio doccia. Prodotto ottimo. Venditore disponibile per qualsiasi cosa
22 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio
21 ott 2023
Recensione verificataProdotto di qualità prezzo molto competitivo imballaggio spedizione molto ben fatto
15 ott 2023
Recensione verificataServizio impeccabile e veloce