Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
15 ott 2023
Recensione verificataAbbiamo ordinato il nostro primo piano di lavoro da ilicut per il nostro ufficio nel febbraio 2023. Si trattava di un piano in acacia di 260 x 90 x 3,8 cm. È stato consegnato molto rapidamente e perfettamente imballato. Il piano era impeccabile, i tagli erano precisi al millimetro e il legno grezzo era levigato molto bene, senza alcuna sporgenza. Abbiamo anche acquistato il loro olio di finitura e dopo averlo applicato, il pavimento era perfetto, molto bello, l'olio è magico per far risaltare le diverse tonalità del legno. Così soddisfatti dell'acquisto, del prodotto e della qualità del servizio, abbiamo appena acquistato un secondo piano di lavoro, questa volta per il bagno, di 160,5 x 50 x 2 cm in bambù caramellato. E siamo ancora soddisfatti: è perfetto! Grazie a ilicut, una grande azienda!***
14 ott 2023
Recensione verificataCome descritto, tagliato a misura e consegnato in tempo. Lo raccomanderei.***
14 ott 2023
Recensione verificataUno dei pochi siti in cui è possibile ottenere tavole di 3 metri di lunghezza e 1,8 cm di spessore. Abbiamo ordinato dei campioni in anticipo per scegliere il legno. La consegna è stata abbastanza rapida e i prodotti erano perfettamente imballati. Ordinerei di nuovo da questo sito se ne avessi bisogno.***
12 ott 2023
Recensione verificataOrdinazione facile, consegna puntuale, prodotti conformi. Servizio perfetto. Lo raccomanderei.***
12 ott 2023
Recensione verificataVeloce e ben confezionato, il prodotto è di ottima qualità***
11 ott 2023
Recensione verificataparti richieste conformi e consegnate ben imballate***
11 ott 2023
Recensione verificataNulla da segnalare, consegna confermata, legno di buona qualità***
11 ott 2023
Recensione verificatail servizio di consegna scelto da ilicut è molto poco flessibile e costoso per il servizio fornito***
10 ott 2023
Recensione verificataNiente di particolare da segnalare.***
10 ott 2023
Recensione verificatatempi di consegna ragionevoli e ottima qualità.***
10 ott 2023
Recensione verificatauna società precisa e reattiva.***
9 ott 2023
Recensione verificataPerfetto. Consegna rapida***
8 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito, affidabile e veloce. Molto ben confezionato. Altamente raccomandato!***
8 ott 2023
Recensione verificataBuon servizio, eseguito rapidamente. Consegna ok e prodotto di buona qualità. Prodotto in Francia. Raccomando***
Recensione verificataMolto buono***
8 ott 2023
Recensione verificataMateriale e finitura superficiale impeccabili, dimensioni ben rispettate.***
7 ott 2023
Recensione verificataSito web chiaro e facile da usare, ordine ricevuto in tempo.***
4 ott 2023
Recensione verificataNon ho ricevuto il mio ordine***
Risposta da Ilicut.com
Gentile cliente, siamo spiacenti di sapere che il suo ordine non è ancora stato consegnato. Stiamo contattando il nostro corriere per sapere dove si trova e quando potrà essere consegnato. In questa fase, le informazioni che stiamo ricevendo sono contraddittorie.... Tuttavia, speriamo di avere presto (buone) notizie, in modo che il vostro ordine vi arrivi il più rapidamente possibile. Vi ringraziamo per la vostra pazienza e per la fiducia che riponete in noi. Jean, ilicut.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Aggiornamento 12.10.202 : Gentile cliente, secondo le nostre informazioni, il suo ordine le è stato consegnato il 29 settembre 2023, il che corrisponde al termine di consegna che le abbiamo confermato quando ha effettuato l'ordine l'11 settembre 2023. È importante che i nostri clienti sappiano che consegniamo in tempo e il suo commento, pubblicato il 26 settembre (quindi prima della scadenza annunciata) suggerisce il contrario. Le saremmo grati se potesse correggerlo di conseguenza. Vi ringraziamo per la vostra fiducia.
Recensione verificatamolto buono***
4 ott 2023
Recensione verificatalavoro preciso e accurato, consegna veloce***