Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
19 set 2023
Recensione verificataMolto buono. Ampia scelta. Prezzi molto equi. Facile da ordinare... Li raccomando!***
Recensione verificataTop***
Recensione verificataTutto era perfetto***
18 set 2023
Recensione verificataSito web chiaro e facile da ordinare***
18 set 2023
Recensione verificataImballato perfettamente per evitare problemi negli angoli, la qualità che ci si aspetta, buoni tempi di consegna - lo consiglio!***
16 set 2023
Recensione verificataOrdinato alcuni campioni prima di effettuare un ordine. Tutto ok. Anche riguardo la richiesta di un preventivo specifico, molto veloci e precisi.***
Recensione verificatatop***
Recensione verificataProdotti di qualità***
15 set 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto rapidamente. Il legno corrisponde alla descrizione. Le dimensioni sono rispettate entro il o - consentito. Lascio sempre un po' di margine per la squadratura.***
14 set 2023
Recensione verificataProdotto conforme e consegna rapida***
13 set 2023
Recensione verificataConsegna pratica, efficiente e veloce***
12 set 2023
Recensione verificatasito serio, confezione perfetta!***
12 set 2023
Recensione verificatamolto soddisfatto servizio impeccabile cura perfetta consiglio***
12 set 2023
Recensione verificataNessun problema, buona comunicazione, consegna puntuale, prodotto conforme, ecc…***
12 set 2023
Recensione verificataConsegna veloce, molta scelta Ottimo sito***
11 set 2023
Recensione verificataConsegna entro 1 settimana! Il corriere è arrivato in tempo e la consegna è stata puntuale. Niente da dire***
Recensione verificatabene***
11 set 2023
Recensione verificataMi mancava un ripiano in un mobile da cucina con dimensioni non standard. Ordinare è stato facile, il prodotto è stato conforme e consegnato molto rapidamente. Sono molto soddisfatto del mio ordine da Ilicut e lo consiglio!***
11 set 2023
Recensione verificataFacile e veloce, con un'ampia gamma di opzioni di personalizzazione***
11 set 2023
Recensione verificataAvevo già ordinato dei pannelli da questo rivenditore qualche anno fa - quando aveva ancora un nome francese (La Boutique Du Bois) e non era ancora stato colpito da questa ridicola anglolatria che spinge sempre più rivenditori "francesi" a darsi nomi anglosassoni - e mi ero morso le dita a causa di una deplorevole imprecisione nei tagli e nelle squadrature e poi di una malafede nelle loro dubbie giustificazioni; Alla fine è stata una benedizione, perché dopo aver cancellato il mio account con questo commerciante, ho deciso di cercare e trovare un commerciante che, pur offrendo prezzi leggermente più alti di "illicut", è incomparabilmente più preciso e attento di quest'ultimo. Diversi anni dopo, il mese scorso, ho effettuato con riluttanza e apprensione un nuovo ordine presso questo rivenditore perché il mio venditore di legno abituale era in vacanza e non volevo aspettare il suo ritorno. Peccato non aver avuto pazienza: c'è sicuramente un leggero miglioramento nell'accuratezza dei tagli e nella squadratura, ma i bordi dei pannelli non sono puliti e ordinati, in quanto è evidente che non ci sono tagli di rifinitura da fare, e ci sono numerosi segni di pinze o altro sulla superficie dei pannelli, rendendo alcuni di essi inutilizzabili in quanto troppo visibili; vorrei chiarire che questi segni sui pannelli non sono stati chiaramente causati dal corriere, in quanto il pacco era in perfette condizioni. Purtroppo non ero presente il giorno della consegna del pacco per controllare i pannelli e rispedirli direttamente al luogo di provenienza. Non ha senso cambiare il nome della vostra azienda per cercare di far credere che il tipo di lavoro che svolgete appartiene al passato, perché il passaparola si diffonde molto rapidamente...***
Risposta da Ilicut.com
Gentile cliente, abbiamo preso nota del suo commento. Per sua informazione, l'obiettivo del nostro cambio di nome non è quello di cadere in un beato anglicismo, ma di rispondere a una strategia di sviluppo francese ed europea. Come avrete notato, il nostro sito web è ora tradotto non solo in inglese, ma anche in spagnolo, italiano e tedesco, e altre lingue seguiranno. Il nostro nuovo nome, "ILI", evoca l'immediatezza e una moltitudine di possibilità, mentre "CUT" il concetto di taglio e di dimensione. Grazie a importanti investimenti nei nostri impianti di produzione in Borgogna, stiamo espandendo la nostra produzione in Francia, e i nostri clienti francesi ed europei sono stati molto ricettivi. Per quanto riguarda l'esperienza di acquisto vera e propria, l'abete rosso è un legno morbido che può "segnare" più di ogni altro. È difficile per noi dare un parere più dettagliato, perché - se non ci sbagliamo - non avevamo foto che ci permettessero di valutare la situazione. Naturalmente l'errore umano è sempre possibile, ma prima di andare oltre e proporre una soluzione, abbiamo bisogno di maggiori informazioni. Le suggeriamo di inviarci alcune foto al seguente indirizzo: contact@ilicut.com Cordiali saluti Jean, ilicut