Il marchio offre prodotti di alta qualità, con un sito intuitivo e un'ottima possibilità di personalizzazione. Molti clienti sono soddisfatti del servizio ricevuto e dell'ampia scelta di materiali disponibili.
13 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'ordine. Tutto è andato come previsto.***
12 lug 2023
Recensione verificatacampioni a portata di mano per un ordine futuro***
11 lug 2023
Recensione verificataHo ordinato 4 legni personalizzati per realizzare il tavolo per il mio studio domestico. Sito web molto conveniente e ottimo servizio clienti. Se dovessi aver bisogno di nuovo di legno personalizzato, lo ordinerei sicuramente qui.***
10 lug 2023
Recensione verificataTutto è arrivato in modo sicuro, il prodotto soddisfa le mie aspettative. 5 stelle.***
10 lug 2023
Recensione verificataConforme e veloce. Pannelli di qualità, ben confezionati.***
9 lug 2023
Recensione verificataProduzione e consegna perfette! Ordine consegnato prima del previsto ;)***
6 lug 2023
Recensione verificataPerfetto, arrivato molto velocemente***
6 lug 2023
Recensione verificataScelta e servizio clienti al top. Consegna rapida e puntuale.***
6 lug 2023
Recensione verificataConformi e consegnati rapidamente***
5 lug 2023
Recensione verificataOttimo servizio nonostante un problema di trasporto.***
5 lug 2023
Recensione verificataSu un ordine di 12 mercati e 1 soglia di 75 x 67, consegna veloce, ma passi con spazi vuoti con problemi di giunzioni e lo stesso problema sulla tavola della soglia, diverse lacune sulla faccia.***
Risposta da Ilicut.com
Gentile ospite, La ringraziamo per il Suo commento. Se non ci sbagliamo, non ci ha informato delle sue difficoltà prima di pubblicare questa recensione. Per capire meglio di cosa si lamenta e per trovare una soluzione insieme a lei, la invitiamo a inviarci un'e-mail con foto al seguente indirizzo: contact@ilicut.com Saremo lieti di ascoltarla. Jean
5 lug 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Ricevuto in tempo e come previsto. Molto professionale per quanto riguarda la qualità del lavoro.***
Recensione verificatabuon sito***
5 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto del mio ordine, prezzo molto ragionevole rispetto ad altri venditori.***
Recensione verificataIn cima 👌***
5 lug 2023
Recensione verificataConsegna rapida e conforme***
5 lug 2023
Recensione verificataLa consegna è stata più rapida del previsto e il piano di lavoro era esattamente come ordinato. Sono molto contento di aver ordinato da ilicut. Ottimo rapporto qualità/prezzo.***
4 lug 2023
Recensione verificataPacco ricevuto danneggiato agli angoli: inaccettabile per tavole del valore di 300 euro***
Risposta da Ilicut.com
Gentile cliente, desideriamo ringraziarla per il suo commento, anche se non molto favorevole per noi. Se non ci sbagliamo, non ci ha informato di queste difficoltà prima di pubblicare la sua recensione. Al fine di trovare una soluzione insieme a lei, la invitiamo a inviarci una e-mail con foto al seguente indirizzo contact@ilicut.com Saremo lieti di ricevere una risposta. Jean
4 lug 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto del servizio di consegna. Imballaggio molto pulito e sicuro e servizio di consegna impeccabile.***
Risposta da Ilicut.com
Caro Jean Ho effettivamente inviato direttamente l'avviso, in quanto non stavo considerando l'opzione di restituire le tavole: - Avrebbe comportato un ritardo nell'ordine (potenzialmente da 2 a 3 settimane). - Non volevo sprecare 2 tavole di legno perché gli angoli erano danneggiati. Vi manderò comunque un'e-mail con le foto! Auguri a tutti, Benjamin